• 7664阅读
  • 91回复

[装修案例]打造装修北欧小清新。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lesley
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 07-19
回 55楼(小萱。) 的帖子
小萱。:上传几张完工照片
我家没有石膏线,墙角也没用那种阳角线所以对油工师傅手艺要求还挺高的(油工也说这样不好干),油工师傅虽然总是说不好干,但最后验收的时候很完美,几乎都是90°给油工师傅点个赞!
[图片][attachment=22 .. (2018-07-02 12:01) 

楼主,能把瓷砖和墙漆过渡的地方拍张大照片我参考下么?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线小萱。
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 07-23
你说的意思我有点不太明白
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
我永远在这里拿着板砖等你。
离线wb_0705
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 07-27
回 34楼(小萱。) 的帖子
小萱。:[图片]
用个神奇的生物来收尾[表情]
....... (2018-07-03 18:51) 

楼主这个是什么橱柜,里面是不锈钢材质吗?

发个TATA门的图片吧,眼馋了
离线galamonki
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 07-28
回 11楼(小萱。) 的帖子
小萱。:该拆的都已经拆了,拆完墙的时候发现洗手间与书房的墙打掉重砌可以多出十二公分左右的空间,果断拆了重砌。该砌的也已砌好,准备做水电定位。
前日木门提前来量尺寸,为了赶工期,设计师在每个房间都贴上了门洞门套的尺寸,跟李工确认好要预留的尺寸。三方一起沟通,比较快。
.. (2018-04-02 10:22) 

想问一下风管机您买的是几台?一共大概花了多少钱?
离线wb_0705
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 07-28
回复61楼(小萱。)的评论
楼主这个是什么橱柜,里面是不锈钢材质吗?

发个TATA门的图片吧,眼馋了
离线小萱。
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 07-30
博弈不是不锈钢的
离线小萱。
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 07-30
回 63楼(galamonki) 的帖子
galamonki:想问一下风管机您买的是几台?一共大概花了多少钱? (2018-07-28 15:50) 

三台差不多一万五
离线小萱。
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 07-30

我现在没在家我家的就跟这个一样
离线galamonki
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 07-30
回 66楼(小萱。) 的帖子
小萱。:三台差不多一万五 (2018-07-30 07:59) 

都是几匹的呀,您在哪儿买的?
离线小萱。
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 07-30
回 68楼(galamonki) 的帖子
galamonki:都是几匹的呀,您在哪儿买的? (2018-07-30 14:47) 

客厅5匹那俩2匹
离线galamonki
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 07-30
回 69楼(小萱。) 的帖子
小萱。:客厅5匹那俩2匹 (2018-07-30 15:25) 

谢谢,真值。我也想买。能推荐一个购买方式么?
离线小萱。
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 07-30
淘宝就有我就是在淘宝找的
离线小萱。
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 08-07
想入住了
离线xxxhotic
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 08-10
卫生间的地砖一样的呢哈哈哈
离线小萱。
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 08-16
有眼光
离线悟空的心
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 08-16
楼主私个工长联系方式和硬装造价吧  谢谢
离线东吴的吴
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 08-25
您好,请问能否发一下玄关地面,白砖和地板的衔接细节啊,我也想这么铺,但是不知道衔接怎么样,非常感谢!
离线小萱。
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 08-27
回 75楼(悟空的心) 的帖子
悟空的心:楼主私个工长联系方式和硬装造价吧  谢谢 (2018-08-16 09:40) 

已私信
离线小萱。
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 08-27
回 76楼(东吴的吴) 的帖子
东吴的吴:您好,请问能否发一下玄关地面,白砖和地板的衔接细节啊,我也想这么铺,但是不知道衔接怎么样,非常感谢! (2018-08-25 18:04) 

我现在出差了,等我回去就拍
离线东吴的吴
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 08-28
回 78楼(小萱。) 的帖子
小萱。:我现在出差了,等我回去就拍 (2018-08-27 21:43) 

非常感谢!
离线小萱。
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 08-29
回 79楼(东吴的吴) 的帖子

离线东吴的吴
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 08-29
回 80楼(小萱。) 的帖子
小萱。:[图片]
 (2018-08-29 09:14) 

谢谢,我一直以为木地板和地砖衔接都要加过门条,原来可以直接拼啊。
离线小萱。
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 08-30
回 81楼(东吴的吴) 的帖子
东吴的吴:谢谢,我一直以为木地板和地砖衔接都要加过门条,原来可以直接拼啊。 (2018-08-29 23:25) 

就是缝有的大一点有的小一点
离线ninina
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 08-30
求私工长和设计师联系方式~~ 谢谢楼主~~~
离线小萱。
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 08-30
已私信
离线小萱。
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 08-30
回 83楼(ninina) 的帖子
ninina:求私工长和设计师联系方式~~ 谢谢楼主~~~ (2018-08-30 11:34) 

已私信
离线小萱。
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 09-07
回 73楼(xxxhotic) 的帖子
xxxhotic:卫生间的地砖一样的呢哈哈哈 (2018-08-10 00:22) 

离线藤藤老师
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 09-08
工长和监理推荐哪个啊,求联系方式,要装修小户型谢谢
离线小萱。
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 09-11
回 87楼(藤藤老师) 的帖子
藤藤老师:工长和监理推荐哪个啊,求联系方式,要装修小户型谢谢 (2018-09-08 10:32) 

不敢随便推荐你要联系电话我就给你
离线小萱。
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 10-09
私信发你了