【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教老庄,油烟机如何选择?橱柜决定用不锈钢台面的,拉丝的、抛光的哪个更好呢?

小学毕业

社区居民

房子是57平的老房子,80住2户型,下面先就几个一直还没把握好的问题请教一下:
1.因厨房较小,准备不安装门了,想问下老庄该选择欧式的?中式的?还是侧吸的?油烟机,主要是要吸油烟效果好些,我们会经常在家做饭的,有没有什么推荐的品牌,预算油烟机加灶共3000左右
2.厨房橱柜准备下橱柜和地砖用深色,吊柜和墙砖用白色,不知道出来效果怎样,ps:厨房采光不好。
3.橱柜决定用不锈钢台面的,拉丝的、抛光的哪个更好呢?再ps:我家经常经常做饭滴
先就这三个问题,谢谢老庄啦

小学毕业

社区居民

户型图,没有尺寸,一会上一个标准,有尺寸滴

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,老庄还是建议,除非不得已不要用开放式橱柜,尤其是天天炒菜的。看看你父母家的厨房你就知道了。你愿不愿意,油烟搞的满处都是?
侧吸做的最早的是瑞鑫和亿诺。都不错。再加个华帝的灶,3000差不多。

2,可以。我家是下柜红色,上柜奶白色。

3,不锈钢台面最大的问题是容易磨花,那么还是拉丝的好些。

小学毕业

社区居民

谢谢老庄,我家厨房还不算是完全开放的,只有门口留出来了,但是不准备装门了,那我就听老庄的劝,挂个帘子啥的吧~~~~~~

小学毕业

社区居民

老庄,下面是有尺寸的户型图,有一个问题想要请教一下:
因为进门直接就是餐厅,且面积小,现在没有玄关,我想要把进门左手边的墙,就是小卧室的门往里面挪50公分,这样,左手边的那面墙可以放下鞋柜了,上面也可以挂衣服,可带来的问题就是小卧室的门不靠墙了,相当于开在了那面墙的中间位置,我就是很怕这样会使小卧室看起来更小。。想征求一下老庄的意见。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

不一定非要把门安排在中间呀,放旁边也可以呀。

如果把门安装在中间,房屋的利用率会下降。