【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教老庄及各位,玄关怎么设计?书房放哪里比较好?我这户型该如何设计啊?

小学毕业

社区居民

请教老庄及各位,我这个房子有几个地方不知道该怎么处理。
1.大门正对着客卫的门,我想加个玄关。其实我不知道这里面有什么讲究,只是听父母这么说。
2.我想弄个书房,不需要很大,但是不知道放在哪里合适。想放在主卧里,但是主卧还想弄个衣帽间,所以觉得是不是空间有点紧张了。放在客厅,不知道该怎么规划一下。
3.是门口想放个鞋柜和挂衣服的地方,也不知道该放在哪合适。
4.客厅那个因为电梯间突出来的拐角,我也不知道该放什么合适,可以把那个地方利用一下。
拜托各位了,谢谢!

初中毕业

社区居民

起居室上面那块地方够不够弄个转角书柜的,那儿弄一局部书房好像还行

小学毕业

社区居民

我现在也是考虑在那弄一个,就是没想好怎么去跟客厅搭配起来

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,要不要玄关还是要根据实际情况来定。你家入户门附近正好是过道,加玄关就会影响使用。老庄倒是建议你把上面次卧的右墙向下延伸挡住卫生间门。将来在加的墙上挂幅名画,还可以加个射灯照着。可以起到和玄关同样的效果。

2,大房子才讲究书房什么的,老庄认为普通的房子,有个书桌就行,哪个房子放书桌哪个房子就是书房。

3,你的厨房是开放式的,可以加个厨房门,剩余的地方就可以放鞋柜。

4,我觉得客厅拐角,放着电脑桌或者书桌最好。客厅暨书房。

小学毕业

社区居民

非常感谢!
您的建议很好。