切换到宽版
  • 264365阅读
  • 242回复

[团购活动]1.10高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网粉

发帖
铜币
银元
只看该作者 89楼 发表于: 2013-12-29
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wxljt0516

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 2013-12-31
报名
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线小雪人

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 2013-12-31
我还不能下载
离线雪花独舞

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 2014-01-03
回 2楼(tlp723) 的帖子
tlp723:地点定了么,老庄
 (2013-03-29 22:52) 

你好;想问问密码
离线rocflying

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 2014-01-03
回 2楼(tlp723) 的帖子
tlp723:地点定了么,老庄
 (2013-03-29 22:52) 

报名参加
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 2014-01-03
回 93楼(雪花独舞) 的帖子
雪花独舞:你好;想问问密码 (2014-01-03 22:31) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线funie2008

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 2014-01-04
我要报名
离线萧楚一

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 2014-01-15
老庄啊能不能在济南搞团购啊
离线gmycwxj

发帖
铜币
银元
只看该作者 97楼 发表于: 2014-01-20
回 1楼(fun_10) 的帖子
fun_10:终于来了,支持老庄! (2013-03-29 22:04) 

我是山东潍坊的,也能参加团购吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 98楼 发表于: 2014-01-20
回 98楼(gmycwxj) 的帖子
gmycwxj:我是山东潍坊的,也能参加团购吗?
 (2014-01-20 10:43) 

抱歉,暂时不行。
离线dolars

发帖
铜币
银元
只看该作者 99楼 发表于: 2014-01-21
回 19楼(xhren) 的帖子
xhren:我现在都有点不想去看建材城了,就等着团了 (2013-04-04 20:21) 

我现在都有点不想去看建材城了,就等着团了
快乐老鼠

发帖
铜币
银元
只看该作者 100楼 发表于: 2014-01-24
老庄什么时候还有团购呀 我家准备开春装修婚房 什么都没准备呢
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 101楼 发表于: 2014-01-26
回 101楼(兔子熊clare) 的帖子
离线qijinchong

发帖
铜币
银元
只看该作者 102楼 发表于: 2014-02-17
支持庄主,马上要装修了,毫无头绪中。看到庄主论坛,正在学习中。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 103楼 发表于: 2014-02-17
回 103楼(qijinchong) 的帖子
qijinchong:支持庄主,马上要装修了,毫无头绪中。看到庄主论坛,正在学习中。 (2014-02-17 16:06) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

发帖
铜币
银元
只看该作者 104楼 发表于: 2014-02-19
有需要净水器和净水知识随时联系
离线水麒麟

发帖
铜币
银元
只看该作者 105楼 发表于: 2014-02-19
团购只限于北京么 在天津装修可以参加不
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 106楼 发表于: 2014-02-19
回 106楼(水麒麟) 的帖子
水麒麟:团购只限于北京么 在天津装修可以参加不 (2014-02-19 13:10) 

呵呵,能到北京拉货就成。

发帖
铜币
银元
只看该作者 107楼 发表于: 2014-02-24
下次团购什么时间啊?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 108楼 发表于: 2014-02-24
回 108楼(东南西北风) 的帖子
离线vivian97

发帖
铜币
银元
只看该作者 109楼 发表于: 2014-03-01

离线tengtz

发帖
铜币
银元
只看该作者 110楼 发表于: 2014-03-01
诸位楼上的亲们,谁知道团购价格单中的密码呀,麻烦发一个呗,万分感谢~
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 111楼 发表于: 2014-03-01
回 111楼(tengtz) 的帖子
tengtz:诸位楼上的亲们,谁知道团购价格单中的密码呀,麻烦发一个呗,万分感谢~[表情]  (2014-03-01 22:30) 

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

离线hlz

发帖
铜币
银元
只看该作者 112楼 发表于: 2014-03-12
LD瓷砖送货问题
   3月9日通知LD下周四送货,本来答应好好的,3月11号来电说因为修路周四去不了,我说我家在亞运村离新房50多公里,并且请假也不易,没同意.今天又来电,说开会去不了,前后矛盾,说半天也不行,最后我不的不同意改天再约.我非常不高兴,这个LD有点不讲信誉,中新源定的地砖就没问题,服务太度很好.说好周四去,就周四去.希望老庄吧给协调一下,谢谢.
离线john0327

发帖
铜币
银元
只看该作者 113楼 发表于: 2014-03-12
报名参加团购,需要密码,谢谢!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 114楼 发表于: 2014-03-12
回 114楼(john0327) 的帖子
john0327:报名参加团购,需要密码,谢谢! (2014-03-12 21:48) 

离线john0327

发帖
铜币
银元
只看该作者 115楼 发表于: 2014-03-13
360导航搜索
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 116楼 发表于: 2014-03-13
回 116楼(john0327) 的帖子
john0327:360导航搜索 (2014-03-13 21:52) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。
离线小雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 117楼 发表于: 2014-03-14
我要报名3.15团购
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 118楼 发表于: 2014-03-14
回 118楼(小雪) 的帖子
小雪:我要报名3.15团购 (2014-03-14 10:04)

加入报名名单。