【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 赞一下好太太吊顶,材料和安装都不错。

学前班

小袁师傅

小袁师傅

小袁师傅在打胶

小袁师傅在打胶

厨房

厨房

今天吊顶完成,效果不错!!!老庄团购中下的单,之前对好太太也不了解,也没看过实体店,觉得老庄能看上的牌子,应该差不了。实际下单后,购物体验确实很好。团购联络经理李娜一直热情耐心的与我们进行沟通订单,商谈安装时间。全程下来的感觉是:好太太确实是性价比很高的品牌,在西红星美凯龙实体店选的样式,比之前在居然之家某些看过的店面相比,好太太品类很多、可选择面较大;西红星的实体店客服知道我们是高老庄的客户,全程热情介绍,帮着参谋比较;今天的安装师傅小袁(应该是山西人,手机号是大同的),人很实在,活儿很细,把异形的各种处理方式利弊说的很清楚供我选择,根据家里的情况仔细帮着琢磨灯、风暖、换气扇、凉霸怎么摆更好;知道下午厨房里需要放宜家送来的东西,中午不休息快马加鞭地安装厨房。从上午9点,忙活到下午5点多,走时把垃圾收拾的干干净净。真心要给师傅点赞!
有个插曲,因为之前厨房选择的梦幻巴厘岛的存货不是一个批次的,好太太的联系人李娜还特意建议我为避免不同批次跳色,可以免费升级更换其他样式。这么为客户着想,这么实惠的价格,好太太吊顶,真的超赞!!!

学前班

另外推荐一下高老庄的整装服务或装修预付款服务,确实很放心、很方便。我先后存了两笔款,享受了团购基础上的高老庄自有折扣。关键是方便,老谢同志拉了个群,把我预定的品牌都聚到一起,有什么问题和需求,大家直接沟通,老庄吧的几位朋友不时地提醒厂家、督促厂家并帮着把关。省了我很多事情。
工长也是高老庄推荐的,很专业很让人放心的老胡同志。回头装完了,再细细聊一聊这一个多月和老胡工长的协作配合。

学前班

社区居民忠实会员

细节看着确实不错!

学前班

社区居民

多少平方,大概多少钱呢,照明通风取暖的电器都包括吗?

学前班

回复3楼(zxs_0789)的评论

有几款套餐,3800多的,4280的,还有5000多的。包括了风暖、led灯和排风等。

学前班

15.03平方,3880元9平方的淘宝,加上超出面积和异型及超薄顶,最终是5580元。含了风暖、灯和排风扇以及一个厨房凉霸(房顶电扇)。

学前班

写错了,是3880套餐,不是3880淘宝。晕菜

学前班

我也订了好太太,是朋友家先装的,推荐说产品和服务都不错,我也别的吊顶都没看,直奔他家

感谢您对好太太的认可。我们会继续努力的

回 7楼(rachelfang) 的帖子

rachelfang:我也订了好太太,是朋友家先装的,推荐说产品和服务都不错,我也别的吊顶都没看,直奔他家  (2018-05-09 01:21) 
相信好太太会给您一个好的装修体验