【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《纯朴的乡下人打造属于自己的城堡,****最初的地中海已无法实现**** 》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第88篇:《纯朴的乡下人打造属于自己的城堡,****最初的地中海已无法实现**** 》  

原美图来源:篱笆网

原作者:东橙西柚

老庄推荐转贴原因: 有点偏地中海风格,颜色的搭配很惹眼!配饰也是一大亮点

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

偶最美好最年轻的时光都是在乡下度过的,喜欢悠闲懒散自在的生活,所以在15年前偶把家安置在乡村里直到现在。并会一直生活在这里滴。偶现在的家是公寓的形式,单成的。房型也不是很好。147个平方,没有房型图。乡村的那种独门别院的房子是偶一直的梦想,新家装好也有几个月了,并入住了,直到现在才把图片发上来,喜欢无忧,喜欢篱笆,让我在小小的乡村里也能看到这么多美美的家。硬装还是比较地中海的,可是软装后就已变得自己也说不清楚了。
从客厅沙发看过去,这儿原来是一堵墙,我把它砸了,呵呵,装修房子的时候都是自己拿主意的,所以比较自私,能砸得都差不多砸了,不能砸得也动了俩下吧。。。都按自己意愿来办的,我家的那位自己也落得个轻松,随我去折腾。      

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

还是客厅看过去,那些水泥打造的本来是放书的,其实偶不是个爱书的人,倒是喜欢看那些没有营养杂志小说之类的,懒散的性格决定了自己一辈子都是个胸无大志的人。。。这些书架都放上了自己这3年买的战利品。
换个角度从壁炉看过来
一直想要个真正的壁炉就好了,喜欢一家人围在壁炉旁边的那种温馨的感觉。有时候生活还是要有形式主义的,假的壁炉也能满足自己滴 幻想
从我家这个古老的沙发看过去,也是透着红纱的,不信风水的人也信了一回。好像是说有个隔断就不会漏财
把自己最喜欢的沙发露个脸吧,喜欢这种厚重的感觉的,第一眼看上他就爱上了,喜欢上面岁月给他留下的痕迹,那一条条深刻的纹路是我迷恋它的主要原因
这个单人的沙发可以坐上俩个人,挺宽的,不过脚是落不着地的。只有盘腿而坐才会很舒服滴。不知道什么时候喜欢那种民族的东西,越土的掉匝的就越爱啊,所以在淘宝淘了这个土布的靠垫套
这边看看,我拍照的技术有限,无法照出这个沙发的美来。记得才买回来的时候,老人怎么也无法理解我怎么喜欢这样的东西,并说以前家里很多,都当材火烧了,听的我那叫个心疼
留位给我最爱的沙发,才发现我并没有给他拍几张相片。改天好好拍一个,一定要把它的美照出来 这种沙发我感觉就是以前的山大王坐的,坐在上面很有威严的感觉
还是从进门看起来吧,我的厨房,进门右边就是厨房,很小。
砖很好把

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洗菜池的左边吧台是我找了很久才找到一颗树,把它劈成俩半就成了我的吧台,每次我家那位炒好菜就丢到这,感觉就像到了小时候常常在食堂窗口打饭一样的感觉。
吧台上的老花板,上面雕刻的是蝙蝠,寓意五福临门,可我只有俩块
灶台上的汤盆,容量超级大的。旁边的银色盘子是一个非常漂亮的卖家MM送的。把我那个美的呀
抽油烟机的挂钟是很久以前囤的,比较田园。现在不管适合么都挂了起来
厨房上的吊灯,喜欢那种迷离晕眩的感觉
灶台右边的上面也就是鞋柜背面的上方,上面挂着家人用的杯子,彩色的天使是不是很可爱啊 这张相片晚上拍的,所以光线很暗,大家将就的看看
从厨房的小过道看过去,就可以看到餐厅还有客厅了
我最大的遗憾就是没有用上复古地砖,虽然生活在小乡村很美,可就是想买好看的瓷砖买不到阿。。只有放弃了
吧台下面的厚脸皮,卖花的说是四川的厚脸皮,不知道是不是真的。这个装花的容器也是那个漂亮的MM送的哦
吧台

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这3个旧旧的蓝色的桌子只要200大洋,便宜的我都笑不动了,赶快下手占为已有 我怎么只照了俩个呢

我喜爱的铁鱼烛台
镜子旁的非洲木雕椅,想着哪天给他耳洞穿上大大的耳环
旁边的餐边柜,已被我堆砌了很多瓷器 觉得特别不好看,主要是这个柜子我是在俩年前买的,当时并不知道自己会搬家,其实现在后悔就是应该在装修好后确定风格再来淘软装,现在很多东西都成了鸡肋了
正对着餐桌的马赛克镜子,都是我贴的,粉的哦。可是由于经验不足,浪费了很多添缝剂
沙发旁的植物,绣球花的花钵
油画的台灯
电视台上的木盒子里装着儿子的碟,木盒子雕刻的纹路那叫个美,才50大洋
这个大罐子容量很大,是不是很有异域的味道,里面被偶放满了洗衣粉,再用一块钩针的布遮住了,家庭主妇总是想着收纳来着的
站在这个大罐子旁边可看到我家的客卫

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

近看,上面的马赛克也是我贴的哦
客卫的镜子可跟着我有10个年头了呢
透过这个花格的门就是我家的淋浴房
过道上看客卫
毛巾杆

壁炉里的罐子,便宜的很哦

书房的小窗可以看到客卫
水泥做的所谓的书柜,其实一本书都没有
书房没有做门的,开放滴,通透滴 入住这么久窗帘还没有定
书柜对面的贵妃椅也是旧的家具了,假的楼梯本来要放花的,实在小东西太多了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

漏发了客厅的脸谱,插个队吧这可是我死缠烂打买来的,本来卖家留着自己用的
过道上的灯把整个过道渲染的晕眩迷离
窗台上都用了马赛克铺的,再用填缝剂抹平的
自己贴的
贵妃椅旁的柜子,是以前儿子小时候睡的摇窝,这次给他加了盖子,里面堆满的是以前旧的书籍
这个罐子也是我很喜欢的哦
在淘宝淘的东东
天使的石板画,铁艺的绵羊
主卧的梳妆台先露个脸吧,到处都有我和儿子的亲密合影
旧旧的箱子装满了我枪毙的小东西

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

墙上到处都挂着我的战利品,实在是多了 ,主卧比较田园,因为我曾买的田园的东东太多,实在是个贪心的人
哈哈哈 钟
一直想要挂在墙上的电话,哈了很久,本来寄来得那个还要合偶的心意,是话筒式的,拨电话号码还要转圈的那种。可惜第一次寄过来破碎了,卖家很负责,马上联系厂家重新发货。只是厂家再也不发第一次收到的那种,说不好运输,换了这个
看看儿子的房间
窗台上是我们为数不多的几张全家福,偶一直想要一整面红砖墙挂上家里的生活照,或者朋友的,可惜没有这样装,是偶至今后悔的一件事。觉得任何的装饰画不如朋友家人的生活照来的温馨
天使守护着偶们全家
陪伴偶10年的铁架
儿子的床是不是很女性化阿,喜欢拼布手工的被子所带来的贴心的感觉
其实这面墙原打算做红砖墙的,可惜。。。。。。也许做了红砖的墙,这儿就会挂满那些温馨的照片了,偶尔回忆一下小小的幸福
偶家里没有成套的家具,所有的家具都是偶累积的,随性而买,没有想着搭配和谐统一。。。只要自己喜欢,就是最好的。
上面的花猫是儿子的储蓄罐,从小要教会他节约是种美德

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这里可以看到主卫,主卫很简单,没有去折腾了,里面暂时没有放浴缸。
走近看看
把这些以前败的放在一起,管他配不配
虽然没有放浴缸,可是该留得管子都留了,白色的盒子装着偶放满的牙膏。。。
主卧用了铁艺的四柱床,本来主卧这个放床的位置偶原本做3个拱门,把床塞进去。也许一个人折腾得累了,也就不了了之罗。
一帘幽梦。。。。
主卧的阳台
这个树根是在一个师傅家买的,他原本准备做材火烧了,幸好及时发现被偶买了回来。
买回来折腾了偶一个月的时间,削树皮,然后拉上老公一起折腾。把多余的该砍得砍了,最后连公公也被我拉上了。。。。这就是一起折腾后的才有的结果
很好看
客厅的阳台,先天条件不好,是朝北的,阳光是无法洒进来的。郁闷。。
所以阳台种的都是绿色植物,没有花了
近景
从来不忘花草带给我的享受,有时候一杯茶,一本书,一张摇椅,听着窗外的知了声都是一件很惬意的事

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

小植物
拖把池,石槽打造的
今天又重新照了几张,是不是比以前的更清晰了呢
电话不错
吧台前的长凳子
排排坐,分果果
我随手画了草图,偶家的木工就做的和偶想象中的一样的好
客卫的镜前灯一直没有装
细节