【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有没有钱花了能省点心的或者操点心能有个好结果的方法或者公司呢?

小学毕业

社区居民忠实会员

顺便帮姐姐问问 别墅怎么装才经济实惠又有个性给些建议吧!她说看了邻居们花了几百万装的房子那叫个惨不忍睹!钱花了房子却糟蹋了!那叫个难受!还都是找了专门设计的 设计费都花了好几万的 真是不知道这年头还有没有会装修的!她很纠结 有没有钱花了能省点心的或者操点心能有个好结果的方法或者公司呢?拜托你了老庄!鞠躬谢过!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

惨不忍睹,呵呵,无非是因为,你不懂,又看你有钱,就想法设法让你做这做那,其标准是那个花钱多就做那个,你需不需要,好不好看,商家才不管。我说的对吧?

装修行业靠宰人获利,面对这么厚的利,很少商家愿意诚信。所以,你说的那种公司现在还不存在。

老庄解释这个问题——让你花了几百万装修房子的多数是设计师,别以为,你给他几万块设计费他就满足了,几百万的10%就是几十万。人家才不在乎,你的几万块设计费呢。回扣才是主要盈利方式。

解决问题的方法也简单。施工和设计严格分开。绝对不要用和设计有关系的施工队。在出完整的施工方案以前,让设计师清楚,他就是设计,所有的采购,都和他无关。这样,他就没有必要在你家胡来。明白了吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

自己找个经验丰富的设计师,千万不能找年轻的,没啥经验。

找装修公司估计就要靠自己的rp 了,一个队伍好多工人,遇到好工人了就省点心。各个根本没得挑

小学毕业

社区居民

还是自己盯着比较放心。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

花多少钱,也不会省心的,他们该怎么干还是怎么干,拼RP了。

学前班

社区居民

我在吧里整装的,一共才去看了4次,其他都是工长和设计师弄,简单的不得了,装修效果非常好,目前都搬回来住了。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:惨不忍睹,呵呵,无非是因为,你不懂,又看你有钱,就想法设法让你做这做那,其标准是那个花钱多就做那个,你需不需要,好不好看,商家才不管。我说的对吧?

装修行业靠宰人获利,面对这么厚的利,很少商家愿意诚信。所以,你说的那种公司现在还不存在。

老庄解释这个问题——让 .. (2012-09-21 11:07) 
还是庄主一语中的,我有个朋友介绍的朋友,做装修公司的,量完房死活不给出报价,说出了也不准,只能先出效果图,然后根据效果图出预算,而且一直强调他们会陪着我们选主材,以保证达到他们的设计效果。照这么说,我是不是不该选他们了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 6楼(whmqh) 的帖子

whmqh:还是庄主一语中的,我有个朋友介绍的朋友,做装修公司的,量完房死活不给出报价,说出了也不准,只能先出效果图,然后根据效果图出预算,而且一直强调他们会陪着我们选主材,以保证达到他们的设计效果。照这么说,我是不是不该选他们了 (2016-09-21 17:42) 
就是不该选他们呀,这样的往往是杀熟的前缀。

高老庄吧整装的做法完全相反。
1,什么报价都是透明的,让你先知道。
2,装修完,增项不超过5%。
3,整装有完美样板间,您可以直接copy,省心省事,保证所见即所得。也可以自由选用,我们保证每样产品价格都比市场团购价格低13-15%。
4,不强制购买,整装合同买6件产品就可以,其他的,您愿意买什么都可以,我们不做限制。
5,每个客户配备项目经理。从开始一直跟踪到您装修完成,有一切难题,项目经理帮您解决。
6,高效率的设计师会把完美的整装方案,根据您家的户型情况,实施到您家里去。

高老庄吧以实际行动改变装修行业黑暗现状。

学前班

社区居民

装修就没有省心的,给你个建议,请个第三方设计,请个第三方监理,再找个口碑好点的工头,能省不少。