论坛风格切换切换到宽版
  • 270783阅读
  • 242回复

[团购活动]1.10高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线家有二宝

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-17
居然有错字。哈哈。这兴奋的。期待着瓷砖、橱柜的团购哟。。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-17
期待瓷砖的团购,感谢老庄为大家做的贡献。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
向老庄同学学习,装修进行中...

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-17
我建议一次能不能同时做地砖,地板,橱柜等的大件主材的团购...
向老庄同学学习,装修进行中...
离线daoshudier

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-16
关于团购想问的是:随便以一种建材为例,如瓷砖。目前不知道瓷砖的使用量,但就是看好了一款瓷砖,可否先叫定金,量出尺寸后再购买具体的数量?
您这边的团购能否做到,其他的团购活动呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-16
回 32楼(daoshudier) 的帖子
daoshudier:关于团购想问的是:随便以一种建材为例,如瓷砖。目前不知道瓷砖的使用量,但就是看好了一款瓷砖,可否先叫定金,量出尺寸后再购买具体的数量?
您这边的团购能否做到,其他的团购活动呢? (2013-05-16 10:47) 

高老庄吧团购都是这样的。先交定金,保留价格。以后订购和零售一样。
如果可以先交全款,一般商家还会提供2%的优惠。

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-19
突然走进这个网站 小激动 好人 想问问庄先生 啥时候还团购地板或是瓷砖呀 我着急用呀
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-20
回 34楼(小女孩安妮) 的帖子
小女孩安妮:突然走进这个网站 小激动 好人 想问问庄先生 啥时候还团购地板或是瓷砖呀 我着急用呀 (2013-05-19 22:31) 

还有补单的机会。
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
离线yufeng318

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-23
感谢老庄的装修神贴,期待更多团购~~
离线ai飞梦

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-19
我要参加下次的,今天能意外来到这里真是太有用了
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-01
回 38楼(猫咪不怕痒) 的帖子
猫咪不怕痒:老庄 我想问几个问题:我家明年才装修 明年还团吗?团购地点比较远,商家送货不? (2013-07-01 14:25) 

团购会持续的。呵呵。

一般商家都是6环内免费送货。要是非常远加少许运费

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
离线乞力

发帖
铜币
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-03
支持团购。请问一下,要装修了,还没找好设计师和工长,只是定了自已想要的风格,这样的是不是不能先订瓷砖之类的主材啊?
离线布豆豆

发帖
铜币
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-03
回 40楼(乞力) 的帖子
乞力:支持团购。请问一下,要装修了,还没找好设计师和工长,只是定了自已想要的风格,这样的是不是不能先订瓷砖之类的主材啊?  (2013-07-03 01:08) 

风格确定下来了,就可以选购主材了,开工之前最好都选好了,开工之时就不至于手忙脚乱,耽误工期了。
离线fantas_y

发帖
铜币
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-29
首先支持老庄的团购,确实很实惠方便。
要问一下,如果往期团购中有不明白的问题,怎么向厂家咨询呢?比如有一期衣柜的,就不知道吸塑柜门是多少钱一平米。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-29
回 42楼(fantas_y) 的帖子
fantas_y:首先支持老庄的团购,确实很实惠方便。
要问一下,如果往期团购中有不明白的问题,怎么向厂家咨询呢?比如有一期衣柜的,就不知道吸塑柜门是多少钱一平米。 (2013-07-29 09:31) 

每个团购召集贴中都有厂家的电话呀。电话问,最快最准确。
离线fantas_y

发帖
铜币
银元
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-29
回 43楼(老庄) 的帖子
老庄:每个团购召集贴中都有厂家的电话呀。电话问,最快最准确。 (2013-07-29 16:38) 

哦 谢谢 是我没看仔细
离线zsp_0214

发帖
铜币
银元
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-28
团购密码多少,忘记了
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-29
回 45楼(zsp_0214) 的帖子
zsp_0214:团购密码多少,忘记了 (2013-08-28 22:52) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线rentonghuan

发帖
铜币
银元
只看该作者 46楼 发表于: 2013-09-03
怎么才能看到地康的报价,淘宝的链接打不开
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 47楼 发表于: 2013-09-03
回 47楼(rentonghuan) 的帖子
rentonghuan:怎么才能看到地康的报价,淘宝的链接打不开 (2013-09-03 21:26) 

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8321.html

这里可以下载价格表。
离线pootoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 48楼 发表于: 2013-09-14
唉,十月七号的活动能早点进行不?我家装修进度等不到那会团购了呀!郁闷....
想装的更好一点
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 49楼 发表于: 2013-09-15
回 49楼(pootoo) 的帖子
pootoo:唉,十月七号的活动能早点进行不?我家装修进度等不到那会团购了呀!郁闷.... (2013-09-14 23:31) 

呵呵,等不及的可以网上拍单。高老庄吧团购订单转让中心  http://shop33657079.taobao.com  

[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法    http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html
离线牛二傻

发帖
铜币
银元
只看该作者 50楼 发表于: 2013-09-22
顶,报名参加10月7日的团购,很多东东要改这次团购买!!!多谢老庄!!
离线liuxianlun

发帖
铜币
银元
只看该作者 51楼 发表于: 2013-10-08
很想知道现在都有什么团购活动在进行!学习!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 52楼 发表于: 2013-10-09
回 52楼(liuxianlun) 的帖子
liuxianlun:很想知道现在都有什么团购活动在进行!学习! (2013-10-08 15:57) 

本贴首楼的下面内容就有列表呀。

多数品牌都可以通过高老庄吧团购订单转让中心 (就是淘宝店铺)获得转让订单,来参加团购。
离线cherrychris

发帖
铜币
银元
只看该作者 53楼 发表于: 2013-10-13
新手菜鸟,请问10月7日的没赶上,还能在淘宝店里团吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 54楼 发表于: 2013-10-13
回 54楼(cherrychris) 的帖子
cherrychris:新手菜鸟,请问10月7日的没赶上,还能在淘宝店里团吗? (2013-10-13 22:38) 

都可以淘宝店里团。
成交以后,我们给你邮寄纸质订单。收到订单即代表10.7当日参加团购。
离线swlribbon

发帖
铜币
银元
只看该作者 55楼 发表于: 2013-10-16
老庄,我这个人比较现实,有一个比较尖锐的问题,想问一下,当然,如果你感觉不方便回答的话,也是可以不回答的,毕竟关系个人隐私问题。
首先,我必须要感谢你为大家提供的如此好的帮助。我的问题是,您是通过什么盈利的呢,因为你耗费了大量的时间和精力在这个论坛上面,如果你一点利益也没有,作为会员的我们肯定是不答应的,同时也会想不明白。请原谅我提出这么一个问题,可能是我刚来论坛,不是很清楚,如果你之前做过回答,那就请再次原谅我的莽撞!
因为我准备装修,而你这个论坛已经被我定位一切知识的源头,如果我一旦知道这个论坛或者说您商业模式是如何运作,那么我会更加放心的从这里面吸取一切资源。同时,尽自己的努力让咱们的论坛更广为人知。
本帖提到的人: @老庄 @暴雪
生命没有过度,感受装修的每一个第一次
离线lisa_weichen

发帖
铜币
银元
只看该作者 56楼 发表于: 2013-10-16
请问团购的价格表在哪里下载
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 57楼 发表于: 2013-10-16
回 57楼(lisa_weichen) 的帖子
lisa_weichen:请问团购的价格表在哪里下载
 (2013-10-16 17:24) 

10.7的活动贴价格表下载最全了

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-10541.html
离线swlribbon

发帖
铜币
银元
只看该作者 58楼 发表于: 2013-10-17
回 56楼(swlribbon) 的帖子
这里应该真诚的向老庄道歉,因为我之前提的问题涉及到商业机密,是我唐突了。还望老庄见谅呀!!
本帖提到的人: @老庄 @暴雪
生命没有过度,感受装修的每一个第一次