【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 厨房燃气及壁挂炉移位应该注意什么?免漆门、实木复合门哪个好些?

小学毕业

社区居民

因工作比较忙,我一直没有上来发言,但一直在看。

目前我家要装修了,现在还是感觉无从下手,目前问到几个问题麻烦给我解答一下:

1.关于厨房燃气及壁挂炉移位置的问题。
我家厨房一共不到五平米,需要两边做厨柜,在一边有燃气表,在另一边有壁挂炉,现在了解到,厨房边上是一个小阳台。我想充分利用厨房的空间,想把燃气表和壁挂炉移到阳台去,但一般做改电水公司不管,装修公司管,但移壁挂炉的费用大概1600左右,能否给些建议,比如移壁挂炉需要注意些什么等

2.我在订了美心的免漆门,但有的朋友说不好,我现在也在犹豫,是否要改成实木复合的,两个的优缺点能否帮我解答一下。

暂时先这两个问题吧,谢谢各位专家

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1,移动壁挂炉需要改动的很多,煤气管,冷水管,热水管,挺麻烦的。1600,我觉得没太贵。煤气管只能是燃气公司的人来动(这个是垄断的,当然也很贵啊),主要,新改动的管线不要漏气和漏水。

2,免漆门表面是化学材料做的,比实木复合门抵挡。美心的服务,我倒是在网上没看到表扬的。呵呵。

小学毕业

社区居民

谢谢暴雪,我昨天去看依品门,看了看,评价还行,决定放弃免漆门了。

另外,我想在卫生间放一个台盆柜,这个台盆柜是在市面上买好呢,还是由厨柜(逸可)订做,对于材质有什么要求呢。

谢谢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

橱柜厂定做的好。橱柜材料也有防火防潮要求。