【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 定做柜体应该找哪家?是先看好盆子再找做柜子的,还是反过来?

小学毕业

社区居民

三年前装修的房子,是二手房,当时的装修还很新,原房主才装了不到2年,于是卫生间就保留了没有动,这是我犯得最大的错误,现在追悔莫及,在此也奉劝装修二手房的朋友们,一定要全部打掉重新来过,我这方面的亏吃大发了,后悔啊。。。
闲话不谈,说说我的问题吧,卫生间的洗手池毛病百出,总之现在已经瘫痪,急需换新的。我比较中意科勒、TOTO、美标和ROCA四个牌子,我闲麻烦,就像在这几家里面找一家柜子池子全搞定得了,我也没有多逛,就去了趟金源的居然之家,我需要悬空的柜子,因为水池下面一团糟,总阀门啊,水表啊,进户的反冲洗过滤器啊,一大推,柜体至少要离地面30公分,但是我发现符合我要求的柜子几乎没有,只有ROCA有一个,但是抽屉式的,还不能该双开门的,其他的落地柜子柜脚高度不够又不能调节,总之是选择太少了,可是我不想放弃他们的洗手池和龙头。本来以为跑一趟就能解决的问题,现在确不知道怎么办了,我果断决定先回家上庄吧,问问大家,我现在的思路是柜体找一家定做,洗手池龙头单买配上,想想就麻烦,但是没办法,洗手池柜必须换掉,我再也不能忍了。。。
我现在的问题:
1、定做柜体我应该找哪家,是找做厨房橱柜的还是找做家具的,朋友们给些意见
2、是先看好盆子再找做柜子的,还是反过来
3、上次卫生间装修没做,这方面知识完全空白,上面说的四个牌子也是我个人感觉拍脑袋想出来的,名气比较大嘛,请行家帮我扫扫盲,看看哪家性价比好些。
4、定做柜子和洗手池龙头的折扣大概有多少,我看到有科勒4.8的团购,但是我错过了,哎,朋友们给我普及的大概的折扣水平吧,还有购买地点。

请朋友们帮帮忙,多给些建议,让我能少跑些冤枉路,少花些冤枉钱,伟大的庄吧,让我再次感受到你的无所不能吧,跪谢~~~~!!!!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

呵呵,这个问题,老庄回答了多次。找橱柜厂家订做。
主要是柜子,因为他决定你空间的大小,而水盆和龙头,到卖洁具的店看,选择非常多。老庄建议是选台下盆,以后,好打理。
四个牌子属于2个阵营。toto和科勒属于最好的品牌,造型和瓷质都是最好的。美标和乐家也是名牌,但是比toto和科勒要稍差一点。
折扣科勒4.8折还是比较好的,毕竟你就买一个龙头一个瓷盆吗。呵呵。

小学毕业

社区居民

谢谢老庄~~!!
周末去了居然之家和红星美凯龙,发现我一开始设想的方案行不通啊,定做橱柜的地方都闲我们的单子太小了,没有愿意接的,最后想到的最简单的办法就是换支架,就是不要橱柜原配的支架,自己在建材超市买30公分的支架,总算是解决了,最后在红星美凯龙订了科勒, 欧芙系列900底柜正在做特价,另外单配了欣嘉丽系列单把弧形龙头,还是比较满意的。
现在的问题是,科勒不管安装,安装都是经销商外包的,收费还死贵,我们家一拆一装要收费300元,实在太贵了,老大们,有没有浴室家具安装的公司给我推荐一下,价格公道的啊,多谢啦~~!!

1万

4万

管理员

回 2楼(ningjing) 的帖子

ningjing:谢谢老庄~~!!
周末去了居然之家和红星美凯龙,发现我一开始设想的方案行不通啊,定做橱柜的地方都闲我们的单子太小了,没有愿意接的,最后想到的最简单的办法就是换支架,就是不要橱柜原配的支架,自己在建材超市买30公分的支架,总算是解决了,最后在红星美凯龙订了科勒, 欧 .. (2012-10-23 14:55) 
找你家装修工人给安装呀。工人都可以安装。

找公司或者其他单位做这样小活,都很贵,路上的无效时间都得给算上钱。

小学毕业

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:找你家装修工人给安装呀。工人都可以安装。

找公司或者其他单位做这样小活,都很贵,路上的无效时间都得给算上钱。 (2012-10-23 15:01)
我们家没有装修工人,我现在是在填三年前留下的大窟窿,麻烦的很啊。

1万

4万

管理员

回 4楼(ningjing) 的帖子

ningjing:我们家没有装修工人,我现在是在填三年前留下的大窟窿,麻烦的很啊。 (2012-10-23 15:03) 
找物业看看能否帮忙。我有小问题就找物业,呵呵,我家物业超好。