【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小萱。

打造装修北欧小清新。

学前班

....

学前班

.....

学前班

.....

学前班

期待楼主继续更新

学前班

社区居民忠实会员

回 22楼(负责,责任) 的帖子

负责,责任:厨房墙面和洗手间墙面都是小白砖,就是喜欢,其他都不看了。厨房地砖、洗手间地砖和阳台地砖我都按自己的想法选的,估计设计师对我也是无语了?_?设计师的眼光比较偏男性化,我是一个有少女心的大龄女子,唉,始终不愿承认自己已到中年。所以我感觉跟设计师的沟通还是有些障碍。设 .. (2018-04-06 11:49) 
这小砖炒鸡好看耶

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

西班牙小花砖,我的最爱

小学毕业

李工比较负责天天发照片,我每次来他都在。

4M{@3P_9_VVA9P_]A461HPM.JPG @ASNS[I7[WU_SOZZNGR~@NC.JPG
我永远在这里拿着板砖等你。

小学毕业

就是太忙了,没人帮忙带小孩的人装修起来很忧桑。

昨天验收水电,工长,监理和伟星公司都有派人来,房子里好热闹,伟星的工作人员测水压没问题,还用塑胶锤子锤每一个水管拐弯的地方,伟星工作人员说五年内出现漏水泡了家具的话可以找他们赔偿。如果用了伟星管的朋友,可以打电话预约上门验收水电,验收完会有个质检卡给到业主,以后出问题才能得到赔偿,没有上门检查的就没这个福利。我本身不知道可以约伟星上门,是工长给约的,点个赞

做水电前自己上网多看看水电知识,规划好家庭用电需求,我们真是幸运,现在咨询发达为我们生活添了很多便利。设计师指点,工长负责,监理帮忙看看,过程不像网传的那么糟心,感觉还是挺顺利的。

V1[VLH}}U)T21W9@FOFMSJ0.JPG 2EAVK6%%$(JR7L9ZIJIES{1.JPG

小学毕业

为了节省空间,决定客厅装风管机,一拖一的。做水电前就要装好。买的格力的,服务还不错,装那天还让师傅看了其他房间的空调孔,给了些意见。因为开发商定的没一个位置是合我心意的,又花了几百块重新打孔,到时候风管机的位置做石膏吊顶,其他就不做了,喜欢简单点的。

厨房墙面和洗手间墙面都是小白砖,就是喜欢,其他都不看了。厨房地砖、洗手间地砖和阳台地砖我都按自己的想法选的,估计设计师对我也是无语了设计师的眼光比较偏男性化,我是一个有少女心的大龄女子,唉,始终不愿承认自己已到中年。所以我感觉跟设计师的沟通还是有些障碍。设计师之前给的一些装修意见是很好的,我乐意采纳。但是风格方面,我感觉始终没有入我心,到了这个时候,只好自己把控了。

W0Y%3)CP@0%8BG[30NL5~O6.JPG {V~H6{Y3`JNE))H_6W@$ZPL.JPG R[SGMYDNLDKKO92ED$NL4TI.JPG

小学毕业

这么多天了一直没时间盖楼今天楼主来抽空盖盖楼。

做了防水,贴了厨房和入户的地砖,找平地面

洗手间地面刚做完第二遍防水,干了之后要做闭水试验,没问题,再回填。到时候把墙面贴了,下面留一片砖,再做防水,再铺地砖。

01041325461935721.JPG 01041325435687966.JPG 01041325424271986.JPG 0104132547490453.JPG