• 16276阅读
  • 185回复

[甜蜜小屋]老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ninina
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 08-17
求私信工长联系方式哇 谢谢楼主~~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线275801755
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 08-17
回 120楼(ninina) 的帖子
ninina:求私信工长联系方式哇 谢谢楼主~~ (2018-08-17 09:17) 

联系方式已私信哈~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线dongin
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 08-17
回 15楼(275801755) 的帖子
275801755:已私信 (2018-05-02 14:07) 

同求工长的联系方式,谢谢你
离线yuheng
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 08-18
工长的电话和名字麻烦私信发一下,另外,您写的zxm监理公司也私信发我一个公司名称和联系方式好吗,谢谢了
离线yuheng
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 08-18
回 91楼(275801755) 的帖子
275801755:07.19 改燃气、装暖气、装门、清理美缝 (忙碌的一天呢~)
美心木门的安装师傅7点就到了,把板子和门都搬到楼上就开始干活,装门的速度真是惊人,嗖嗖嗖~一上午就装完了
先简单放几张图,完整的等毕业的时候好好拍一些
....... (2018-07-20 10:20) 

美缝的师傅是自己约的还是工长报价里包含的项目?
离线yuheng
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 08-18
回 93楼(275801755) 的帖子
275801755:07.21燃气热水器安装,两个角阀丑了点,后悔没自己提前准备了。
安装师傅很不错,细心,耐心讲解注意事项和使用方法。最后算下来安装费也不算贵
[图片]
....... (2018-07-23 15:25) 

厨房装风暖就不用装暖气了,是吗?
离线xxin01
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 08-19
求工长联系方式,谢谢。
离线henry123
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 08-19
老旧房待装,求工长的联系方式和报价单,谢谢!1434350020@qq.com
离线275801755
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 08-20
回 125楼(yuheng) 的帖子
yuheng:厨房装风暖就不用装暖气了,是吗? (2018-08-18 06:23) 

工长联系方式已私信~  请查收哈

1、美缝是自己约的,手艺不错
2、卫生间装风暖和装暖气不冲突,看个人需求,我家卫生间太小了,感觉再装一个暖气会很挤,就没有装,如果想装的话,可以装一个小背篓
离线275801755
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 08-20
回 122楼(dongin) 的帖子
dongin:同求工长的联系方式,谢谢你 (2018-08-17 17:09) 

工长联系方式已私信~
离线275801755
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 08-20
回 127楼(henry123) 的帖子
henry123:老旧房待装,求工长的联系方式和报价单,谢谢!1434350020@qq.com (2018-08-19 23:16) 

联系方式和报价单已发邮箱~ 请查收~
离线blueeyes411
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 08-28
求Z工长的联系方式,谢谢!
离线aiyaya
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 08-28
楼主求一个工长的联系方式和名字呀
离线freelives
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 08-28
求Z工长的联系方式,谢谢!
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 08-29
亲。求美缝师傅的电话。
离线275801755
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 08-29
回 139楼(微信用户eaeb0) 的帖子
微信用户eaeb0:亲。求美缝师傅的电话。  (2018-08-29 10:03) 

已私信
离线275801755
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 08-29
回 131楼(blueeyes411) 的帖子
blueeyes411:求Z工长的联系方式,谢谢! (2018-08-28 14:27) 

已私信哈
离线275801755
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 08-29
回 133楼(freelives) 的帖子
freelives:求Z工长的联系方式,谢谢! (2018-08-28 19:14) 

工长联系方式已私信
离线manu11
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 08-30
您好,求工长联系方式,谢谢
离线manu11
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 08-30
您好,求工长联系方式,谢谢
离线见素air
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 09-01
求工长联系方式
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 09-01
您好,能发一份您家工长的联系方式吗
离线bu136239953
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 09-03
短下工长联系方式吧
离线bu136239953
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 09-03
短下工长联系方式吧
离线275801755
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 09-04
回 148楼(bu136239953) 的帖子
bu136239953:短下工长联系方式吧 (2018-09-03 00:15) 

已私信