【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光

43平米的小两居 不追求高大上 只要温馨实用就好

学前班

社区居民

我也是第一次装修 很感谢吧里朋友的推荐 让我也找到了一位实在、专业为业主着想的工长,希望用这个帖子来记录这个小窝逐渐成形的点点滴滴,权当纪念吧。
首先为小白们总结的几项和工长签合同需要注意的事项  希望能帮到需要装修的小白们
1:首先先看这位工长去量房现场的专业性  看看能不能把咱们没想到地方看看他能给提出来了吗  能否给出更好的解决方案

2:审核报价 看看工长发给您的报价 有没有漏项和用辅料的品牌和规格型号

3:通过和工长交谈中 总结下这工长实在吗 ,  说话爽快吗  就像我们找的这位工长一开始 说话就非常爽快的人 ,所以说说话爽快的人 一般都很实在 ,这也是通过施工中和这段时间的相处了解

装修已过大半,感觉装修过程中最大的难关也即将过去了。虽然这个过程特别漫长,特别折磨人,但是我们也成长啦!涨了很多姿势,脸皮也练厚了,哈哈,虽然很累,不过也是有开心的回忆。

在装修中,最感谢的是为我家付出的工长和工人们。我是一个很爱纠结,想法无数多,考虑的也很多的人。表现就是,常常给工长说,不过很幸运遇到了很专业和给了我们很多建议的工长,工长说如果这样,但是……如果那样,但是……工长是个好脾气的人,总是陪着我纠结,帮我们解决问题。现在我家已经进行一半了

最感激的,是工长带的这个施工团队。每个师傅都很专业很好沟通

幸好我也是个说话很爽快的人,哈哈,所以交流的效率很高哇!在以后的接触中我发现,工长响应速度超级快,而且很贴心。很多装修中的注意事项都会提前提醒,让我们很省心。所以常常有什么事,我都想,找工长说说!装修以外的事,也都可以随便聊,总是很欢乐!

之所以用选的朋友推荐的这位工长,是因为之前也对比了几位工长,报价给的都有漏项的地方,而且价格也高了很多,而我们订的这位工长报价做的很细没有漏项的地方,量房的时候也都比其他几位工长考虑的周到,把我们家的需要整改的地方规划的很合理,很专业  最重要的是人很实在, 我们的家虽然面积不大 不过里面真是五脏俱全   
户型图 工长给画的
T2.jpg T1.jpg

学前班

社区居民

学前班

社区居民

好久时间没更新了 工作太忙 水电改造都过去了 没有照照片  工长说他拍了 到时候和水电改造图纸一并发给我   真是太贴心了  卫生间 厨房砖都贴好了
虽然没有时间去工地一直看着 但是目前还是比较满意滴  重要的一定要多多沟通
铺贴完毕,为了省米只选了一种磁砖,好象有些素啊

800x600 (3).jpg

800x600 (1).jpg

800x600 (2).jpg

学前班

社区居民

木工施工由于所有家具全部交给DB公司定做,因此基本上没有什么木工活。仅有的项目无非是“打补丁遮丑”啊。这么点点的木工活已经全部完成了,并通过了验收。 52222.jpg

学前班

哪位工长那么好?推荐一下呗

学前班

工长求推荐。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 5楼(dmelinda) 的帖子

dmelinda:工长求推荐。 (2020-04-20 16:46) 
您好 如果需要工长测量 咱们吧里也有工长哈,可以预约上门测量哈

学前班

亲 可以推荐下您家工长吗?我家户型和您家差不多

学前班

找个好工长真的太难了

学前班

工长求推荐