【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《完工实景照片-----黑白色调 简约灵动小两房》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

精彩装修图片转贴第160篇: 《完工实景照片-----黑白色调 简约灵动小两房》

原日记来源:篱笆网  

原作者:孤独爱琴海         

老庄推荐转贴原因:黑白小屋在主人的精心装扮下显得格外喜气,照片墙还可以这么好看,值得借鉴。

本科毕业

楼盘名称:江南星城
建筑面积:90㎡
房型:两室两厅一卫
家庭成员:两人

装修方式:半包
设计费用:3800元
合同金额:90000元
自购材料费用:30000元
软装费用:55000元
合计:178800元

设计思路:不靠繁琐去体现奢华,依靠细节去触动心灵。房间的整体风格以简约为主,硬装上利用材质色调的对比和细节上的巧妙改动,使居室灵动而美丽。
原始房型图:(附图)
平面设计图:(附图)
我和老公都是不折不扣的艺术工作者。两人学习舞蹈出身,习舞多年,。和所有的艺术人一样,我们对于“家”的概念也非常有自己的想法。首先在外观上要符合两人的个性特点,大方得体不落俗套;其次,功能上也要满足生活的多方面需求,舒适温馨。设计师在和我们多次沟通之后,给房子定下了主基调——时尚、简约,用简洁的手笔替代繁琐复杂的装饰,体现业主两人的高尚品味。这套房子的优点是房型正气,通透采光;缺陷是厨房连着北阳台,空间显得小而狭长。设计师的设计除了考虑美观之外,也尽量的将空间布局设置合理,从各个方面都达到我们对“家”的需求效果。特此特意表扬下我们的设计师啊,嘿嘿,不是做广告

本科毕业

原始尺寸图,很小,不知道怎么放大,大家将就看看了啊,哈哈,主要的是后面的布置图和实景照片啊

平面布置图,总的来说在格局上没大的改动,符合我和老公的要求,不想太动墙体

先来张立体感很强的效果图,鸟瞰式的,可以看出客厅和餐厅的整体一个布局

餐厅效果图,立体几何花板作为玄关鞋柜的装饰品,同时也和客厅背景墙的壁纸相呼应,熠熠生辉。

客厅和餐厅一个整体的效果图,能看到厨房,增加了通透感  

本科毕业

厨房采用了磨砂质地落地移门,体现了空间的律动感。同时也解决了餐厅的采光问题,使整个房间更加通透明亮。

好了,设计图纸发完了,来发实景照片图了,希望大家接着拍砖啊,哈哈

从客厅开始,大家看看我客厅和效果图的区别,嘿嘿,觉的比效果图看了更舒服,哈哈 ,很喜欢沙发背景的蒲公英图案,改天来个特写,还有那大红的吊灯,大爱

红色的吊灯特写,还有窗帘和茶几,嘿嘿,感觉很配

电视背景墙,很喜欢那圆圈的图案,还有那个灰镜的装饰,有点跳出来的感觉,但也很搭配 ,哈哈,边上那纯白色的垃圾桶找了好久啊,大家感觉是跟茶几啊,柜子一体的不,哈哈

本科毕业

给圆圈图案来个特写,某人上镜咯,哈哈

从餐厅看向客厅,嘿嘿,很喜欢上面的蜡烛,住的第一天晚上和老公来个烛光晚餐,哈哈

餐厅的特写,上面的吊灯有个性吧,还有柜子的镜面设计,设计师说家里多用镜面装饰,可以增加采光,解决厨房光线问题

来张镜面花的特写,嘿嘿,刚才没看出来吧,边上小植物是设计师送的,谢谢了啊

原先的厨房连着北阳台,设计师将北阳台打通设计出一个厨房套间,扩展了厨房的功能。

本科毕业

洗衣机也就委屈它了,哈哈

橱子的特写,嘿嘿

卫生间将原本的坑距移至门口处,安装隐藏室水箱和挂壁式马桶,让空间功能得到合理利用。

卫生间进门处特写挂壁式马桶

好了,开始进入卧室了,哈哈,我的最爱  

本科毕业

主卧利用原本的凸窗做了梳妆台,使原本的建筑变成了房间中的一个部分。

卧室的衣橱移门

主卧利用原本的凸窗做了梳妆台的特写

下面来一组小景色的特写,先是电视柜上的瓶子

卧室床头柜的台灯

本科毕业

卫生间的马赛克

最后再来一个玄关的特写

本科毕业

----网友答疑----

蝶影 :
楼主有没有装修清单亚,还有你家餐厅的灯在哪里买的,几钱。

楼主:

主材清单:
洁具:美标
卫浴五金笼头:摩恩
瓷砖:雅士高夫
地板:阿斯特拉(加拿大)
橱柜:天玮
地暖:阿里斯顿
软装清单:
客厅,餐厅系列:康乃登
主卧房系列: 美国蕾斯
部分家具定制:步入式衣柜,书房书柜,门口鞋柜,阳台柜,储物柜
灯具:空间
窗帘和陈设品:曹安轻纺市场.宜家家居

tiger_zy_1983:
哇,很不错哟,请问LZ家的地板是复合地板还是实木的呢?什么牌子的呀,价格和购买地点可以透露吗?方便的话短我哟~~~拜谢

楼主:

在宜家买的,哈哈
我的地板是:阿斯特拉(加拿大)的,你可以看看

circle0124 :
LZ你家主卧墙面是什么颜色的?好像不是白色,有点偏紫
还有你家客厅蒲公英是墙贴吗?

楼主:

主卧是那种很淡的粉色,嘿嘿,蒲公英是墙贴

juice516:
求寻~纯白色的垃圾桶~哪里买的?

楼主:

在宜家买的,哈哈