【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 北京轻舟幸福X家建筑装饰工程有限公司欺诈消费者,工程质量差!

学前班

8月份至今北京城外诚的北京轻舟幸福X家建筑装饰工程有限公司的装修服务问题:
1.      签署服务合同时设计师以口头诱导方式诱骗户主不填写工期,承诺工期不超过2个月,但实际施工工期以达到4个月,并且户主屡次前往房屋抽查时都没有人施工。抽查时工长到施工现场率不达到20%,并且在重要的橱柜安装时工长也为到场,导致厨房下水留下隐患;
2.      12月上旬橱柜安装完成后,厨房下水管严重问题导致下水涌出(该问题持续三周未解决)
3.      该服务收取了施工费用和设计费用,但服务结果不令人满意,我们质疑本次服务中的设计师与其他施工人员是否有该项服务的资格认定证书
4.      地板铺设完毕后出现翘起不平的现象,脚踩上下会明显动
5.      防盗门垭口底部有明显漏洞
6.      强电箱安反,并且不水平(施工完全不认真)
7.      弱电箱比之前沟通的体积小很多,导致户主购买的poe盒子放不进去,需在墙外单独定制柜子进行美化
8.      墙体刷漆并不均匀有明显色差
9.      墙体在施工未结束时出现了多个细缝
10.   该公司赠送的卫生间花洒系统无法正常安装在原有水管上,却强行安装并造成极为不美观的视觉效果
11.   该公司赠送一半销售一半的橱柜质量比普通橱柜质量差很多,价格却更贵。存在营销欺诈行为。且该橱柜施工过程中有失误情况,但并未及时告知。
12.   *该公司施工队无法完成网络面板和网线的连接,无法设置家庭网络,无法完成普通固定晾衣杆安装……

以上问题需要图视频的都会一一回复 第一次用不知道怎么上传视频

小学毕业

社区居民

你要是选老庄就不会有这样的问题了吧
北京下雪还会远吗

学前班

如果维权成功了 就找高老庄搞了!

学前班

回 1楼(春风雅筑老李) 的帖子

春风雅筑老李:你要是选老庄就不会有这样的问题了吧  (2018-12-17 14:26) 
哎 我这也是就看了眼广告 哎 我要早知道高老庄 能选工头 我还能被坑么

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

出现的问题比较多哦,安装的时候就应该发现问题立即让商家售后解决。

学前班

回 4楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:出现的问题比较多哦,安装的时候就应该发现问题立即让商家售后解决。 (2018-12-17 14:32) 
找的他们全包 这些厂商全都是该公司设计师找的,工头也是,没经过我选择,结果都要我亲自对接,太气人了我不上班么!根本没有时间每天去盯着!

超级版主

回 5楼(bluesixu) 的帖子

bluesixu:找的他们全包 这些厂商全都是该公司设计师找的,工头也是,没经过我选择,结果都要我亲自对接,太气人了我不上班么!根本没有时间每天去盯着! (2018-12-17 14:34) 
不管全包还是半包不必天天去看,还是要抽时间自己多上心一点,发现问题立即解决这样商家也推脱不了责任,毕竟房子是自己住。

超级版主

如果装修公司不给处理,可以找城外城商场协助您处理下。

学前班

社区居民

开开心心装修房子,却碰到这样的黑心公司!
这样的墙面怎么验收??

各位准备装修的小伙伴一定要擦亮双眼,千万别找北京城外诚轻舟幸福x家装!!
另外实名diss北京城外诚,什么样的垃圾商家都让入驻么

学前班

回 7楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:如果装修公司不给处理,可以找城外城商场协助您处理下。 (2018-12-17 14:41) 
感谢您 谢谢我沟通去看看