【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

求推荐青岛实木榻榻米大衣柜

学前班

求老庄推荐一下青岛实木榻榻米大衣柜定制厂家,因为现在找的榻榻米定制厂家用的俄罗斯樟子松,应该算是指接吧。整个可见面颜色深浅不一,非常明显,给人非常乱的感觉。
想问问,有没有其他厂家定制出来的榻榻米和大衣柜,不是这种深浅不一的,而是整体上比较一致的原木色,木纹和结疤都可以接受。其他桌子和床等准备买成品,白橡木的。
[img]blob:http://bbs.glz.cn/0bf3bf78-65cf-4374-9b52-3ff3c47a840e[/img]
[img]blob:http://bbs.glz.cn/919304d0-1045-4d1e-8784-95b0de02aa9d[/img]

学前班

榻榻米1

榻榻米1

榻榻米2

榻榻米2

这是榻榻米的实物图。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

吧里秦艺阁榻榻米可以做   可以了解下哦

学前班

回 2楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:吧里秦艺阁榻榻米可以做   可以了解下哦 (2018-07-03 17:18) 
好的,谢谢。

尊敬的客户您好!秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
我们秦艺阁榻榻米是专业定制实木榻榻米,选用的都是特级
板材,有需要了解实木榻榻米可以随时联系我们。
祝您工作顺利装修顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663