• 9978阅读
  • 189回复

[其它风格]56平米装修日记~完美结束!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一朵朵
发帖
铜币
银元
180楼 发表于: 07-14
求各位工长的联系方式,请注明哪个是G工长,谢谢楼主了。
我的邮箱:378663847@qq.com
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
发帖
铜币
银元
181楼 发表于: 07-14
回 180楼(一朵朵) 的帖子
一朵朵:求各位工长的联系方式,请注明哪个是G工长,谢谢楼主了。
我的邮箱:378663847@qq.com (2019-07-14 02:07) 

发您消息了  亲
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
发帖
铜币
银元
182楼 发表于: 07-17
回 179楼(liuxingxx) 的帖子
liuxingxx:您好,我也是老房子装修,求个工长电话,如果方便,求一份您入住后比较满意的部分的清单,谢谢 (2019-07-12 15:51) 

发您消息了  亲    需要清单可以留个邮箱!
离线sephiroth
发帖
铜币
银元
183楼 发表于: 07-23
特别想问下楼主G工长的姓名和电话,不知道您是否方便,真的谢谢了
发帖
铜币
银元
184楼 发表于: 07-27
回 183楼(sephiroth) 的帖子
sephiroth:特别想问下楼主G工长的姓名和电话,不知道您是否方便,真的谢谢了 (2019-07-23 16:57) 

发您消息了亲  
发帖
铜币
银元
185楼 发表于: 08-02
回 177楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:吧里也有透明施工哦,可以免费上门测量做报价[表情] (2019-06-30 10:26) 

管理大人   为什么我的贴子一直在底   上不去那      求解   谢谢
离线麦麦向阳
发帖
铜币
银元
186楼 发表于: 08-07
求G工长的联系方式,谢谢啦
发帖
铜币
银元
187楼 发表于: 08-07
回 186楼(麦麦向阳) 的帖子
麦麦向阳:求G工长的联系方式,谢谢啦 (2019-08-07 09:55) 

发您消息了亲  
离线17810776217
发帖
铜币
银元
188楼 发表于: 08-20
回 187楼(家从心开始) 的帖子
家从心开始:发您消息了亲   (2019-08-07 19:28) 

装的很好看  !我先多看看,方便的话,可以发我个工长电话吗?谢谢
发帖
铜币
银元
189楼 发表于: 08-22
回 188楼(17810776217) 的帖子
****6217" target="_blank">178****6217:  装的很好看  !我先多看看,方便的话,可以发我个工长电话吗?谢谢 (2019-08-20 12:10) 

发您了    只是我的帖子被管理员设置了, 给管理员回复也不给回应,
扫码进群
//靠53靠 53kf靠