【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 本周日2012年12月16日下午【润泽公馆】逛工地老庄现场指导活动开始报名了,活动后腐败,边吃边聊。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

Jonathan网友是老庄以前在篱笆网的同事,他也马上要装修房子了。新房在【润泽公馆】。
老庄曾向他吹牛说,你家不用找设计师了,老庄到现场10分钟就可以帮你解决问题了。
现在果真要交房了。他力邀老庄帮忙到现场看一下,看看设计的图纸是否合理,以及其他的问题。
老庄肯定不能推的了。不过就让Jonathan一个人现场学习可惜了。老庄在此召集有兴趣的高老庄网友一齐前往。

解决的问题如下:
面对空空框框杂乱无章的新房,我们从哪里下手呢?
设计师的设计是否科学?能否高性价比的实施?
怎样更科学有效的做出施工安排?
中央空调、地暖、新风系统、水处理如何科学合理的设计在一起?
房间适合什么风格的装修?
还有你家的所有个性化问题?

推荐阅读:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2259.html

活动时间:下周日12月16日下午,暂定时间是15:00,如果有变化。老庄会发贴通知

老庄联系方式:13001041636,报名的网友请小窗告知联系方式以便组织。
地点:【润泽公馆】售楼处样板间

乘车:地铁13号线北苑站,换成公交596路(城铁北苑站上车(城铁南),水岸南街西站下车)或专20路(城铁北苑站上车(城铁北),润泽庄园小区站下车)

路线:北五环顾家庄桥向北,水岸南街丁字路口左转向西(路口西北角有个中专学校),向西直行见到京客隆右转向北,朝阳实验小学对面有润泽公馆的门卫,从那里右转向东一直开,快到另外一段门卫处,左手边(路北)是润泽会,样板间就在润泽会旁边。

对此活动感兴趣的网友请跟帖报名。自己有什么问题,需要现场提问的也可以跟帖贴上来。呵呵。

小学毕业

社区居民

感谢庄哥的帮助,放两个144面积的户型图出来。

暗卫

暗卫

明卫

明卫

1万

4万

管理员

总体感觉户型不错。合理,没浪费。

第一个建议是把空中庭院封起来,将来做保姆间或者储藏室。呵呵。

小学毕业

社区居民

那个馆院现在本身就已经封起来了,开发商在外观检查后就做成封闭的一个小屋子了。

学前班

社区居民忠实会员

哦。我在通州,太远了点呀。

先报个名。争取出席,听老庄好好讲讲。

1万

4万

管理员

回 4楼(绵阳哥哥) 的帖子

绵阳哥哥:先报个名。争取出席,听老庄好好讲讲。 (2012-12-07 10:13)
欢迎欢迎。

经常看到你发言,还没有见过呀。尽量争取来吧,如果来不及就下次。有一个通州网友也要求老庄去看看。呵呵。

没办法,现在买房都远,不是5环就是6环的。但是,现场讲解获益最多。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎欢迎。

经常看到你发言,还没有见过呀。尽量争取来吧,如果来不及就下次。有一个通州网友也要求老庄去看看。呵呵。

....... (2012-12-07 10:20)
hohohoho~怎么没有后续帖子啦
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 6楼(惜金) 的帖子

惜金:hohohoho~怎么没有后续帖子啦 (2012-12-09 23:19) 
还没有活动呢。。。。

这次位置比较远(5环外),北京太大了。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 7楼(老庄) 的帖子

老庄:还没有活动呢。。。。

这次位置比较远(5环外),北京太大了。呵呵。 (2012-12-10 10:01)
顶好多好多青岛哇
面朝大海,春暖花开

学前班

社区居民忠实会员

这个要顶起来,强力支持!!现场学习去!!