【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《泰晤士小镇:钱不够爱上美式怎么办?》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
精彩装修图片转贴第77篇:《泰晤士小镇:钱不够爱上美式怎么办?》
来源:篱笆网论坛      
原作者:thamestown

老庄推荐转贴原因:18.5万装修222平米纯正美式风格别墅,你想知道怎么搞的吗?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我爱美式,但是没足够的钱
篱笆上好多超级赞的美式但是都是价格不菲, 看着太心动了。但是也有很多心灵手巧的妹妹用便宜的价格打造了温馨的家! 所以下定决心和现代风格说再见, 下定决心就算预算紧张也美式一把, 也对得起自己买的泰晤士小镇房子!最后成果,15.5万硬装+1万地板+2万楼梯(电器, 家具 , 等都不包括的 哦 !!很多MM以为全部加起来只要18.5 万, 这里更正好。。大家不要误会了哦)
家具软装陆续进行中。。。。,
预算成功控制!也谢谢统帅的许海波以及卢店长和水电小卢帮助我这个有严格预算要求的客户完成美式的梦想。
想起爸爸说的话: 你在网上买些乱七八糟的东西, 什么都是便宜货, 弄出来像个辣惜别三的窝里。。。 不过, 完工后老爸来访, 看着 我这个辣惜别三弄得家, 他眼珠子真的很大。。这时候我真是爽歪歪了!
基本情况
房子: 222 平米+ 60 平赠送
房间: 前后2个超级小的花园, 卧室4个(一个改造成书房), 厕所4个(被改装掉一个), 储藏室2个, 大阁楼一个, 露天车位一个. 保姆房间1个(被敲掉把厅扩大), 餐厅, 客厅, 厨房各一个.
关于清单
谢谢篱笆的各位姐妹们,让 我学习了许多。 应新姐妹们的要求, 整理清单
辛苦整理了所有清单359楼开始了, 和大家交流分享

直达电梯来啦!
清单一
清单二-五
客厅, 厨房以及小花园
一些小细节(窗台上的小东西, 小茶几, 小花园)
一楼厕所
客厅背景墙, 茶几
二楼麻将房
所有的餐具
次卧以及卫生间
主卧和儿童房
主卧卫生间和阁楼
我家的毛巾
楼梯细节

先来全景图一张

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我家住在泰晤士小镇, 虽然遥远在松江, 但是环境我们真的是一见钟情。
先放些美丽泰晤士小镇的照片 。 小区的中心是一个美丽的教堂

而教堂的另外一面, 正对着的一户就是我们可爱的家

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
原来的样子
现在的样子
哈!
好多妹妹问, 为什么自己可以弄出这样的效果,其实我还是有师傅的 。。在此公布下 秘密 , 是一些国外装修的书籍 是在淘宝上发现的 。。。我的秘籍。
淘宝的卖家: CAICAIPLAY
很多宝贝书, 买个1.2本就设计师了 。。YEAH
进步原来的样子, 那个是我的LG, 哈!不过楼梯已经被敲掉了一半, 原来是全封闭的
现在的样子
楼梯的近景, 个人认为铁艺不要加金色, 真是俗气。。。扶手必须是木头的, 不要做现代的, 容易过时, 大房子的话也会压不住的!   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
厨房原来的样子
门右边就是厨房了, 做成了开敞式的, 橱柜是思铭的, 宜山路好式家。 850元一米, 去掉装饰边只要650 , 家人朋友都说核算。。我跑断了脚啊。。。
在来一张, 另外一个角度的。
对着窗户洗菜感觉还不错哦!
整体橱柜, 因为是开敞式的, 所以鞋柜就请他们一起做掉了, 也不知道做了多米, 反正花掉8000不到, 三面的, 之前去个地方估价估计要上14000。。。还没有美式的钩边。。鞋柜看见了吗? 要做百叶窗的哦 不然鞋子会臭臭哦
楼梯的近景, 个人认为铁艺不要加金色, 真是俗气。。。扶手必须是木头的, 不要做现代的, 容易过时, 大房子的话也会压不住的!
茶几是淘宝木先生掌柜的的作品, 质量, 做工实在是一流!!!!
楼上拍下去看看, 背景是大胆的尝试, 参考篱笆姐妹的, 成为点睛之作。。
不过下面的石头我采用的是 真的文化石, 不是墙纸, 看起来更加有立体感。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
钢琴一角落  , 原来的样子, 是一间很小的保姆房。被砸掉了
现在的样子
楼下钢琴前的样子

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
原来很小而且杂草丛生的花园
客厅直接通到小花元, LG 从楼上阳台拍摄的。
花园的小桌子

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
一楼的厕所咩有窗。。。 45一平米欧神诺砖 + 8块花砖(300元)+腰线(200元) , 搭配下, 感觉我还很满意
厕所的一角, 我还是布置了一下, 中西合璧!
花是 ”上品行“的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
换个角度看大厅
这间的窗户前。
客厅的电话
客厅的壁灯, 继续

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
餐厅在来张
新买的黑色柜子 399元, 很大气哦, 实木的
拍的乱七八糟的照片
来张灯光的效果, 就在茶几的上面哦!
哈哈哈 灯是柳林路买的, 5000元, 不过很费电, MM买装修的时候分电路哦, 不要一下子开所有的灯泡, 分三层比较实惠啦
楼下向下