• 17484阅读
  • 193回复

[甜蜜小屋]老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线顺义老李
发帖
铜币
银元
180楼 发表于: 10-16
美女,受累给个工长联系方式
3q
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线275801755
发帖
铜币
银元
181楼 发表于: 10-17
回 179楼(hahaai) 的帖子
hahaai:求工长联系方式,我就住您旁边,光熙门这边,超级近~麻烦您啦 (2018-10-12 15:59) 

联系方式已私信哈~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线275801755
发帖
铜币
银元
182楼 发表于: 10-17
回 177楼(小净子) 的帖子
小净子:求私信工长联系方式 (2018-10-11 15:20) 

已私信
发帖
铜币
银元
183楼 发表于: 10-17
收藏慢慢看。。
离线chaochao9709
发帖
铜币
银元
184楼 发表于: 10-18
求工长电话,谢谢~
离线tuotuo315
发帖
铜币
银元
185楼 发表于: 10-23
求工长,贴砖师傅,监理和美缝的联系方式。谢谢!
发帖
铜币
银元
186楼 发表于: 10-25
回复58楼(兔子熊clare)的评论
求查工长联系方式,谢谢
发帖
铜币
银元
187楼 发表于: 10-25
美女楼主,求z工长联系方式,谢谢啦~
离线275801755
发帖
铜币
银元
188楼 发表于: 10-26
回 185楼(tuotuo315) 的帖子
tuotuo315:求工长,贴砖师傅,监理和美缝的联系方式。谢谢! (2018-10-23 09:02) 

已私信
离线275801755
发帖
铜币
银元
189楼 发表于: 10-26
回 184楼(chaochao9709) 的帖子
chaochao9709:求工长电话,谢谢~ (2018-10-18 13:00) 

已私信
发帖
铜币
银元
190楼 发表于: 10-26
楼主可以给我一个工长的联系方式吗,谢谢
发帖
铜币
银元
191楼 发表于: 10-26
回复190楼(微信用户480b5)的评论
cjbcri
离线275801755
发帖
铜币
银元
192楼 发表于: 10-29
回 190楼(微信用户480b5) 的帖子
微信用户480b5:楼主可以给我一个工长的联系方式吗,谢谢 (2018-10-26 20:15) 

已私信
发帖
铜币
银元
193楼 发表于: 11-04
可以麻烦您留一个工长联系方式吗?多谢!