【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《双鱼与狮子座的碰撞,简约与自然风的融合》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第619篇:《双鱼与狮子座的碰撞,简约与自然风的融合》
来源:55bbs   
原作者:女子不才

老庄推荐原因:拥有阁楼的复式住宅精品,玄关处的花格,各种灯饰,根据房顶形状打造的四方格的柜子,E型的书柜,能储物的榻榻米,是不是都是值得借鉴的呢?

1万

硕士毕业

【老房也精彩】双鱼与狮子座的碰撞,简约与自然风的融合

各位对不起,由于之前计算失误,导致我跟个别亲说我家装修费用一共小40万,后来在整理明细的时候发现其实应该是小30,硬装加软装还有电器。在这里对于错误信息的公布我郑重的跟大家say sorry!望大家原谅!

对于亲们的各种疑问我会在首页统一归纳一下,以便于其他亲们查找。

问题一:天鹅灯的品牌是琪郎,原价就不说了,讲完价之后5000多。虽然市场上也会很多类似的,不过仔细比较一下还是有区别的,毕竟还是一分钱一分货的

问题二:书房的书柜面板问题。柜体是木工师傅打的,面板尺寸也是师傅量好了给我让我去订做的。就是去专门做橱柜的店面,订做那种烤漆面板。定之前要注意看,不是每家的烤漆都是一样的。有的家比较亮,有的就没有。要多比较一下。书柜的细节图等一下拍给大家看。

问题三:个别同学提到了主卧的大床。床的品牌是CBD软床。在红星美凯龙买的。原价是8000多的,因为中了免单5000的大奖,对我来说就算3000多,呵呵。垫子也是他家的,5星2,上面有一层乳胶,下面是两个分体的床垫,这样晚上睡觉怎么翻身都不会影响到你的另一半了。呵呵

问题四:关于豹纹楼梯垫。很多亲都在问豹纹楼梯垫的事情。不知道在这里是否可以说,就先把店主的名字发上来吧,要是不可以的话麻烦斑竹短我一下,我马上改。

明细我整理下,马上奉上!!! http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... =5704&pid=78309

电梯来了~~~

客厅,主卧,厨房,衣帽间 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... =5704&pid=78211
小客厅(活动室),榻榻米 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5704&pid=78248
书房,卫生间,灯具 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5704&pid=78263
书房书柜细节图,储藏间 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5704&pid=78291
硅藻泥细节图 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... =5704&pid=78314

小家5月底开始动工的,硬装历时半年,软装历时3个月。主要原因是我们两个都太墨迹了,呵呵,光是挑瓷砖就挑了1个月之久。今天在这个百无禁忌的好日子里,我们正式入住了!高兴之余,也想把我们的装修经验和成果和大家一起分享!

首先,我们的房子是在沈阳,房价上面的问题就无法跟大家讨论了,呵呵,不过在装修和买东西方面的经验和技巧还是可以分享的!废话不多说了,看图说话!先上户型图。网上找的。房子大概是100平左右,6楼,送7楼50平的阁楼,和10平的露台。这在沈阳也算是比较合适的了。

1万

硕士毕业

欢迎光临!!!门牌号是淘宝买的,呵呵,很喜欢!

1万

硕士毕业

进门后的玄关。鞋柜上面的花格是参照LIBA上面一家的花格模仿下来的。就是有点做小了,一直都在想要不要换了。。。

1万

硕士毕业

松下的冰箱买完第二天就涨价了!开心!

1万

硕士毕业

玄关的左边是厨房,右边是客厅。照片都是在白天拍的,灯光的效果可能不是那么明显。。。还是先看客厅吧!

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业