• 15629阅读
  • 184回复

[甜蜜小屋]老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线275801755
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 06-11
回 57楼(传説) 的帖子
传説:这瓦工的手艺是真好啊,还把砖擦的那么干净。真好。[表情]  (2018-06-11 12:00) 

感觉也是个有强迫症的师傅   干活干净,人也干净~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线maple95
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 06-11
楼主,你请的监理是在哪里找的?感觉人咋样?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线275801755
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 06-11
回复61楼(maple95)的评论
装小蜜的监理。很负责,人不错
离线Mr小伟
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 06-12
咱俩同一个工长,瓦工叫什么名字,我让Z工长指定他贴砖。
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 06-19
回 59楼(275801755) 的帖子
275801755:联系方式已私信。  留个邮箱我给你发报价单吧 (2018-06-11 14:33) 

xiaoyao@bjyq.com.cn 谢谢亲
离线275801755
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 06-19
回 64楼(兔子熊clare) 的帖子
兔子熊clare:xiaoyao@bjyq.com.cn 谢谢亲 (2018-06-19 09:22) 

报价已发哈~  注意查收
离线老漏不了
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 06-25
请问楼主提到的ZMX监理是庄里的吗?还是怎么找的?

能否私信下监理和工长的联系方式,另外报价单也请发我一份 67962694@qq.com

马上要着手开装了,谢谢!
离线nana731
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 06-25
Re:老破小的流水账日记 「---更新---   06.10 瓦工验收,相当完美」
我来啦,Z师傅和他的团队真的是挑不出毛病
离线空中楼阁
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 06-25
榻榻米安装完了吗?咋没看到啊
离线275801755
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 06-25
回 66楼(老漏不了) 的帖子
老漏不了:请问楼主提到的ZMX监理是庄里的吗?还是怎么找的?
能否私信下监理和工长的联系方式,另外报价单也请发我一份 67962694@qq.com
马上要着手开装了,谢谢! (2018-06-25 12:08) 

ZXM监理,不是庄吧里的。监理是装X蜜给分配。  工长的联系方式和报价单已发邮箱,注意查收哈~
离线275801755
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 06-25
回 67楼(nana731) 的帖子
nana731:我来啦,Z师傅和他的团队真的是挑不出毛病[表情]  (2018-06-25 14:35) 

必须的,没毛病
离线275801755
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 06-25
回 68楼(空中楼阁) 的帖子
空中楼阁:榻榻米安装完了吗?咋没看到啊 (2018-06-25 17:35) 

榻榻米还没有安装。 现在在等油工,要先墙面找平、刮腻子、刷漆。安装完会更新帖子的,耐心等待哟
离线genesis
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 06-27
回 71楼(275801755) 的帖子
275801755:榻榻米还没有安装。 现在在等油工,要先墙面找平、刮腻子、刷漆。安装完会更新帖子的,耐心等待哟[表情] (2018-06-25 17:49) 

求私信工长和监理电话,报价单麻烦也发一份 8942345@qq.com,谢谢。

正在准备开始装修,多谢了~
离线275801755
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 06-27
回 72楼(genesis) 的帖子
genesis:求私信工长和监理电话,报价单麻烦也发一份 8942345@qq.com,谢谢。
正在准备开始装修,多谢了~ (2018-06-27 11:52) 

工长联系方式和报价已经发邮件了哈。 监理是ZXM分配的,如果需要指定的话应该可以要求一下

查工长的报价有些单价看起来可能会高一点点,但其实按照他的工艺和用料绝对是算便宜的。

如果设计方案没有特别大的变动,几乎不会有增项。
离线huiyan815
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 06-28
求私信工长和监理电话,报价单麻烦也发一份 119348247@qq.com,谢谢。要装修了。。。感觉头大。。。
离线wealthyjb
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 06-28
回 2楼(275801755) 的帖子
275801755:二、4月10日,开工大吉,开始拆旧
首先说下工长的选择,忘记留楼了,就在这写吧
       逛了好久的论坛,也攒了几个工长的联系方式,本来预计3月底交房,没想到之前业主着急出国提前将近两周交房,很棒。开始约工长上面量房[表情]
1、小W工长,5 .. (2018-04-28 15:53) 

请问装修公司和监理公司选的哪家?
离线275801755
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 06-28
回 75楼(wealthyjb) 的帖子
wealthyjb:请问装修公司和监理公司选的哪家? (2018-06-28 09:45) 

没选装修公司,冒风险选了个人工长,现在看来真是没选错。 查工长(至今零差评)。 监理公司就是ZXM(装X蜜),目前看来监理就是监督作用,工长手下工人的活挑不出毛病,工长绝对的好评
离线王娜娜
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 06-28
继续继续  完工指日可待啦
离线275801755
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 07-05
越来越懒了,还是简单更新一下吧,目前油工进行中,按部就班干活。
吊顶石膏板缝隙都抹上了嵌缝石膏,然后贴了牛皮纸绷带
阳角找角完成,不得不说,阳角真的很直
石膏线都贴好了
石膏找平中……

发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 07-11
查工长真不错~~期待楼主家毕业照哈!
离线nana731
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 07-11
Re:老破小的流水账日记 「---更新---   油工进行中。。。」
邻居来看你,哈哈哈
离线smilecong98
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 07-11
期待更新!祝楼主家装修顺利!
离线275801755
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 07-16
盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,油工阶段完美的结束了
不得不说,Z工长手下的工人干活真是棒,监理一直赞不绝口
墙面平整度特别好,刷完漆以后效果相当好,已经开始有家的样子了

主卧,油工师傅已经把每个房间都打扫了一遍,全部焕然一新

次卧

唯一的小小小厅和厨卫整体效果

所有房间都是白色顶,墙面用了同一种颜色:都芳伊普斯4-3501P
整体效果不错,墙面颜色是灰蓝的感觉,淡淡的,比较清新

接下来的半个月开始进入磨人的安装季……祈祷不要出问题
离线lymail818
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 07-17
Re:老破小的流水账日记 「---更新---   油工结束,工地全部打扫干净,赞!」
楼主也发我一份报价单 还有查工长联系方式,非常感谢!
离线wangjin0911
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 07-18
求工长联系方式,我家户型和你的很像,谢谢啦
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 07-18
求工长联系方式及报价单,谢谢啦,我家也在三环边的老破小,和你的户型很像!
离线th2911
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 07-18
学习中饭期待更新,祝楼主家装修顺利!烦请私下报价单及工长联系方式,多谢!tianhao@95190.com
离线275801755
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 07-18
回 85楼(wangjin0911) 的帖子
wangjin0911:求工长联系方式及报价单,谢谢啦,我家也在三环边的老破小,和你的户型很像! (2018-07-18 10:33) 

联系方式已经私信啦。  报价单留邮箱吧
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 07-18
回 87楼(275801755) 的帖子
275801755:[表情]联系方式已经私信啦。  报价单留邮箱吧 (2018-07-18 11:28) 

邮箱419868164@qq.com,谢谢啦,在线等着呢
离线275801755
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 07-18
回 86楼(th2911) 的帖子
th2911:学习中饭期待更新,祝楼主家装修顺利!烦请私下报价单及工长联系方式,多谢!tianhao@95190.com (2018-07-18 10:34) 

工长联系方式和报价单已经发送至邮箱哈,请查收~