【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

进门了啊,主打做旧绿色

1万

硕士毕业

这是我的盥洗区,镜子是城外城买的,灯是淘宝的,毛巾架和杂物架是淘宝的,盆是箭牌的,我主要说说这个龙头,我很喜欢,质地是纯铜的,颜色是古铜色的,不是黄铜色的,外边很多都是黄铜色或者红铜色的,没有什么质感,那天无意中看到了这款就再也看不上别的了,很重很有质感,但是也很贵,虽然我装修没有预算要花多少钱,但是我也不是大款,差不多就行,这个在实体店实在是太贵了,所以转战淘宝,要不说淘宝真是个好地方,什么都有,我果断拿下,算上物流也比实体店便宜了一半啊,喜欢喜欢!一会儿在放上淋浴的图片!

1万

硕士毕业

看到我的砖砌洗手池了吗?这个真的要感谢我的工长老荣和瓦工老丁,就是他们的辛苦才换来了今天的成果。
   我的工长老荣我隆重向大家推荐,湖南人,是一个特别朴实的人,一开始接触我觉得这就是一个杠头,后来随着交往的深入(我给公公婆婆装修就是找的他)我觉得老荣非常实在,比如在我要求这个东西要这样那样的时候,老荣会跟我说有必要吗从来不会像其他工长一样活越多越复杂就越高兴,当我坚持要按自己的想法时,老荣也会尽心尽力的帮我实现,整个装修过程我去的次数不超过10次,但是非常放心,大家也看到了,我的房子是用料少但是活多,尤其是瓦工的活更是多,但是我的瓦工老丁不但手艺好,而且还很有耐心,无论是砌橱柜还是砌墙我都多次要求返工,(毕竟我是自己设计,想象和现实有点掌握不好)老丁也忍了,到了最后,老丁回老家了,完全就是老荣帮我收的瓦工的尾,在这个帖子中我要真心的谢谢你们,天道酬勤,老荣你一定会像我说的那样开上属于自己的装修公司的!我也给你在论坛上做个广告,大家挣钱都不容易,我们都需要你这样实实在在的工长的!

1万

硕士毕业

我的大爱,淋浴龙头,超有质感啊!复古的,我就喜欢老的旧的有历史感的!因为美国的历史比较短,所以越没有的东西就越追求,美式乡村风格中做旧用的比较多,因为我不是专业的,所有的灵感来自美剧,又不想花太多的时间精力和金钱,最主要中美国情习惯有所差异,所以只能实现个大概!

1万

硕士毕业

单拍几张,洗衣机,LG的,这个牌子是物美价廉的代名词,我们亦庄的家里那个洗衣机也是LG的,900块钱,03年装修买的,几乎天天洗衣服,到现在依然能用,但是懒得搬过来了,就买了个新的。洗衣机上边的柜子也是我男人废物利用的橱柜,呵呵

1万

硕士毕业

浴帘,咖啡馆的,这个是我没装修就想买的,但是现在看看也不是很喜欢了,先用着吧,到时候看见喜欢的再换!

1万

硕士毕业

这个马桶我觉得很好,因为实在是不喜欢那种马桶圈套,又怕凉屁股,所以买的这个智能马桶,适合我这样的懒人,完事不用擦,不用自己冲水,有夜光灯,有自动清洁。很好用。

1万

硕士毕业

我的150块钱的门帘的真面目,150块啊,相当于多少串麻辣烫呀

1万

硕士毕业

再发几张厨房的,厨房进门照过去

1万

硕士毕业

烟机灶台都是原来03年装修的,没换,西门子的,质量很好