【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第566篇:《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》
来源:天涯社区
原作者:轻轻的轻儿

老庄推荐原因:美式风格的特点是奢华大气,一般人都没有条件付诸实施。楼主家280平,可以体验一下奢华。不过老庄感觉这个作品有点问题,钱没有少花,但是不太漂亮。主要原因是色彩搭配不太好,选择的家具有点土气。另外,老庄说过吊顶就是要用白色,看看楼主的饭厅吊顶,可以作为反面教材了。呵呵。

1万

硕士毕业

曾经在天涯发过施工的帖子,可是发着发着就没有激情了,只有三个字,脏!乱!差!所以就索性不再发了,历时10个月,在昨天保养完地板之后,我心目中的美家终于呈现出来了,最近两天一直在应酬来参观的人,有卖家具的带来的,有卖楼梯的带来的,有项目经理,有设计师,有邻居,还有朋友。。。今天下午一个朋友走的时候给我讲,这应该是小区样板房。。。这是该高兴还是郁闷的赞扬呢?好吧,我就当作是称赞吧!但是比样板房实用多了!呵呵!楼主开始自恋啦!
  先发个进户图片瞅一下再慢慢说来!

1万

硕士毕业

沉沦微尘:
  大平方,好奢华,介意我流点口水在这儿不?
楼主:
  哈哈!亲,我不介意!发个美丽的干果盘给你接口水!

1万

硕士毕业

上图是从进户门打开门看到的场景,为了配合拍照效果,我上午不停的开灯关灯,给老公看图的时候他说心疼电费啊!呵呵!
  进户门对着的是过道和餐厅,为了体现美式的效果,设计师把楼梯两边的门洞改成了拱形门,这个造型的门洞做了六个,苦死了木工,油漆工和贴壁纸的师傅,看木工师傅做的时候他真的快哭了,估计他心里把我和设计师骂了不知道多少遍了。。。油漆工当时补腻子的时候直接说下次再遇到这样的活肯定不接了!
  再来一张餐厅的全景!我最爱的木地板吊顶个吊灯!
  老公最喜欢的餐边柜扶手椅!

1万

硕士毕业

再来一张餐厅的,好想赶紧在那做饭吃啊!呵呵

1万

硕士毕业

早上把孩子送到幼儿园,到新房子送了点东西,赶紧迫不及待的打开电脑上传照片,谢谢这么多朋友们的关注,上传的照片有的是盗用设计师拍的,她相机比较高级,呵呵,有的是普通单反之后也可能会有手机拍的,呵呵,只为劲量展现每个细节!
  接着昨天的来!
  现在发一些餐厅的细节

餐厅的三角酒柜,不占地方,也挺美观,当初不打算要的,楼主和老公都不喜欢里面的镜子,但是公公喜欢,就留下来了

1万

硕士毕业

餐边柜两边有两个扶手椅,方便来客人餐椅不够用的时候使用,放在这里也比较美观,能看到一点餐厅的窗帘,餐厅和客厅的窗帘都是一样的,用柔美的白纱和大树叶图案的窗帘搭配在一起,是楼主一眼就相中的东西!

1万

硕士毕业

从玄关柜的房型看餐厅

1万

硕士毕业

餐厅的左侧就是厨房,厨房是由原厨房和一个公共卫生间打通的,卫生间对着客厅貌似不太好,就打掉了,把老人房的改成了公卫。左侧的一整面墙也都砸掉了,本来想做一个大的推拉门的,考虑到有点太宽了,就在中间用木工板挡起来,也做了个楼主喜欢的门洞,两边一边一个小的推拉门,这样显得对称,也很方便使用。
  呵呵,这个拱门造型下面还缺一个油画,楼主正在物色,等挂好之后再传新照片!

1万

硕士毕业

现在,咱们打开厨房的推拉门,到厨房里面瞅一瞅,呵呵
  厨房就拍了两张照片,细节图以后再补上
  厨房选用的是红橡木的,当时因为价格实在太高纠结的很厉害,不过恰巧老公的发小就是做橱柜的,所以最后楼主既没有花太多的价钱又买到了喜欢实用并且耐用的橱柜,呵呵!
  橱柜的颜色和我们家的门和门窗套很搭,也是无意间就搭了,家里有很多的东西都是无意间就搭了,如壁纸和门窗,楼梯和壁纸和门窗,都还挺搭。

厨房把卫生间打进来之后,成了细长状的。高柜的左边还有一个双开门冰箱,因为实在太长了就没拍进来。。。呵呵