【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《不挖坑,不骗分,张张清晰现居图!!!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第656篇:《不挖坑,不骗分,张张清晰现居图!!!》
来源:55bbs
原作者:zykobe44

老庄推荐原因:简约温馨,不凌乱,不拖沓。大方舒适!!楼主详细记录的装修思想和购买材料的地点,好参考呀。加精

1万

硕士毕业

【20万打造低调温馨小家】不挖坑,不骗分,张张清晰现居图!!!

废话不多说,介绍完大致情况后,直接上图!!!
房屋面积:90平米
户型:两室一厅
层高:17层塔楼(共22层)
装修总花费:20万。含人工、材料、家具及电器

此次装修基本就是泡在网上看论坛里别的姐妹们发的帖子总结经验,去其糟粕取之精华。没有像别的姐妹们有挑选工长的烦恼。一个河南的王师傅在我们朋友圈里,装修的口碑不错。直接找他,求个放心!材料啥的不糊弄。就是价格不便宜。工期长。没办法,谁让人家活多呢。拆旧大概就用了两周的时间。

本人平时属于潜水学员。很少发帖。思维些许混乱,想到哪说到哪。照片可能也是顺序不太正确。各位妹妹见谅

废话不少了,直接清晰图来了

1万

硕士毕业

防盗门选了龙甲牌的。配了他家最贵的锁。好像是200一套。全价下来是1700元。旧门回收了80元好像这个价

进门右手边按照尺寸做了史丹利的鞋柜。中间设计了放包和钥匙的地方。很实用。

柜门选的是卷帘门的样式。专业术语好像叫什么刀疤门还是啥的,忘了。。。

把手用的是他家免费的。欧式风格的,也不错

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

靠。。刚才说了那么多话,忘了放图了。。。本次继续。。。

进门右手边是餐厅。。。地方不大,也就是能放个餐桌的位置

选了曲美的黑胡桃色餐桌。。就图这款餐桌和餐椅简单。。。大气。。。我家所有的家具除了鞋柜和衣帽间整体衣柜是史丹利定做的,沙发是亚美特的。剩下的都是曲美的家具。都是黑胡桃色

当时选灯的时候和老公兴高采烈的去了十里河灯具城。大部分都是水晶系列,爸妈家就是水晶灯,时间长了太难打理,本着打死也不要水晶灯的原则。好不容易挑上款特别普通的灯。人家开价1380元。一分钱不还。我觉得也就顶多值500.给我俩吓的啊,直接回家了

听朋友介绍。。岳各庄桥附近有个万隆汇洋灯具城,也特大。东西还全。于是就有了我家的这些灯们。除了厨房灯是网购的。。。剩下所有的灯花了不到2000块,简直是赚到了

餐桌灯220元一个,白色欧式灯。配的暖光源。好像比宜家还便宜20以上呢。。个人觉得比宜家的好看,宜家卖的内款灯罩上有个倒三角。。。大家能理解我说的是什么么

电表箱的位置借鉴了坛子里一个姐妹的经验。。。网购了一款电表箱罩。算上运费148元一个。。尺寸正好,比单单一个电表箱堵在那里好看多了。吊脚娃娃也是和内个姐妹学的。。一对娃娃78.4元。。也是网购的

餐桌上当时想买个桌旗的。看上曲美家的了。。1000+太贵。索性网购了仿真花。。连花瓶一共74大元。里面放点水,和真的一样。。简直了

我多会过啊我

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

刚才不让我发照片了   。。。为毛啊

本次补上餐桌假花照片

1万

硕士毕业

接着说厨房。。。

当初是普通的门。朝里开。开门的话在打开冰箱就比较费劲。。。索性直接拆点墙。换成推拉门。。。又美观看着又大方

看网上好多姐妹都担心推拉门变形这样的烦恼。选择的时候我也是担心。。后来去城外城转的时候看见一个北京本地的商家。老板特实在(可能只是表面)。。。连说带比划的。最后所有的垭口啊卧室门卫生间门和推拉门都他家做的,一共下来是9000元

玻璃用的全部是钢化的。。防止以后有小孩之后的隐患 。。现在担心这个好像早了点

瓷砖是黑蚂蚁的。本来墙砖和地砖都是贴墙的。只是有上下墙之分。我直接把下墙砖用来当地砖了。两边是正方形贴的。中间按照菱形贴的。。23元/平米。一共花了不到1400元,真便宜。而且质量杠杠滴

橱柜用的是欧品的。。1100元/延米。便宜吧。而且他家在南城外城里是零投诉的哇

台面选的是石英石埃格冰晶钻 色号是950的。。拉手是2015-96金线(免费的)。。哈哈哈

灯是网购的。。这个买的是我家的第一个灯,本来都想买欧式的。老公说这款像马蜂的屁股 不知道他怎么想的

烟机和灶具都是方太的。。当时大中的样机。。他们摆三个月就更换,啥毛病没有,全下来5100元。比新机器便宜1000多。肯定买这个啊。保修啥的也都有。。安装时花了90元的防爆管和100元的不用更换的烟管。。拍的时候是白天。忘了选择自动调焦。有点曝光,将就看哈

热水器买的史密斯的。多少升的都不记得了,价格是4635元。安装花了478元。。

水盆和龙头是科勒的。。

冰箱没换。大的冰箱做饭的时候容易碰到,索性省钱就不换了,网购了一些冰箱贴,贴着玩嘿

BB是俺老公,谁让他总爱说话,YS是俺 。忽略俺家的乱哄哄