【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 千万别选老庄自营的窗台石

学前班

社区居民

我家已经装修完毕了,正在收拾中……但恰恰就是这个时候,发现了非常恶心的一件事。
我个人走的是老庄的风格包,窗台石也就在此列。。还是自营,恰恰就是这个自营,做出来的事比商家还恶心。
安装窗台石的时候,我特意三番五次的说,要小心要小心,千万比弄裂了,装完以后我还特意问了一下,是否有裂?那个安装师傅说没有,一点都没有,好好的。我说我检查一下吧,他直接说,现在还不能动,上面的灰也先别擦了,会影响安装效果,我就信了他,今天收拾家中,明显看到我的窗台是有一条大裂缝,还是那胶又补了一下。我当时那个气啊,怪不得当时不让我检查,联系销售,说免费给你换一块。。看似服务态度很好,我就想问一下,我家现在所有东西都装好了。。我可能让你再拆我的窗台石吗。。我的窗户那里怎么办?我的墙面怎么办?这种后补的方式那真的是简直了。这个还是出自用老庄的自营产品。。就冲这个安装工人的素质就能体现出来

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

已经通知兴新丽华大理石给予解决方案,稍后商家会联系您。

学前班

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:已经通知兴新丽华大理石给予解决方案,稍后商家会联系您。 (2018-07-09 09:39) 
给了,说免费给我还一块。。我就问,怎么可能让他换?如果在我没刷墙面可以了,我现在墙面,腻子都弄完了,根本不可能无损的更换。我只能退而求其次,只能打磨表面。但这个裂确实已经存在了,根本没有办法完全弥补。。就这样的商家。连蒙带骗的也好意思在吧里待下去?

学前班

我也订的这家,还是在庄里的团购会上。看那次团购会上他家的订单还挺多。强烈关注并要求给说法及解决方案。要不我就退订单了。本来就是冲着庄里团购会的信誉,图省事才订的。请用过他们家石材的其他庄友也说说安装和使用感受。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(西门喷饭) 的帖子

西门喷饭:我也订的这家,还是在庄里的团购会上。看那次团购会上他家的订单还挺多。强烈关注并要求给说法及解决方案。要不我就退订单了。本来就是冲着庄里团购会的信誉,图省事才订的。请用过他们家石材的其他庄友也说说安装和使用感受。 (2018-07-09 14:48) 
出现问题,商家是可以更换的。我们,也会督促,商家服务好。

学前班

我家这个安装就是下面摸了些粘的东西一放,然后周围打的玻璃胶,我觉得还是换了好的,不会影响太大的,厚度都一样,家里有剩余的油漆的话可以自己补一下

学前班

社区居民

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:出现问题,商家是可以更换的。我们,也会督促,商家服务好。 (2018-07-09 21:18) 
是可以换,这个是解决办法?为什么安装的时候裂了不给换?非要等到业主发现了才给换?这也叫服务态度??还是那句话,我家都装修完毕了,怎么可能让他单独给我换?换了以后肯定会破坏我家的墙面和窗户。谁希望自己的新家都装修完了再让别人拆。。这种前期就不诚信的商家就不应该给他们第二次机会

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

换是必须的,还得赔偿吧?

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ
我用的也是自营窗台石,价格比较贵,和外面比较,按照当天因为工作原因没去,后来发现ZXM监理支出胶打的不好,边角位置,确实如此,一窗台石的灰尘,那胶打的简直就是糊弄事!承诺重新给补一次,然后就没有然后了,我也不需要你补胶了,我自己就能干好,只不过这个价格和服务不成正比!!!想选的,请自己思量吧!
装吧~整装业主微信交流群欢迎有意整装的业主加入,业主互相交流,讨论设计,信息互通!

初中毕业

社区居民

这个自营石材确实不敢恭维,我装修时也出现了相同的问题,当时在帖子里也说过,没想到还在啊~~