• 931阅读
  • 10回复

[团购活动]请问庄里的团购一般多久会有一次啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nanji

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 02-28
RT
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
10月7日(周日)国庆盛惠折上折建材家具团购;3单以上再享9.4-9.7折,地铁10/14地铁10号线十里河站E口,五环大酒店6层

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 02-28
往年都是一个月一场团购活动,今年活动间隔时间会长一点。确定好活动时间地点我们会第一时间发出活动召集帖在论坛,请关照
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
10月7日(周日)国庆盛惠折上折建材家具团购;3单以上再享9.4-9.7折,地铁10/14地铁10号线十里河站E口,五环大酒店6层

离线nanji
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 02-28
回 1楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:往年都是一个月一场团购活动,今年活动间隔时间会长一点。确定好活动时间地点我们会第一时间发出活动召集帖在论坛,请关照[表情]  (2018-02-28 11:03) 

谢谢,我是因为房子还没拿到手,现在团购觉得有点早,又担心下次有点晚

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 02-28
回 2楼(nanji) 的帖子
nanji:谢谢,我是因为房子还没拿到手,现在团购觉得有点早,又担心下次有点晚 (2018-02-28 11:15) 

我们5月份也会有团购,并且平时如果有看好的品牌也可以通过吧里的淘宝补单,一样享受最近一期团购价格。

离线nanji
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 02-28
回 3楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:我们5月份也会有团购,并且平时如果有看好的品牌也可以通过吧里的淘宝补单,一样享受最近一期团购价格。 (2018-02-28 13:42) 

十分感谢

离线suny_xia
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 02-28
回 3楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:我们5月份也会有团购,并且平时如果有看好的品牌也可以通过吧里的淘宝补单,一样享受最近一期团购价格。 (2018-02-28 13:42) 

三月10号的下一次,计划是在五月了么

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 02-28
回 5楼(suny_xia) 的帖子
suny_xia:三月10号的下一次,计划是在五月了么 (2018-02-28 18:44) 

对3月10活动后,目前4月份没有团购计划,直接5月再做了。

离线suny_xia
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 02-28
十分感谢
离线annas
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 03-13
回复3楼(魏糊芦)的评论
您好通过微信补单怎么操作呢?例如没赶上3.10团购,想定龙鼎木门,如何操作呢?谢谢
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 03-13
回 8楼(annas) 的帖子
annas:您好通过微信补单怎么操作呢?例如没赶上3.10团购,想定龙鼎木门,如何操作呢?谢谢 (2018-03-13 09:26) 

您好。可以通过淘宝补单,如果商家下场活动的价格表没有出来,依然可以享受3.10的团购价。您通过这里补单就行https://item.taobao.com/item.htm?id=545353404500
离线annas
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 03-13
回复9楼(魏糊芦)的评论
好的谢谢