• 1126阅读
  • 25回复

[简约风格]断桥铝窗和护栏已装好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线含糊妈妈

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 07-31
前期功课做了不少,期待开工

12月7日(周六)高老庄8周年庆-整装/施工+家装建材团购-商家年底清仓,限量促销!

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 07-31
超喜欢这种风格
12月7日(周六)高老庄8周年庆-整装/施工+家装建材团购-商家年底清仓,限量促销!

在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 07-31
前期功课做得细致,后期才轻松加愉快的装修

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 08-01
扫码进了高老庄八月三十一日的团购群,想去看看

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 08-01
对于高老庄的服务目前我还是非常满意的,联系客服,单独建了一个群,拉进来一个设计,还没细聊,想看看在施工地,正在找合适的时间,回头照片奉上哈

在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 08-01
回 4楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:对于高老庄的服务目前我还是非常满意的,联系客服,单独建了一个群,拉进来一个设计,还没细聊,想看看在施工地,正在找合适的时间,回头照片奉上哈 (2019-08-01 10:21) 

感谢感谢
我们努力做好服务。努力做好网友的装修保障

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 08-05
看中了LD的一款瓷砖,800*800的,咨询庄吧合作商家,比红星报价低不少。看来831团购会有不少收获呀。期待

在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 08-05
回 6楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:看中了LD的一款瓷砖,800*800的,咨询庄吧合作商家,比红星报价低不少。看来831团购会有不少收获呀。期待 (2019-08-05 16:15)

跟平台合作的商家可能不是一线大牌,但是考核合作商家两个一直坚守的核心条件是。服务好(售前服务跟售后服务,出现问题的解决方法跟响应速度)还有就是性价比。

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 08-06
跟高老庄的设计约好时间准备去量房,拿设计方案了

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 08-06
今天联系了飞宇轩扬,建议动工以后过来测量,但如果有尺寸的话,能给一个简要的预算。好吧,等我测量尺寸后给商家,到时候有一个大概的预算。

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 08-06
户型不周正,看设计怎么设计了,扬长避短,期待

在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 08-07
回 10楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:户型不周正,看设计怎么设计了,扬长避短,期待 (2019-08-06 17:42) 

大房子呀得好好规划下
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 08-13
请咱老庄吧的设计去测量了一下。两位很年轻的帅气小男生,测量得很认真,也仔细询问了一些基本情况和需求。期待看到设计方案!唯一让我心碎的是好多承重墙呀,改造难上加难呀!我之前设想的估计全得落空了
在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 08-13
回 12楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:请咱老庄吧的设计去测量了一下。两位很年轻的帅气小男生,测量得很认真,也仔细询问了一些基本情况和需求。期待看到设计方案!唯一让我心碎的是好多承重墙呀,改造难上加难呀!我之前设想的估计全得落空了[表情] (2019-08-13 14:31)

承重墙是不让拆的,尽量在其他的布居上往预想靠哈
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 08-19
已经经过两轮方案讨论了,最终的设计方案还未出来。虽然现场测量发现了之前未曾想到的承重墙,但总体还是可以的。期待最终的设计方案
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 08-19
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 08-21
经过了与庄吧的年轻设计师杨杨五六次的沟通修改完善,终于确定了房屋格局设计方案。等着见面细聊了
在线peter2010
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 10-16
离线dengz
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 10-16
承重墙就是装修最大的杀手啊
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
19楼 发表于: 11-14
原本都准备与京邻签合同了,我们家领导横插一杆,非要做主用朋友推荐的。经过“夫妻感情尽失”的磨合,最终我妥协了。10月14日开始进驻拆除。原业主满屋子都是木头,光拆除运走垃圾是绿皮大车7车,都是钱呀
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
20楼 发表于: 11-14
在群里大神的推荐下,水电交给了专业的地康。10月30日开始水电改造。过程中一切顺利,对地康的服务态度十分满意。水电改造的负责人基本上该管的不应该对他管的全管了,全程基本上除了点位的确定还有最后的结算需要我出面外,都没有麻烦过我,所有的事他全给我协调了。橱柜设计师、净水系统设计师、国家电网……必须点赞。经过半个月的改造,终于完工。专业的就是专业的,所有的管道布局像艺术品一样,图片给大家呈现。
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
21楼 发表于: 11-14
水电改造图片

小图 | 大图 图片

• 断桥铝窗和护栏已装好 - 高老庄吧
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
22楼 发表于: 11-14
双十一刚过,在这不得不提一下团购的事。参加建材团购三次,都是高老庄组织的,品牌团购一次。自己十一月初参加某品牌三十年团购会购置的东东,当时承诺价格绝对比双十一低,我把所有的该品牌能定的都定了且完成支付。双十一当天先把自己没买的东西买了,闲下来看了看京东该品牌旗舰店,结果悲剧了,所有功能一样的东东价格便宜了不止一点半点。确实线下买的型号线上可能找不到,但功能一样一样,品牌一样一样,售后服务一样一样,我为啥跟自己的血汗钱过不去呢!果断联系准备退单。该品牌是高老庄平台的商家,态度很好,先跟我说了线上和线下的材料不一样,然后说我从网上买的便宜了近一千五的东东那家店集团没有授权等等……在我坚持要退后,建议我先拿到货后看看质量再退。因为总额差了近30%,对于现在已经超预算很多的我来说,退估计是板上钉钉的事了。在确保质量的前提下,网上买的绝对比线下的便宜,即使是品牌庆祝好几十年的团购会!这是真理!
离线dengz
发帖
铜币
银元
23楼 发表于: 11-16
回 22楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:双十一刚过,在这不得不提一下团购的事。参加建材团购三次,都是高老庄组织的,品牌团购一次。自己十一月初参加某品牌三十年团购会购置的东东,当时承诺价格绝对比双十一低,我把所有的该品牌能定的都定了且完成支付。双十一当天先把自己没买的东西买了,闲下来看了看京东该品牌旗 .. (2019-11-14 16:15) 

卫浴和电工类的产品确实如此,这个,见仁见智吧。
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
24楼 发表于: 11-19
也是朋友推荐的,整体不错
离线dengz
发帖
铜币
银元
25楼 发表于: 11-19
回 24楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:也是朋友推荐的,整体不错 (2019-11-19 11:26) 

速度好快,可以可以
扫码进群
//靠53靠 53kf靠