【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 装修历程-博瑞佳美橱柜衣柜篇

学前班

今年3月份终于下定决心买房子,其实从很早就开始看房了,一直犹豫不决,出于对通州副中心的看好,决定第一套在通州上车。
3月初签订了购房合同,6月末拿到房本,基本还是比较顺利的,前业主人也还不错,比较好沟通,过户前一周就交房了,自此开始了我的装修历程。装修比较劳心劳力,全程都是我一个人搞定,大夏天的跑到各种家居建材城选地板、橱柜等建材,感觉比加班还累。不过最终的结果比较满意,装出来的效果比较温馨,算是很欣慰。

先说说橱柜吧,装修除了选工长,我考虑较早的就是橱柜,因为橱柜和改水电相关。我先后看过居然之家的欧派,团购的志邦橱柜,还有团购的博瑞佳美,考虑到性价比,最终选择的博瑞佳美。欧派的最贵,志邦的其次,博瑞佳美的相对便宜点。不过我看好爱格板,对造型也没有特别的要求,所以抛弃了欧派和志邦,都去退了定金。
我第一次路过博瑞佳美的时候,顺路去里面瞧了瞧,当时店面忙,人比较多。居然没销售搭理我,后来我在团购群里抱怨了下,蛋神及时联系了我,蛋神给了我点安抚,不然我估计还是投奔别人家去了。所以销售的态度还是很重要的,要重视每一个顾客的感受。
对博瑞佳美分配给我的刘设计,感觉还是不错的,提出来的想法,他都能满足你的要求,所以沟通很重要。对博瑞佳美的蛋神印象很好,有啥问题找他就行了,他都能给我解决。他家的工期还行,一个月左右,安装那天师傅早早的就去了,安装的比较熟练,一气呵成,没有出现问题。最后的板子选了网红的白色配木色,木色比较温暖,白色显得干净,效果不错。大家看最终的效果图吧。

衣柜效果也很赞

大专毕业

社区居民最爱沙发

效果不错

管理员

颜色搭配挺不错
和你一起营造暖暖家

学前班

衣柜也是定制的他家的么? 方便告诉一下整体报价么? 谢谢

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(chenmo169) 的帖子

chenmo169:衣柜也是定制的他家的么? 方便告诉一下整体报价么? 谢谢 (2020-01-16 15:53) 
可以让商家给你出一份报价,每家的生活习惯不一样最终产品也做得不一样

小学毕业

社区居民

这个衣柜是没有拉手么?这个缝隙会进会么

小学毕业

社区居民

都很好看,顺便问一下厨房门什么品牌的

超级版主

wbluez 发表于 2023-2-11 12:49
都很好看,顺便问一下厨房门什么品牌的

商家在咱们团购群内,可以来了解下