• 710阅读
  • 18回复

[简约风格]装修准备中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线含糊妈妈

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 07-31
八月底就该收房了,前期的功课没少做,光笔记就做了一个本。有一起的大家相互提醒哈
10月19日(周六)高老庄—家装建材团购节-整装/施工+建材家具团购-商家劲爆特价款+联单折扣!

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 07-31
超喜欢这种风格
10月19日(周六)高老庄—家装建材团购节-整装/施工+建材家具团购-商家劲爆特价款+联单折扣!

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 07-31
前期功课做得细致,后期才轻松加愉快的装修

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 08-01
扫码进了高老庄八月三十一日的团购群,想去看看

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 08-01
对于高老庄的服务目前我还是非常满意的,联系客服,单独建了一个群,拉进来一个设计,还没细聊,想看看在施工地,正在找合适的时间,回头照片奉上哈

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 08-01
回 4楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:对于高老庄的服务目前我还是非常满意的,联系客服,单独建了一个群,拉进来一个设计,还没细聊,想看看在施工地,正在找合适的时间,回头照片奉上哈 (2019-08-01 10:21) 

感谢感谢
我们努力做好服务。努力做好网友的装修保障

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 08-05
看中了LD的一款瓷砖,800*800的,咨询庄吧合作商家,比红星报价低不少。看来831团购会有不少收获呀。期待

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 08-05
回 6楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:看中了LD的一款瓷砖,800*800的,咨询庄吧合作商家,比红星报价低不少。看来831团购会有不少收获呀。期待 (2019-08-05 16:15)

跟平台合作的商家可能不是一线大牌,但是考核合作商家两个一直坚守的核心条件是。服务好(售前服务跟售后服务,出现问题的解决方法跟响应速度)还有就是性价比。

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 08-06
跟高老庄的设计约好时间准备去量房,拿设计方案了

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 08-06
今天联系了飞宇轩扬,建议动工以后过来测量,但如果有尺寸的话,能给一个简要的预算。好吧,等我测量尺寸后给商家,到时候有一个大概的预算。

离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 08-06
户型不周正,看设计怎么设计了,扬长避短,期待

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 08-07
回 10楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:户型不周正,看设计怎么设计了,扬长避短,期待 (2019-08-06 17:42) 

大房子呀得好好规划下
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 08-13
请咱老庄吧的设计去测量了一下。两位很年轻的帅气小男生,测量得很认真,也仔细询问了一些基本情况和需求。期待看到设计方案!唯一让我心碎的是好多承重墙呀,改造难上加难呀!我之前设想的估计全得落空了
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 08-13
回 12楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:请咱老庄吧的设计去测量了一下。两位很年轻的帅气小男生,测量得很认真,也仔细询问了一些基本情况和需求。期待看到设计方案!唯一让我心碎的是好多承重墙呀,改造难上加难呀!我之前设想的估计全得落空了[表情] (2019-08-13 14:31)

承重墙是不让拆的,尽量在其他的布居上往预想靠哈
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 08-19
已经经过两轮方案讨论了,最终的设计方案还未出来。虽然现场测量发现了之前未曾想到的承重墙,但总体还是可以的。期待最终的设计方案
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 08-19
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 08-21
经过了与庄吧的年轻设计师杨杨五六次的沟通修改完善,终于确定了房屋格局设计方案。等着见面细聊了
离线peter2010
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 昨天 14:02
离线dengz
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 昨天 15:58
承重墙就是装修最大的杀手啊
扫码进群