【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

原准备周末去老庄签约 不过真心有点犹豫了

小学毕业

社区居民

接触高老庄时间蛮久,去年这个时候就付了定金!还在小区群里面推荐过这个论坛......
但是从去年底收房开始到现在接触起来,感觉有点心累啊~~~   

1、工长已经去预估了水电,但是没有所说的实际测量,全凭经验。对于水电实际总价不超预算10%的条款,在我再三追问下,才知道只能在合同里备注。
      不过最终报的总价在我接受范围,遂放弃较真。

2、网站上面宣传的是尾款20%在刷漆后支付,但是合同里面却变成了刷漆前! 这的确不是什么大事儿,实际操作中肯定也是相互商量!
      但这样给人的感觉很不好!这么一点小事都不能做到和宣传的一样,信任会大打折扣!毕竟细节决定成败!

3、因为自身的懒惰和对老庄的信任,报价单在发给我以后,就大概扫了一遍。觉得不会出大问题。
      前几天工长说瓷砖薄贴更牢固,于是动了心思,想算一下价格,一算不要紧,发现报价中的面积把我要拆掉的墙也算了进去!!
      厨房拆掉的墙算了贴砖,客厅阳台的墙算了铲皮、刷漆等......  顿时觉得心好累

发帖之前  刚刚算完一遍,还没有来的及和设计工长沟通,当然了,我想沟通的结果也是告诉我,最后会以实际的工程面积结算!但透明施工,精准报价是老庄的卖点啊,这是签合同付款的依据啊! 这种低级错误都能范,那报价还有啥意义啊!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

感谢网友的及时反馈,透明施工开展以来,工长出现这样的问题实属不该,相关细节问题会尽快做出调整和优化。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

哪个设计师?

学前班

社区居民

近期也有打算,表示关注

小学毕业

社区居民

留存,我马上要定高老庄了。。。到时候看。。。。。。。

学前班

社区居民

工长设计师,需要公示,这个态度确实忧心。

学前班

社区居民

公布设计师   量错面积  能说不是故意吗?  面积都量错还当嘛设计师

初中毕业

社区居民忠实会员

非常理解楼主,整装用户就是想着可以少操心,搞半天以为可以放心的对象给自己来这么一下,挺失望的。

我们家最开始的时候,尺寸也出了问题,而且是几乎每个功能间都有问题。我们当时是在高老庄店里,跟设计师和工长一条条算,一条条过的。但即便是这样,我觉得我们也只能算是做到了大概没问题。

我们当时那些数据,倒不是都算多了,也有算少的。善意一点想,也不是说故意要占我们便宜,而是真的忙不过来了,就照着原始户型算了。

做业主的,自己的房子和自己的钱,也只能自己多上心了。

学前班

社区居民

关注中~,mark一下

学前班

社区居民忠实会员

关注,没删帖,有心了