【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 装修遇到人渣工长

学前班

[post]一个彻头彻尾的无赖人渣

从签约开始讲起,让我签了皖南俱乐部的合同,他代收了300管理费,然后瓦工活出现纠纷以后,去俱乐部投诉才发现,300块钱被他黑了,根本就没有上交

瓦工的活,开洞操成屎就不说了,可以板上搜我的帖子看图。贴砖墙面歪的,返工了两次。这中间敲下去的瓷砖重新开洞,口开豁了,我们自己拿面板比划,感觉盖不住,他非说可以盖住,用玻璃胶打一点就行,看不出来的

装地板前,自己过去房子清理地面,发现所有瓷砖地面和油漆墙面挨着的缝,里面都是灰尘,扫干净全是一条深沟,更过分的是厨房的下水管边上,扫干净是一个大坑,深度是一个羊毛刷刷头加铁皮部分,最开始他说这种深沟拿地板踢脚盖住就行,完全不需要水泥填,后来我坚持要弄,才同意过来补

然后勾缝,我买的马贝勾缝剂,因为卖家大红字说明和普通勾缝剂兑水比例不一样,要没经验的提前弄一点试验一下。我把勾兑说明和视频发给工长,确认可以的情况下,买了这个白色勾缝剂。瓦工验收的时候,厨房的勾缝全部是黑白灰混搭色系,手抹了好多下,一直手上都有白色的沫子,问卖家是不是有问题,卖家说这种情况肯定水兑少了,要抠了重新勾,和工长说了,他坚持这些是切砖的浮土,后面开荒保洁做完就没问题了。卫生间的勾缝,有的地方我拿指甲捅了一下,就掉进去了,监理说是勾的不实,让他后面补一下。这个后面一直延续到插座面板安装验收,依然没动静。过来补地面水泥的时候,我发现拿软毛牙刷刷阳台地砖勾缝,轻轻一蹭就哗啦啦掉沫,蹲地上刷了一下午,他在边上看着我刷,等我刷干净了,他过来填缝,还和我说后面我把厨房卫生间缝清干净,哪些掉了他补哪些。明明是自己的施工质量问题却要业主承担后果,我提出要他把厨房卫生间的缝抠了重新勾,就开始和我说没有一家像你一样拿小刷子刷,你要求这么高当初为什么不找美缝去做!只同意等安装橱柜的时候,把我家掉了的缝勾一下,潜台词就是只要没掉他就不负责,你想勾的好就自己先清理干净了再说

然后地面问题,我是圣象的地板,全部安装过程从没问过我地板的安装厚度。包括地板师傅去测量地平,也从没问过。导致地板安装以后,比门厅的过门石高了至少1cm,而且这个过门石水平也有问题,地板的扣条一半贴在石头上,一半翘起来2-3mm。打电话让他过来砸了过门石重新倾斜铺一下,不同意,说是我地板的问题,谁让你买的地板比别人家的厚,难道圣象地板在他眼里不是正常地板吗?!而且铺地砖的卧室阳台和门厅找平高度肯定有问题,整个房间是个大开间,通铺的地板,地板和卧室阳台的过门石高度几乎一致,但是比门厅的高度就高了那么多,所以就算他按照所谓的正常人家的地板厚度找平,那也不应该找出来两个高度!而且从几次验收他和监理的谈话中,我能听出来他们其实对圣象厚度比其他牌子地板厚是有认知的,并不是装出来的这么无知。包括最后一天墙面油漆验收时候,因为他们重点提到了地板厚度,我还特意问了销售以后告诉他,直到地板安装的这十天里面,他也从来没和我说过自己对地板厚度判断错误导致找平可能出现问题,想办法补救一下,就看着你家被他毁成狗屎,然后把所有责任都扣在你的头上

装修要求达到别人家80%的水平,就是你家不是装修人民大会堂别要那么高的标准。地面找平留的厚度不够地板安装的要求,就是你凭啥买和别人家不一样厚度的圣象地板。勾缝一碰就掉,因为你不应该去碰他,不碰就不会掉,碰掉了只是因为你不让人做美缝还妄图去碰!

[/post]

学前班

和他商量把过门石砸掉重新铺以及勾缝全部抠掉重新勾缝,他拒绝后我投诉到皖南俱乐部。这个人和皖南的售后说,地面找平前他问过我地板厚度,说我和他说按12来。但是直到最后一次验收时候,他和监理聊我家地板的厚度,他们还在说圣象比一般的都要厚一点,一般都是12或者13厚。如果他那么肯定我说的12,何必还讨论我家这个厚度问题呢。而且我自己的房子,所有的尺寸只要他问了,我都会和销售确认再三才回复他,就怕把家里装出问题,怎么会随随便便说个12厚给他。最后他们讨论的那天,我还特意去问了圣象的销售地板安装厚度告诉的他。如果他记得那么清楚我和他说了12,听到实际18的时候,怎么可能一点反应都没有那么平静,如果笃定是我的问题导致后面安装一定会有问题,基于瓦工贴砖已经和他撕过一回的情况,怎么能不先把这个问题说清楚把自己摘干净呢。在我微信贴给他那么多照片的情况下,都没有辩解一句,足以见这个人渣就是满嘴放屁

学前班

WechatIMG7302_meitu_1.jpg WechatIMG7303_meitu_1.jpg WechatIMG7304_meitu_2.jpg

WechatIMG7306_meitu_4.jpg WechatIMG7308_meitu_6.jpg

WechatIMG7307_meitu_5.jpg WechatIMG270_meitu_1.jpg WechatIMG280_meitu_6.jpg WechatIMG273_meitu_3.jpg WechatIMG281_meitu_7.jpg

WechatIMG7309_meitu_7.jpg WechatIMG7310_meitu_8.jpg WechatIMG274_meitu_4.jpg WechatIMG276_meitu_5.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

这施工质量实在令人堪忧呀!!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

施工 不够规范啊

小学毕业

社区居民

过门石高老庄吧工艺我记得是不用扣条,事先计算好高度,地板插入过门石下,美观度好,这个我印象很深。

学前班

社区居民

回 5楼(大头) 的帖子

大头:过门石高老庄吧工艺我记得是不用扣条,事先计算好高度,地板插入过门石下,美观度好,这个我印象很深。 (2018-07-18 10:23) 
这个好像是高老庄的特有工艺。

本科毕业

社区居民忠实会员

支持楼主曝光.....

小学毕业

楼主消消气被这种人气到不值得
我永远在这里拿着板砖等你。

学前班

这样的施工质量,真的是还好意思出来,顶楼主