【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

50坪温馨小屋装修 进行时,未完待续~~~~~~~~~~

小学毕业

1.所谓设计师,真是大大大的坑啊 , 话说这设计师真的就是名销售人员,各种推销 各种忽悠!~

2.大部分,我是说大部分啊,因为本身我们去谈的家居定制的公司就那三两家,具体名字就在这里不透露了, 反正一样也是坑啊, 说是免费设计出图, 免费上门入户测量 ,然后呢,出的图,还没有我自己在酷乐家网上自己做的图好呢, 这里真想说脏话了, 什么GOU屁 设计啊!

3.大部分的居家建材团购会,都是大锅烩 ,其实有价值的就那么3--5家, 其他不做评价~

PS:本贴长期有效,随时想到随时更新... ....

小学毕业

都是这么过来的。。。。LZ加油~

学前班

社区居民

我们找的这家公司从头到尾还算负责。设计师虽然也推销了一些东西,但我们基本都没要。就是买仿古瓷砖被她和她朋友忽悠了。公司是入住红星美凯龙的,虽说是装修公司,其实也是把活儿外包给了工长。唯一的好处就是更有保障一些。

小学毕业

2018.10.27 新房子拿到钥匙

2018.11.08 去物业办理好装修许可

2018.11.12 即将进场开工

一路心酸,还好确定下来了装修人员;  这里就不再吐槽了。。。 。。。 现在想说说, 去家居城或家居广场购置商品时候, 被安置的套儿吧!   因为我们选的装修公司是家里亲戚的朋友关系,所以相对 比较靠谱, 所以也就全由他们打理了,但是家电家居需要我们购入。  然后就在十一月初 我们在西南四环边一家 以红字开头 的家居城 ,订了衣柜和橱柜 ; 然后被告知十一月十日和十一日 ,这两天 红这家家居城 有活动, 消费2W,可以免费领取一台烤箱, 然后消费25W可以领取一台58英寸创WEI电视, 巴拉巴拉 , 刚巧我们消费了2W零一点, 然后就被销售忽悠了 , 结果今天上午9点20分,就感到了西南四环的这家家居城,  等呀等呀 ,终于等到十点开门营业,  结果我们进来后,发现 在我们之前, 不知从哪个其他门 ,已经进来了100多号人 已经在领了;  结果就是我和我老公 果断 打道回府了~~~~~

Ps:所以说呢, 折现免费领取的活动,千万 别信, 根本就领不到,  与其给免费礼物  不如直接让商家 ,在自己所购的商品上,直接减价 。。。不然, 就别要!!!完完全全地,全是套路!

套路呀套路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学毕业

2018.11.15 水电改造开始

2018.12.01 今日测水管,即将完工了!

小学毕业

换了断桥铝的窗子 。。 。。 。。

原始的卧室窗户

原始的卧室窗户

改造后的卧室窗户

改造后的卧室窗户

小学毕业

今天闲来无事,  就过来吐槽下 新家房子的物业公司吧!

首先 ,一开始觉得这家物业成立于1976年 ,所以应该非常的踏实放心才对,  后来的种种放心是自己太天真了啦~

第一天开始装修开始,  楼内的电梯就说坏就坏,  毫无预兆的 ;  再者 因为是新楼盘 现在家家户户 都在搞装修, 但是有时候一停电就是大半天的, 人家电工 ,水管工、瓦工 等等一系列的活,怎么干?! 最后是最最 让人糟心的一点, 明明 房地产商开放商在盖楼时 就把有点户设置了外开门,  但是去办理装修施工许可的那一天, 物业一个二逼的小年轻 , 舔着脸就说:居室大门绝对

不允许改造成外开门。   (MD, 那你们明明把有的户型 做成了外开, 然后有的内开, 那时候你们怎么不征询业主的同意啊) 。 已经想好了 ,如果我家这层 有人家改外开 我就也改了,  明摆着 什么都不影响的,  却不让做外开? 神马玩意儿~~~~

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

等待更新

小学毕业

今天正好上午有空闲,  上来写几条;目前在装修当中遇到的问题解决之后, 自己总结的经验~

1.切记一定要在水电改造过程中就把入户的防盗门和断桥铝窗都下单预定好,因为一般断桥铝窗子的制作工期都在30天左右, 只有提早跟厂家预定好,这样才能配合瓦工同步进场。

2.水电改造后, 购买电源插座与电源开关, 记得买出些富裕的, 多买了一般正规购买渠道都可以退货, 这样也不用担心 以后多出来的开关插座 放着不用 ,浪费钱财。

小学毕业

3. 在购买 定制的橱柜的时候, 千万别信 销售人员的忽悠, 那个赠送的 和抽油烟机连接的止逆阀,根本不好使, 个人觉得还是自己单独购买的好些;  反正也没几个钱。。。 别觉得橱柜厂家赠送了,占了多大便宜, 其实 没啥卵用。  

4.地漏 还是潜水艇 最靠谱;  在某宝上 很多其他品牌 还有那种水封效果的, 真的死贵死贵的; 不过呐话说土豪的话, 那您随意越贵越好, 反正您不差钱; 我们这般贫民还是潜水艇 吧!经济实惠关键好用。