【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《简约并不等于简单》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
精彩装修图片转贴109篇:《简约并不等于简单》
来源:篱笆网          
原作者:ellavenus

老庄推荐转贴原因: 运用多个主色的简约风格,亮点在于颜色的搭配。适合年轻、活泼喜欢变化的业主。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
户型:2/2/1
面积:109
此房原先的房型并不理想:
厨房间是手枪型,相当的小,而卫生间与厨房又是“遥遥相望”型,显得私密性很差
但经过高人指点改造后,现在的房型变的实用很多。
貌似现在这种房型还挺多的,特此发帖与大家分享这种房型的改造心得
说明:这套房子装修于07年底,我们08年领证好就入住了,大婚是在09年,呵呵。。。所以装修上的价格,我就不报了,因为距今有的毛三年了,没有多大的参考意义了,也省的我去翻各类单据,呵呵。。。。
注意!!!介于几个问题的询问度一直很高,特此罗列了下集中在这里:
一,厨房的整体橱柜,当时订的是红星美凯龙里的澳腾
1,进口飞德莱门板
2,防潮刨花板柜体
3,东剑石英石台面
二,墙纸
    在宜山路买的,牌子是雅特丽的
三,窗帘
  是在东方路峨山路口的那家绚丽壁纸里买的
四,电视柜
    用的是天然大理石
五,客厅吊灯
    汶水路的城大灯饰城买的
六,书房的玻璃砖
    也是在宜山路买的,是按“块”计算的
七,家具
    除了两个沙发外,其余都是在禾木居买的,这个牌子在浦东蓝村路的好百年里有专柜
八,藤椅
    在八佰伴附近的一家小店里买的,南泉路靠近潍坊路口
九,拼图
    汽水罐拼图是雷诺瓦出品的,算是它们家的经典代表作了,和框都是在淘宝上买的,同一家店,在上海的,而且是有实体店的,所以我当时是拼图完成后自己拿到他们店里,会免费裱好,然后再自己扛回家的。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最近比较空,打算好好整理下这个帖子。。。方便大家看
接下去先上预告片:照片出自我LG之手,后期是我用光影魔术手弄的
    一部分照片是摄于去年年初冬天时
  一部分照片是摄于我们大婚后的几天,所以还有“喜”字哦

这个是原始房型图
这个是设计好的图
接下去准备开始放细节图了哦,让大家可以看的清楚些  
先从进门开始吧,进门的左手边就是厨房,嘻嘻
玄关上的小摆设,大婚那天摄影师拍的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
一,厨房篇
1,望向厨房深处。。。
一,厨房篇
2,角度转一点,来个全景
一,厨房篇
3,超大的料理台,真是浪费了。。。我们俩只有周末的早上会在这里弄顿早中饭吃吃。。。平时都是两边蹭滴
一,厨房篇
4,角度再转点。。。玻璃墙。。。算是一个小亮点吧,为了增加厨房的采光设计的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
二,客厅篇
1,进门后望向右手边。。。我LG的大爱,也是此帖询问度最高的一样东西了!
二,客厅篇
2,很多人说这个沙发不好看,其实这个颜色和整个客厅的基调还是挺相符的
二,客厅篇
3,给我们漂亮、大气的电视柜露个全脸吧
二,客厅篇
4,从阳台望向客厅,沙发背后的这面白墙,一直是我的烦恼。。。
    至今还没想好用啥来填补这块白,我一度看中一副3000片的“世界地图”的拼图,被我LG否决了。。
二,客厅篇
5,喜欢这堵墙,既改变了厨房与卫生间遥遥相望的局面;又充分提现了它的“书柜“价值;背面还挂了那副汽水罐拼图,使之成为了这套房的亮点之一
二,客厅篇
6,这张能比较好的看清楚小房间的入口。。。
二,客厅篇
7,给漂漂的窗帘也露个全脸

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
三,卫生间篇
1,卫生间采用了干湿分离
三,卫生间篇
2,脸盆下面的柜子和厨房是一起做的整体橱柜
三,卫生间篇
3,角度调一调。。。
三,卫生间篇
4,LG说要给我们的面盆来张大特写。。。
三,卫生间篇
5,进门,抬头,就看到我们的超大热水器了。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
四,书房篇
1,书房的墙纸选了一个颜色、两种图案的,这张应该能看得出
四,书房篇
2,来张梦幻的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
五,卧室篇
1,卧室全景,挣扎了蛮久到底要不要把这张放上来。。。请大家忽略那个X架子吧。。。最初是我PP寄放在我们这儿的,后来我觉得用来挂挂那些个穿过一两次却还不用洗的衣服蛮好,就这么开始用起来了。。。
五,卧室篇
五,卧室篇
3,这张是大婚当天摄影师拍的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我LG这两天罢工了,只好我自己亲自“操刀”了
水平有限,请多包涵。。。
大门口挂了宜家买的钥匙盒
主卧的门,门上挂的东西是我们去云南小度蜜月时带回来的
那会儿是想着送人的,但带回来后越看越喜欢,实在不舍得,就自己留下了
小房间的门。。。
本来我们自己写的是“娱乐室”
结果大婚那天,被我的那帮子XDJMs改成了现在这个。。。。
这是个放碟片的罐子,可爱吧
上面趴着的是个小号的驴子,我LG的大爱
大号的驴子
唉。。。我到现在也没想通,男人家,怎么会喜欢这种东西。。。
这个看不懂吧,是从云南带回来滴,是我的大爱。。。上面是东巴文字
还有还有,都是大爱
本来买了是要送人的,结果都没舍得。。。
淘宝上淘来的钟,感觉跟我们家比较搭的,所以秀下
这两个也是
那个花本来放餐桌上的,但最近餐桌上东西堆多了,就挪这儿来了
来了,今天收到大婚的照片了,多的嘞。。。。估计要删好几拨才行

上图:大婚前新添置的花架子,但婚时还没送来
      架子上的照片,也是云南拍的婚照前两天送的
这块地占的是小房间的面积
从客厅看这里
这个架子,本来是想放绿色植物的,第一想到的就是吊兰
但前两天收到副新照片,家里实在没地方放了,灵机一动,就放这里吧,哈哈,下面还是能继续放植物滴。。。
从小房间看这块地方。。。下面的白色是大理石,客厅的电视柜延伸进来的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
貌似最近没啥人气嘛,只好自娱自乐了
接下去要发一组照,是我大婚那天LG给的“惊喜”
LG是个摄影爱好者,平时没事就喜欢拍点花花草草及小物
最后两张最经典!!!
我时刻拿这张照警示我LG
嘿嘿,现在就这样摆在家里了
来张远点的。。。。
看到旁边的那个笔筒了伐,上面是可以写字滴。。。
N久前同学来玩,在上面大笔一挥“我爱麻将!!