【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老房重装,工期短,帮看看能实现吗?

学前班

提问前先感谢高老庄平台提供的翔实的装修知识,昨天晚上百度找到高老庄,被内容吸引。恶补了一天,总算是稍稍明白点了。感谢老庄,感谢平台!
坐标丰台6环边,刚拿了一套老房。套内80。
所有门窗包括南北阳台全换,水轻改(改动少),电改。厨房卫生间前住户的所有东西铲掉重新做。厨房阳台卫生间吊顶,暖气更换,基本不改格局。其他地面全部瓷砖,墙乳胶漆。大的装修内容能想起就这么多。
因为特别特殊奇葩的原因,2个月后我必须搬入此房。请问这工程量,2个月的工期能做下来吗?有那些是住进去以后不影响正常生活可以做的装修项目。
全屋定制家具就不做了,加上工期肯定不够,而且我还没有散味时间。比较苦恼!!

高中毕业

社区居民

一般标准的施工合同是45天,但是很难有工长能够一天不差的达到。如果你把所有的工序都衔接好的话,2个月勉强可以。没有定制,橱柜总要做吧?橱柜在贴砖之后需要复尺,然后制作周期最快的也要25天吧,正常35天左右。断桥铝门窗制作周期25天-35天吧,如果有热弯,45天。其他的工序也要衔接足够紧密才行。

学前班

感谢解惑,橱柜在住进去后可以再做吗?
您说的断桥路窗户时间确实是紧张!!

高中毕业

社区居民

回 2楼(ddw) 的帖子

ddw:感谢解惑,橱柜在住进去后可以再做吗?
您说的断桥路窗户时间确实是紧张!!
 (2019-11-02 21:00) 
还有,现在都暖气试水了吧,你们家有阀门吗?没有的话,怎么改暖气?

学前班

回 3楼(dengz) 的帖子

dengz:还有,现在都暖气试水了吧,你们家有阀门吗?没有的话,怎么改暖气? (2019-11-02 21:05) 
额,这也是个问题,这房子是顶楼,全单元的总阀门在我屋里,关了可以换吧?
不行等明年供暖期结束后再换?

高中毕业

社区居民

回 4楼(ddw) 的帖子

ddw:额,这也是个问题,这房子是顶楼,全单元的总阀门在我屋里,关了可以换吧?
不行等明年供暖期结束后再换? (2019-11-02 21:08) 
额,你先找暖器厂家看看吧

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

现阶段装修的话, 首要是暖气能否改动需要提前确定好 ;其次施工天气对工期的影响,天气湿冷墙面干的慢施工工期会延长;
我们平台有整包和半包业务 ,有需求您可以了解了解 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

管理员

这种情况如果想最快程度压缩工期,并且还要尽量别因为压缩工期匆忙选择导致质量出现问题的话,建议您抓紧找个专业辅助人员。。例如在高老庄找个设计师或者装修管家全程辅助您,帮您筛选和协调安排。。。会事半功倍很多!!

否则的话涉及这么多项目衔接和安排,时间又这么紧张,肯定会有疏漏的
和你一起营造暖暖家

学前班

回 6楼(大雄) 的帖子

大雄:现阶段装修的话, 首要是暖气能否改动需要提前确定好 ;其次施工天气对工期的影响,天气湿冷墙面干的慢施工工期会延长;
我们平台有整包和半包业务 ,有需求您可以了解了解 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html (2019-11-03 09:14) 
感谢,正在学习论坛知识!!

学前班

回 7楼(good) 的帖子

good:这种情况如果想最快程度压缩工期,并且还要尽量别因为压缩工期匆忙选择导致质量出现问题的话,建议您抓紧找个专业辅助人员。。例如在高老庄找个设计师或者装修管家全程辅助您,帮您筛选和协调安排。。。会事半功倍很多!!

否则的话涉及这么多项目衔接和安排,时间又这么紧张,肯 .. (2019-11-03 09:24) 
装修千头万绪,看的脑袋都快晕了,正在学习论坛知识中。