【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 黑色600*600皮纹地砖,墙砖300*600,地砖上墙,橱柜用白色的? 厨房吊顶用铝扣板还是防水石膏板?

小学毕业

社区居民忠实会员

黑色600*600皮纹地砖,墙砖300*600,地砖上墙,橱柜用白色的,效果会好么?
厨房吊顶用什么好?铝扣板还是防水石膏板?
外,我家全铺的地砖,有必要在每个门都装过门石么?

小学毕业

社区居民忠实会员

个人感觉,黑白色差比较大。对视觉的冲击是不是有点太强烈了?
对于皮纹砖是什么不太了解,但提醒你注意,如果地砖是那种上面的凹凸的纹路的话,建议你最少不要放在厨房和卫生间。否则打理起来可是非常不容易的。
白色的橱柜,说实话我觉得不仅不好看,而且还要每天进行清理,否则油污沾上去会很难看的。从这个搭配看,感觉LZ应该是一个勤快的人才对。
厨房吊顶,目前流行铝扣板的。记得以前看过一个帖子,说防水石膏板加上安装费,不比铝扣板便宜的。
卫生间那里最少应该铺一块吧,最少还可以当成挡水石。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

黑白相间的风格比较冷峻,对于特殊人群很好看。不过,时间长了容易腻。要慎重选择呀。把黑白砖放在一起,好好看看吧,你是否会一直喜欢。呵呵。

老庄比较保守,还是觉得厨房吊顶应该用铝扣板。好打理,好拆卸。

过门石可以起挡水作用,同时还是一个装饰。老庄家都用过门石的,区别就是在厨房和卫生间,要高于水平面1-2公分起挡水作用,而在其他卧室,和地砖的高度一样,避免以后,小孩绊倒。

小学毕业

社区居民

我倒是见过皮纹的 放厨房太难打理了吧

学前班

社区居民

可是我觉得皮纹的在卫生间防滑比玻化的好得多呀!

学前班

社区居民

最后用皮纹的了吗?我也想这么配

学前班

社区居民

QQ
哥哥,您也太大胆了,皮纹砖肯定很时尚,很个性,但是放在厨房不合适,纹理处不易清洗,油烟污垢很难打理,并且白色橱柜,我没有意见,挺好的,但是黑色墙面,道是第一次听说,您要是觉得敢尝试,那便是第一人,做好心里准备就好了
做装修达人