• 500阅读
  • 12回复

[欧式风格]小确幸之遇见柏迪~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铜币
银元

人生第一次买房,第一次装修,带着激进、忐忑、不安;漫漫装修路,原以为会心惊胆战、各种撕逼扯皮中度过,可是遇到的人儿们都是暖暖的,一路下来特别顺畅,尤其是柏迪家的东东(陈建东),时常被我骚扰,问东问西的,今天水龙头、明天水盆、后天问人家我在外面买的床怎么样,他没有一丝不耐烦,每次都耐心的回答,很是感动

走进柏迪,是抄了史处的作业,第一次没经验,那就跟着有经验的人走吧~~。销售陈建东没有套路、没有忽悠、实实在在的。第一次进到店里,店里的马姐就暖到了我,在外面走的有点冷了,马姐又是给热咖啡又是给找吃的(吃货体质上线),在店里了解过一些信息后,没过多纠结,下了订单,然后~~~进入了漫长的等待过程,因为这个突然来的疫情~~~~

等啊等,等啊等,疫情降级后,赶紧约了测量,测试设计师详细的测量了尺寸、给出了空间最大化利用的建议、出图,一切都走的很顺畅,没有拖拉,而且设计到位,我只改了一次设计图,哈哈哈,担心厨房窗户不好打开的事儿,然而,安装完发现,不改也没得影响,这就提现出了设计师的专业性,杠杠的,事事都考虑的清清楚楚

转眼到了安装,东东从北京南端不辞辛苦跨越北京城来到大北边现场,感动到老泪纵横,奈何我工作缠身,没在现场,据现场人士-我老公反馈,柏迪板材、五金、师傅手艺,柜子的整体配色,那都是极度满意,跟我连连夸赞,叨叨叨叨的(自行脑补一个30岁的男银笑颜如花的在面前嘚瑟的场面吧)
我所选的板材:
禾香板
说说安装后的感受:
1、板材没啥味道,即使关门关窗闷一晚上,第二天过去,味道也不重,见过禾香板的检测报告,甲醛含量少的惊人
2、五金,夸赞一波,我安装其他项的时候,师傅去看我的柜子,说:你这是索菲亚的?这五金件都是进口里高档的,你这柜子很贵吧?  哈哈哈,价格不高,质量杠杠的

搬砖时间写帖子,我胆子是不是有点大图吧~~

10月1日-双节钜惠 【家装建材团购节】订金翻倍+联单折上折,更多优惠~

发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 08-20
有被惊艳哦   细节拍的很到位 认真做好每一件事   绝对不会残次品留在客户家
10月1日-双节钜惠 【家装建材团购节】订金翻倍+联单折上折,更多优惠~

良心品质,用心服务
定制家具,柏迪更专业!!
柏迪衣柜
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 08-20
抓住小七啦

发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 08-21
柜子做的好漂亮呀 怎么收费的
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 08-22
回 3楼(团团和饭饭) 的帖子
团团和饭饭:柜子做的好漂亮呀 怎么收费的 (2020-08-21 11:11) 

您加我微信   我给您介绍下  18910588298
良心品质,用心服务
柏迪衣柜
离线dengz
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 08-27
完美,你家这配色确实不错,这个你还是要夸一下自己的
离线zhy6933
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 08-28
回复4楼(柏迪全屋定制客服)的评论
大大方方抱抱呗
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 08-30
回 6楼(zhy6933) 的帖子
zhy6933:大大方方抱抱呗 (2020-08-28 23:25) 

良心品质,用心服务
柏迪衣柜
离线401baby
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 09-17
看着不错啊,请问这个是按照自己的想法定制的还是厂家有一个大框架,业主只能自己在框架内改动?
离线401baby
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 09-17
另外,对于楼主说的甲醛含量低的惊人,我想知道是多少,这个需要保密吗?
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 09-17
回 9楼(401baby) 的帖子
401baby:另外,对于楼主说的甲醛含量低的惊人,我想知道是多少,这个需要保密吗?[表情]  (2020-09-17 10:18) 

您好   有问题  您问我柜子是我们做的   柜子是按照客户的需求定制的   用的是万华禾香板  甲醛检测我们给客户家安装完  客户指定一块去国家家具中心检测  含量是0.05mg/L
良心品质,用心服务
柏迪衣柜
离线401baby
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 09-18
回 10楼(柏迪全屋定制客服) 的帖子
柏迪全屋定制客服:您好   有问题  您问我[表情]柜子是我们做的   柜子是按照客户的需求定制的   用的是万华禾香板  甲醛检测我们给客户家安装完  客户指定一块去国家家具中心检测  含量是0.05mg/L (2020-09-17 11:50) 

会关注你们产品的,看着很动心
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 09-19
回 11楼(401baby) 的帖子
401baby:会关注你们产品的,看着很动心 (2020-09-18 10:05) 

感谢您的关注
良心品质,用心服务
柏迪衣柜
扫码进群