【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

德式整装,小小小两居

小学毕业

社区居民

之前一直看团购,本来想自己团购主材料,真的发现自己就是个小白,参加了一次高老庄德团购会后决定就整高老庄的全包。

设计师y是在团购会上留微信的,一开始只想订他设计,现在他全程负责我这户啦。

约好量房时间5月头,设计师y带着介绍给我的工长y提早了半个小时到,很准时,量房很快,一些大概的想法说了下,沟通很良好。

量房后第二天就给我出好了测量图和报价。必须点赞。

5月13号去高老庄办公室签了工长合同和设计师合同,主材料打算过一星期再签,因为5月30号是动工好日子,等5月30号我再来更。

有一些东西在整装里是要另外付费的,(磁缝,波打线,瓷砖切割费,还有就是浴柜改了大小的话也是需要另外付费的)感觉还是合理的主材包只包主材料嘛。

学前班

社区居民忠实会员

就看等开工了。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

占楼等着更新

学前班

社区居民

我也打算装修,关注他家的整装

大专毕业

社区居民忠实会员

已经六月了,楼主记得更新哦!

小学毕业

社区居民

前段时间有点忙,5月26号提早动工了,开工大吉的图不知道存哪了

工长报价就是走高老庄的报价单,都很规范,也没有什么需要操心的,因为挺相信高老庄的。主要就是样板间的吊顶做不做的问题,最后决定要做就做一样的  

第一天工长和设计师都来了,第一件事就是帮我把所有的窗户,把手,马通坑,门,燃气表等都保护起来。

小学毕业

社区居民

房子真的是小两居,建筑面积60平米,套内面积不到50平米。

最主要的是称重墙就是客厅那道,想改一居也改不了。

喜欢爆炒和觉得以后有小孩的开放式厨房不太方便,装推拉门后导致客厅放不下餐桌是最大的问题。

这是设计师测量后画的原始图

这是大概布置图,后期厨房橱柜,还有一些其他的改动。

小学毕业

社区居民

5月27号进场,本来是想铲墙皮的,水表的问题没水,喷不了,只能先拆厨房的墙了。
拆了后亮了很多了
第二天铲墙皮完成,水平线也画上了。

小学毕业

社区居民

我家最重要的一项工程水电改造!

我家同志狠不得全屋智能,预算摆在那(最主要是没钱,哈哈),只留了全屋音响和智能马桶  

还有就是高老庄的德式样板间的吊顶都是副光源以及准备铺地暖的缘故以前的插头太低,所以屋子基本电是全改。

改完后插座加上开关一共有56个 (房间双开),水的话就全暗。

音响喇叭装在客厅两个,主卧一个,厕所一个,布线方面电工跟音响卖家沟通了下。

厨房水电是最后改的,橱柜得出设计图,表扬一下佳偌橱柜的设计师小汪晚上11点半还在帮我改设计图,辛苦啦!期待橱柜装好的样子
杨工长还没改造前给我估的预算跟实际价格就差8块钱,哈哈
目前为止跟杨工长还是沟通良好,工长很有耐心!

6月6号水电已经改造完毕。
6月7号木工进场。

学前班

社区居民

期待楼主多更新