【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄,麻烦点评下汉斯希尔中央净水前置过滤器和爱惠浦净水器。外加铝扣板

大专毕业

社区居民忠实会员

老庄,麻烦点评下汉斯希尔中央净水前置过滤器和爱惠浦净水器。外加铝扣板,我想定康浩的。辛苦了,西西。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

汉斯希尔中央净水前置过滤器是好东西可以挡住水中的泥沙铁锈什么的,对水质不好的地方尤其有用。如果你要安装软水机,铁锈对软水机中的还原树脂有伤害,就应该装这个东西。

爱惠浦净水器是过滤型的饮水机,据说很多洋快餐用这个净化饮用水。缺点是更换配件的成本过高,其费用有可能超过产品售价的50%。呵呵。

这2个东西配合使用,就可以做一个简单的饮用水系统了。

铝扣板没必要买名牌的,就是一个简单装饰物,放在那里也不会坏。老庄觉得强调铝扣板的品牌就没有什么必要。虽然,老庄也不了解,你说的这个品牌。呵呵。

大专毕业

社区居民忠实会员

谢谢老庄,回复的真快。
软水机有必要装么。
老庄推荐个性价比比价高的铝扣板啊。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(橘子) 的帖子

橘子:谢谢老庄,回复的真快。
软水机有必要装么。
老庄推荐个性价比比价高的铝扣板啊。 (2012-02-02 14:08) 
说实话。老庄觉得,软水机没有什么用。看这里:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=44&ds=1#658

老庄推荐不知名的便宜铝扣板。到底是那个牌子,呵呵,有名的就贵了。