【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 首次发帖,请教下哪个牌子的强化复合地板比较好呢?

学前班

社区居民

家里准备除了厨房、卫生间、走廊以外都用强化复合地板,哪款牌子比较好呢。吉象、圣象、生活家、扬子、科利达、巴洛克。看中吉象的欧陆系列U13,可打完折要186/米,好贵啊。由于资金有限只想买100左右的,请大家指导下啊,第一次装修,比较不懂,谢谢。

学前班

社区居民

吉象这个据说是他的高清系列,比新美斯系列U13要贵很多,新美斯只要128

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(师子87) 的帖子

师子87:吉象这个据说是他的高清系列,比新美斯系列U13要贵很多,新美斯只要128 (2012-10-03 20:58)
对吉象的各个系列了解不多。不过对吉象工厂还是知道一些,是中国最大的板材生产工厂之一。技术先进产品众多。是很多其他木地板厂家的原料供货商。大量出口,产品非常好。

对于强化复合木地板,老庄觉得,总体来说质量差的不多,各个牌子的差距很小。选择重点应该放在,花色和价格上

关于强化复合地板的选择推荐阅读:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=56&ds=1#800