【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

地康水电-北京旧房改造、值得信赖【现场照片】

学前班

1,我是北京市朝阳区东三环关东店北街13号楼小区现在正在施工的业主,在此郑重声明:我是业主本人,我不是托儿!
2,2017年在北京老国展 家装博览会上,经朋友推荐特别留意北京多年水电专业施工品牌-地康,地康靠质量和服务打广告,电线选择朝阳昆仑、水管有市面最高端、也是质量最好的304不锈钢福兰特。我母亲现场砸金蛋,我们还得到了100元水、电装修抵用券。
3,4月初我通过电话地康水电销售彭颖超预约测量设计师,彭颖超热情认真服务我、在此感谢!4月中旬,地康侯设计师到我家根据我的要求,现场设计制作图纸,并且提出一些非常适合我们业主家的方案,不但设计合理、还为我们业主处处省材料省钱,设计现场非常耐心!
4,地康服务真周到,彭颖超将地康公司老总和设计师和施工工长及施工师傅们、我,建了一个工作沟通群,便于施工师傅每天汇报进度,发照片,也便于我提出问题(实际上,我没有任何问题,只有感谢)。真的,最让我感动的是施工的三位师傅!4月23日地康水电施工的三位师傅顺利到我家进场施工,特别认真负责,根据设计师的图纸现场跟我在我家的每一处再重新跟我确认一遍细节,并且现场提出一些更好的施工方案(美观、实用、省钱),每天8:00-12:00、14:00-18:00 细致、认真施工,每天施工师傅们还会将我家里所有房间施工现场仔细打扫一遍。地康公司的施工师傅非常专业!电路设计合理、省材料、并且便于N线路售后服务!不锈钢水路,完美100%,我家是80年代北京老旧小区,之前的水电改造太差、太不专业了!经过地康水电施工改造后,太实用合理了!我家的施工师傅每天还认真、耐心的给我讲解当天的施工进展、明天施工计划,并且对我的房子卫生间砌墙位置 帮我提出合理化建议,太我着想了,在此非常感谢!我也非常感动,能遇到地康、能遇到这么好的施工师傅!
5,选择地康水电,实在是太对了! 地康不锈钢水管是对我们老百姓的健康负责!我要免费为地康水电代言!我身边所有的亲朋好友如果装修房子-水电施工,我100%推荐他们选择地康!
6,我传几张施工现场图和施工工长照片,由于我家老房子,墙面是铲掉后,比较脏乱,大家请忽略看墙面,咱们看地康的电路和水路!最后再次谢谢地康!谢谢地康施工施工! 1524780655.2218269471.jpeg <br>

谢谢您对地康的信任,满意就好~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

水电隐蔽工程,大家多考察!
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!