【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangzhe

装修实战进行中.....更新地板安装 终于有个家的雏形. 

小学毕业

社区居民

昨天的暖气改造进行了一半,师傅明天才能继续,所以,今天才有时间休息一天!
改造的时候,悲催的打漏了水管,又重新接......
说到这儿,还想提醒一句,暖气改造最好在水电改造之前进行!
比如像我这样,最后水管打压的时候可以一并检验新接的这段水管行不行
但是我这边伟星已经打压过了 只能看明天能不能让暖气打压的时候 再试试水管了

打漏了水管

打漏了水管

小学毕业

社区居民

有时候想想,不管学习多少帖子,总结多少经验,也确实不如自己实操一把来的体会深刻!
现在水电告一段落,心里一块大石头也终于落地了!希望明天暖气改管顺利完成,别再出岔儿了!
我一直对隐蔽工程战战兢兢,第一是质量,第二是增项!
水电材料进场的时候,特意去了工地
工长还特热情的向我讲解了电线的好坏,展示了一下辅工之家的包装,哈哈
工人师傅开槽,剔槽,我还都在爆土扬烟中看了两分钟
最后,被噪音打败,赶紧撤离!
水电师傅人也很好,很本分实在!看我家电箱正好有个的位置,免费从家给带了一个空开,把原本一个空开控制的两个空调分开了!
厨房的线全部换了4平方,分线能走2.5平方的,还特意告诉我们,没必要多花钱。
要知道,我们小区群里面有个邻居,水电被改了14000!!!这是有多坑......

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

大专毕业

社区居民

开工大吉!

小学毕业

社区居民

暖气啊暖气~~  
周二约的是1点来改管,结果让我等到3点,干的半半落落,工人师傅下班了.......
因为原有暖气已经拆除,暖气管裸露在外,担心干活过程中有可能会不小心掉进管道小杂物导致以后阻塞,周三我一天没开工!就等他们周四一早弄完!
可素!!!原定的一早8点继续,由他们单方面变成10点,我忍!
忍无可忍的是,我等到10点,电话改管师傅,告知目前手里活没有干完,让我等到1点!!!
当时真的是怒从心中起!!!!!

一而再再而三的言而无信,不守时!我在电话里爆发了一通,改管师傅也是一再赔礼道歉,无奈,继续等...
1点多的时候,两个师傅拿着盒饭,匆匆而至!
说是从第一家干完就赶来了,还没吃饭,我一看这情景,觉得也挺不容易的,气也消了大半!
关键是干活也蛮认真,下午1点到5点,几乎没歇着,终于完成了我家的暖气改造!
至此,隐蔽工程全部完工~~  

不过,暖气改管垃圾不管运到楼下,开槽不管回填.....  是都这种操作么? 还是只有我家这样???

小学毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(zhangzhe) 的帖子

zhangzhe:暖气啊暖气~~  
周二约的是1点来改管,结果让我等到3点,干的半半落落,工人师傅下班了.......
因为原有暖气已经拆除,暖气管裸露在外,担心干活过程中有可能会不小心掉进管道小杂物导致以后阻塞,周三我一天没开工!就等他们周四一早弄完!
可素!!!原定的一早8点继 .. (2018-03-30 08:56) 
垃圾怎么着得帮忙扔下去吧。这放屋里占地。
活着就得撸起袖子干!!!

小学毕业

社区居民

3月30日 Day13
瓦工师傅来啦~~ 瓦工师傅走啦~~
第一天瓦工开始!刚刚准备运水泥沙子上来,就在这时,好死不死的电梯...坏!了!     坏!了!
找物业报修,可能半小时修好,可能半天修好...
傻等下去也不是办法,于是决定打道回府 明日再战!

小学毕业

社区居民

3月31日   Day14
瓦工师傅来啦~~ 瓦工师傅没走~~  吼吼

小学毕业

社区居民

回 15楼(蓝色奔跑) 的帖子

是啊~~ 然而并没有...   最后刨地加开槽产生的6袋垃圾,我自己现找人运到楼下的......

学前班

社区居民忠实会员