【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 【求助】  麻烦大家一个问题:下面哪家 ”装修单位” 靠谱?

学前班

我买了一套新房。装修前提的  水电外包。但是有、厨房、卫生间 结构改造。
我现在找了两家装修单位,A是个人 没有执照,B是有个门脸、有执照.

他们的报价明细如下。麻烦大家帮我参考一下。到底选哪家好? 有执照的公司就1页报价明细
个人接装修的 3页报价明细。

A 有执照的报价写的笼统。   【不用铲】
B没有执照的个人,报价明细写相对的详细。【说必须铲墙皮】

他们的报价明细如下。麻烦大家帮我参考一下。到底选哪家好?
有执照的公司就1页报价明细
个人接装修的 3页报价明细。

我下面应该怎么办?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Re:【求助】  麻烦大家一个问题:下面哪家 ”装修单位” 靠谱?

这个报价有些笼统,很多辅料也不清晰。可以参考下吧里的报价http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

学前班

谢谢,我好好看看

超级版主

回 2楼(好朋友) 的帖子

好朋友:谢谢,我好好看看 (2019-10-30 10:27) 
您看看哈,因为报价如果不细致后期增项就会比较多的。

管理员

墙皮铲不铲不能人云亦云哦,,是需要根据实际墙体情况检查下后再决定的哦,参考下面这个视频

另外报价确实太简单了,没有约定任何具体材料的型号、详细工艺流程等等。。后期只能全靠人品了!!
和你一起营造暖暖家

学前班

怎么没有,老百姓评论

大专毕业

Re:【求助】  麻烦大家一个问题:下面哪家 ”装修单位” 靠谱?

家装报价最好具体到辅料的品牌、型号, 施工工艺做法, 还有其它施工项目的收费标准,施工合同对增项的要求等综合考虑,
比如:瓷砖铺贴项目, 铺贴费用内包含的瓷砖规格是多少,300*300到600*600还是300*300到800*800,如果超规格,那么铺贴费用是多少;吸水率低的砖铺贴价格是多少,这些都可能影响到价格。
       防水的品牌型号要具体些, 毕竟是隐蔽工程, 东方雨虹防水系列有很多, 吉仕涂、好仕涂、嘉仕涂、蓝色经典等..
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html