• 1290阅读
  • 11回复

[团购活动]昨天团购交了几家订金 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nanji

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 03-11
请问转单一定要去实体店么,发现各个店的地理位置还是有很大的不同啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
在线柯南
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 03-11
有些需要选样的可以去实体店选一下,而有些则直接电话上门测量就可以。实体店的位置在商家店铺中都可以查看,在不同地理位置的店转单都是没问题的。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线nanji
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 03-12
谢谢!
离线nanji
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 03-12
回 1楼(柯南) 的帖子
柯南:[表情] 有些需要选样的可以去实体店选一下,而有些则直接电话上门测量就可以。实体店的位置在商家店铺中都可以查看,在不同地理位置的店转单都是没问题的。 (2018-03-11 18:54) 

谢谢!
离线常小志
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 03-12
其实高老庄 有个团购包业务,可以让销售顾问提供服务,还有额外惊喜
离线nanji
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 03-12
回 4楼(常小志) 的帖子
常小志:其实高老庄 有个团购包业务,可以让销售顾问提供服务,还有额外惊喜[表情]  (2018-03-12 10:05) 

目前还没决定怎么装。。。不好下手啊
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 03-12
如果成品就可以不去店面转单  直接到时候电话送货就行,如果定制的得去店面沟通方案跟选材
离线nanji
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 03-12
回 6楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:如果成品就可以不去店面转单  直接到时候电话送货就行,如果定制的得去店面沟通方案跟选材[表情]  (2018-03-12 10:59) 

谢谢,只要是最后购买了产品就可以凭合同去咱们店里返现是吧
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 03-12
回 7楼(nanji) 的帖子
nanji:谢谢,只要是最后购买了产品就可以凭合同去咱们店里返现是吧 (2018-03-12 13:59) 

对的,即使你不去店面转单商家也要给你合同单的,到时候您就拿着合同单跟吧里返现就行。
离线nanji
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 03-12
回 8楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:对的,即使你不去店面转单商家也要给你合同单的,到时候您就拿着合同单跟吧里返现就行。 (2018-03-12 15:16) 

十分感谢,吧里服务就是好
离线常小志
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 03-14
回 5楼(nanji) 的帖子
nanji:目前还没决定怎么装。。。不好下手啊 (2018-03-12 10:33) 

嗯 ,有时间您可以来样板间参观一下,我可以给您沟通和讲解一下。您可以在做决定
离线nanji
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 03-15
OK