【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

初中毕业

社区居民

如果60平米是精装而140平米是简装得话,那140平米得工长服务费是不是有点高

初中毕业

社区居民

回 41楼(老庄) 的帖子

老庄:所有项目都可以外包,当然包括使用外包的伟星和地康改水电。水电衔接费每平米5元,就是帮助填槽,加固表面,以及开灯孔什么的费用。
有了水电衔接费,保证装修队会配合水电公司施工,这是一个合理的安排。
如果位置太远会增加工人的路程成本,以及运费等,是收总价的5%,除了高老 .. (2014-06-19 21:33) 
请问水电衔接费每平米5元,是指房屋的建筑面积?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 43楼(老水母) 的帖子

老水母:请问水电衔接费每平米5元,是指房屋的建筑面积? (2014-06-19 21:53) 
水电衔接费就是指建筑面积。一百平米的房子就500元。

每家每户的房子装修难易程度不同,工长服务费可以和工长议价。

初中毕业

社区居民

能报名吗?我打算下月初装修

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

老人的房子本不想装修,有了这个也有点蠢蠢欲动啦!

初中毕业

社区居民

提几个问题

1 和高老庄合作的两个工长是否已经交纳3万元的保障金,有何证明?
2 我看合同里面,丙方是高老庄信息科技公司? 不太了解是否符合法律程序?
3 如果高老庄是监管方的话,那么如果还请了灵客做监理了,是不是有工作上的重合?
4 另外交纳3%的服务费后,高老庄能提供哪些具体的服务呢?
5 辅料之家没有我想用的材料,怎么办?

另外,我严重认同高老庄关于服务费的理念,工长出来干活就是要挣钱的。
就像医生,干了30年的大夫,挂号才14块钱的话,自然要从药上找回来了
从而进入了恶性循环 ,而且也是对提供服务的人的不尊重。
较真是一种品格,2是一种态度

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 47楼(不戒) 的帖子

不戒:提几个问题

1 和高老庄合作的两个工长是否已经交纳3万元的保障金,有何证明?
2 我看合同里面,丙方是高老庄信息科技公司? 不太了解是否符合法律程序?
3 如果高老庄是监管方的话,那么如果还请了灵客做监理了,是不是有工作上的重合?
....... (2014-06-20 16:09) 
好问题,关注,期待解答

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 47楼(不戒) 的帖子

不戒:提几个问题

....... (2014-06-20 16:09) 
1,都是缴纳过质保金的,我们出具收据就可以证明吧?下周上班可以把照片贴上来。

2,北京高老庄信息科技有限公司就是高老庄吧的运行实体公司,是合法注册的公司,可以作为经济合同的第三方。符合法律程序。

3,高老庄是监管的执行方,出现问题我们承担有限赔偿责任,其实是法官的身份,监理公司是第三方,他们提供专业意见,但是不管执行。

4,3%服务费的服务在于建立互利共赢的规则,帮助推荐筛选好的工长,监督用最好的材料,出现问题协调解决,承担有限的赔偿责任,每户最多3万元。

5,需要通过辅工之家购买的都是装修的辅材,主要是工长才用的。工长需要用的所有材料这里都能买到。我们的合同价格是包含辅料的,业主不需要购买这些材料。我们推出必须在辅工之家购买材料,其实是强调,工长用辅料的货真价实。辅工之家材料的贵贱也和业主没有关系。其实,辅工之家买的辅料价格是比较高的。

设计师

社区居民忠实会员

QQ
这个时代没什么不可以,变革,革新!这种模式更简单,清晰,支持老庄!

小学毕业

社区居民

回 44楼(老庄) 的帖子

老庄:水电衔接费就是指建筑面积。一百平米的房子就500元。

每家每户的房子装修难易程度不同,工长服务费可以和工长议价。 (2014-06-19 22:32) 
请问高老庄吧和高老庄网是一回事吗?