【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 窗帘果真水很深

高中毕业

社区居民

今天去了五棵松集美咨询窗帘报价
不透光的布有40和80一米两种的
纱帘20一米,手感很化纤还说是亚麻里加了人造纤维
轨道50一米
褶皱这个是重点了,推荐我做2倍的、最小可以做1.5倍的,我想做1.2倍或者1倍的根本不接受。
窗帘的顶部是用一种小S型的钩子直接扎到窗帘上,另一头挂在轨道的卡子上。

另外和论坛里介绍的不太一样的是,商家说是按宽度算一米,所以我家两个窗户都是按照宽度计算,一个是3.4米宽、一个是3.1米宽,总共6.5米宽度,然后被各种乘以2,最后总价就3000元
了。两个窗户,配上纱帘和窗帘居然要3000元,是不是太贵了???

小学毕业

社区居民忠实会员

窗帘主要看布料,貌似我家窗帘下来也不便宜呀

高中毕业

社区居民

回 1楼(cwjayf) 的帖子

cwjayf:窗帘主要看布料,貌似我家窗帘下来也不便宜呀
 (2018-07-03 22:37) 
都说不便宜,因为都是一次投入长期使用,所以很多商家知道你买了之后5--10年可能只买这一次,很下刀呗。

学前班

社区居民

直接买宜家的~~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

窗帘各种意外的收费,不光是2倍的褶子,还有其他额外收费的项目呢,所以,一个小小窗帘要你3000很正常。

反正我被坑一次之后,再也不给他们机会了,直接在xx订购,价格便宜,商家多,可以充分的比较、购买。

下面是广告时间,点开看看呗   http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43948.html

高中毕业

社区居民

回 4楼(trader) 的帖子

trader:窗帘各种意外的收费,不光是2倍的褶子,还有其他额外收费的项目呢,所以,一个小小窗帘要你3000很正常。

反正我被坑一次之后,再也不给他们机会了,直接在xx订购,价格便宜,商家多,可以充分的比较、购买。

下面是广告时间,点开看看呗   http://bbs. .. (2018-07-06 10:23) 
好的,广告里有窗帘的信息吗?我去看看

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

窗帘就是这样,转吧,建议每次转建材城就转窗帘,往往你喜欢的窗帘好多家都有卖,你会发现价格差距非常大