【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

终于到我了!51平现代简约整装混搭风的装修之旅

学前班

社区居民

我家是最后一批两限房,在丰台区槐房西路南口的公园懿府面积51平一室一厅的小户型。去年10月底开发商通知收房作为一个装修小白开始想的特简单,以为就是找人交钱等着完事入住就可以了,先期了解后晕了,接着就是一家一家的去选装修公司。好几家都是整装60平起,只能否定再找,然后误打误撞进了老庄吧,感觉这就是我要找的,接着在吧里学习,潜水,有了大致打算后就参加了老庄的团购,之后就定了老庄的现代整装,当时确实还没搞明白就定了。但现在感觉不错!我这个比较追求性价比,不是一味的去追求低价,而是我花的钱和我得到的要尽量得多。可以贵一些但肯定更值。这点高老庄还是不错的。

原谅我的渣像素当时太匆忙了。在这里提醒即将装修的一定要多看多转,装修是一个系统的事情,牵扯的东西非常多,我就是定完了整装,又不断产生了各种想法,不断地改变,好好的整装让我生生的变成了混搭,好在老庄的整装是可以调换的。其实要是多做功课就不至于了。
           前期需要搞定整装包里不包括的门窗,暖气,我我家标配的窗户是塑钢的,我想换断桥铝的,团购时因为我家窗户小,各家的团购都无法享受,正发愁呢转到春秋展台阿耀接待了我,挺热情,知道了我的情况也挺为难,后来建议我和邻居一起团购,这样总面积达标就可以了,所以还是建议庄吧的商户多设计个小户型的团购方案,毕竟苍蝇再小也是肉嘛。暖气我团的陇星,当时想的习大大视察的企业应该没错,后来确实是。在窗户刚交完钱开始做时,我本来是要接着定外开防盗门的,结果物业推翻之前办施工证的说法,告诉窗户不能换了,要保持外立面的完整统一。有业主的窗户到小区门口了不让进,我当时就急了直奔物业核实,结果确实是!同时还告诉门不可以外开!当时和物业大吵了一架,无果,再加上临近年底物业时不时要求停工,我果断跟工长商议停工,过了年后再装,这也是为什么我现在才发帖的原因。我家标配的窗户是塑钢的,我想换断桥铝的,正发愁呢,春秋嘉业负责安装的打来电话说第二天我同一小区的住户换窗户,如果进去了就一块换了,第二天很顺利他们进去了,我到小区时已经给邻居换上了!之后很利落的就给我家换了,工人非常熟练,拆的快装的也快,我定的是70断桥铝三层钢化玻璃的确实密封好。冬天没换暖气的情况下邻居都说不热,我去了几回感觉挺暖和的。附几张春秋嘉业换窗户的照片同时表扬春秋阿耀及安装的师傅们!我窗户花费8000多。

今年过年后,我和汪国武工长联系后重新开工了。这里才是重点,终于体验到了传说中的互联网装修,老庄推出的装修管家确实不错,挺省心的,在客户,工长,厂家之间随时联系。汪工长也很负责,每项工程进行前都会和我沟通,我要求比较独特,客厅和卧室互换,电源插座全提高,空调位置换了两回,卧室的暖气也推翻之前的方案改变了位置,主材更是早已不是现代整装的固定选项,我这个人追求环保,再三选择后选择了芬琳漆和生活家地板,这些工长和设计师都一一满足了我并且按照整装的优惠价格给我换了。开工后我基本没怎么去工地,追随国安队去大连了四天,期间都是工长帮我联系改暖气,管家帮我群里通知各厂家准备主材,陇星的安装人员态度挺好,价格也是规规矩矩的,不过实际效果得年底了,到时我会更新。回京后拆改结束,水电改造也改造完了,水电验收时还帮我把前置粗滤换上了,目前瓷砖进场,瓷砖本来因为我家比较小就没在意,结果该送货了家里人不满意颜色,当时我在单位装修管家和盛凡瓷砖的代表不厌其烦的给发替代品照片,我再发给家人最后敲定。这里还要吐槽一下整装的设计师卫生间一个品牌的瓷砖厨房一个品牌的瓷砖不觉得累吗?我卫生间阳台是盛凡的厨房是LD的。。。
但也通过这件事让我觉得老庄的服务还是不错的。先到这里,等防水和瓷砖完工在更新先附几张照片

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

目测还在水电改造施工中, 撸起袖子加油干!

初中毕业

社区居民

“好几家都是整装60平起”,高老庄整装不限平米数,但是不足70平(印象中的数据)也是按70平米计价的吧?

学前班

社区居民

回复2楼(flyaway1100)的评论

这个我还真忘了,但肯定不是最低70平起,我当时订的现代简约整装,然后把主材全换了…

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主要继续更新啊~

学前班

社区居民忠实会员

祝贺祝贺

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

这时候装修不冷不热最好啦。
祝装修一切顺利

学前班

社区居民忠实会员

装修旅途开始了

学前班

社区居民

回复2楼(flyaway1100)的评论

这个我后来想起来是这样子的,高老庄确实也是最低70平起,但是他家有不同价位,488 588 988什么的,别的家我去谈时候就最低多少平8万8或者9万多不讲价那换我就不值了~