论坛风格切换切换到宽版
  • 275385阅读
  • 242回复

[团购活动]1.10高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浅意识

发帖
铜币
银元
只看该作者 119楼 发表于: 2014-03-14
老庄,请问,高老庄网和咱们这个论坛是联合在一起的吗、我今天搜高老庄的时候看到了,跟高老庄网有关联吗
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
学点装修知识,有团购的联系我哦
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 120楼 发表于: 2014-03-14
回 120楼(浅意识) 的帖子
浅意识:老庄,请问,高老庄网和咱们这个论坛是联合在一起的吗、我今天搜高老庄的时候看到了,跟高老庄网有关联吗 (2014-03-14 11:33) 

呵呵,那个高老庄网在郑州,做装修招标的。人家成立比高老庄吧早,和我们没有任何关系。呵呵。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线浅意识

发帖
铜币
银元
只看该作者 121楼 发表于: 2014-03-14
这样子的啊,懂了,谢谢哈
学点装修知识,有团购的联系我哦
离线雨点妈妈

发帖
铜币
银元
只看该作者 122楼 发表于: 2014-03-14
我要密码
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 123楼 发表于: 2014-03-15
回 123楼(雨点妈妈) 的帖子
雨点妈妈:我要密码 (2014-03-14 23:43) 

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线神经大夫

发帖
铜币
银元
只看该作者 124楼 发表于: 2014-03-15
支持团购呢
离线gina.jiang

发帖
铜币
银元
只看该作者 125楼 发表于: 2014-03-17
今天第一天注册,有好多不懂得,请问团购补单或者想接受转单是团购过后任何时间都可以吗?我看到往期团购地板的,没赶上,要是现在能补团就好了,谢谢
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 126楼 发表于: 2014-03-17
回 126楼(gina.jiang) 的帖子
gina.jiang:今天第一天注册,有好多不懂得,请问团购补单或者想接受转单是团购过后任何时间都可以吗?我看到往期团购地板的,没赶上,要是现在能补团就好了,谢谢 (2014-03-17 17:04) 

是的,可以通过高老庄吧的淘宝店,买其他网友的退单。持订单就相当于参加过团购,可以直接到商家店面购买产品,享受超低价格。

推荐阅读:
[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法和淘宝拍品链接   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html
离线ping_wf

发帖
铜币
银元
只看该作者 127楼 发表于: 2014-03-20
上周出差了,没赶上,想问问15号的产品什么时候可以补单啊?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 128楼 发表于: 2014-03-20
回 128楼(ping_wf) 的帖子
ping_wf:上周出差了,没赶上,想问问15号的产品什么时候可以补单啊? (2014-03-20 22:05) 

随时可以补单。方法是通过高老庄吧的淘宝店,你可以买其他网友的转单。收到订单以后,持订单到商家店面下单,即可享受超低团购价格。

具体细则,请阅读下面的链接:
[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法和淘宝拍品链接   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html
离线ping_wf

发帖
铜币
银元
只看该作者 129楼 发表于: 2014-03-21
3月22日的万家乐的活动,在哪里提货?我看有大中国美什么的,是这样吗?还是说必须要到朝阳那边?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 130楼 发表于: 2014-03-22
回 130楼(ping_wf) 的帖子
ping_wf:3月22日的万家乐的活动,在哪里提货?我看有大中国美什么的,是这样吗?还是说必须要到朝阳那边?
 (2014-03-21 07:57) 

万家乐主要销售的就是那几个型号,在团购现场,商家都会出样,网友可以现场定型号的,不用在到公司展厅。

如果非要到展厅,只能是在朝阳的总代销售点。其他的都是经销商店面。
离线学无止境

发帖
铜币
银元
只看该作者 131楼 发表于: 2014-03-30
你好,要参加团购,需要密码!不能发电话吧
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 132楼 发表于: 2014-03-30
回 132楼(学无止境) 的帖子
学无止境:你好,要参加团购,需要密码!不能发电话吧 (2014-03-30 06:48) 

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线学无止境

发帖
铜币
银元
只看该作者 133楼 发表于: 2014-03-30
回 133楼(老庄) 的帖子
谢谢,我是百度搜的,准备装修了所以过来转转
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 134楼 发表于: 2014-03-30
回 134楼(学无止境) 的帖子
学无止境:谢谢,我是百度搜的,准备装修了所以过来转转 (2014-03-30 10:24) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
离线雅鱼

发帖
铜币
银元
只看该作者 135楼 发表于: 2014-03-31
庄主,您好!我看这次还有一家专做水电改造工程的,那么是不是意味着装修可以分别找公司做:水电改造;贴瓷砖;铺地板;刷墙;贴壁纸;安装门及垭口;橱柜等工程呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 136楼 发表于: 2014-03-31
回 136楼(雅鱼) 的帖子
雅鱼:庄主,您好!我看这次还有一家专做水电改造工程的,那么是不是意味着装修可以分别找公司做:水电改造;贴瓷砖;铺地板;刷墙;贴壁纸;安装门及垭口;橱柜等工程呢? (2014-03-31 10:50) 

不是什么都可以外包的。

贴瓷砖;刷墙;吊顶,现场木工还是装修队的工作,要找工长。

其他的,都专业化分工了。
离线13521755575

发帖
铜币
银元
只看该作者 137楼 发表于: 2014-04-01
我要参加4月7日团购
离线13521755575

发帖
铜币
银元
只看该作者 138楼 发表于: 2014-04-01
我要参加2014年4月7日团购。我是第一次参加活动,怎样报名。有那一些规则
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 139楼 发表于: 2014-04-02
回 139楼(13521755575) 的帖子
13521755575:我要参加2014年4月7日团购。我是第一次参加活动,怎样报名。有那一些规则
(2014-04-01 23:05)

已经把您价格报名名单,4月7日直接去就行了。团购召集贴看下面链接:

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-14811.html

离线xcx

发帖
铜币
银元
只看该作者 140楼 发表于: 2014-04-04
密码是什么啊
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 141楼 发表于: 2014-04-04
回 141楼(xcx) 的帖子
xcx:密码是什么啊 (2014-04-04 07:13) 

离线雅鱼

发帖
铜币
银元
只看该作者 142楼 发表于: 2014-04-06
庄主,您好!请问如果找了地康做水电改造,那是不是工长就不接其他活了呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 143楼 发表于: 2014-04-06
回 143楼(雅鱼) 的帖子
雅鱼:庄主,您好!请问如果找了地康做水电改造,那是不是工长就不接其他活了呢? (2014-04-06 10:11) 

有这种可能。这是工长的一种威胁。
离线雅鱼

发帖
铜币
银元
只看该作者 144楼 发表于: 2014-04-06
弱弱的问一下庄主,轻工辅料都包含什么?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 145楼 发表于: 2014-04-06
回 145楼(雅鱼) 的帖子
雅鱼:弱弱的问一下庄主,轻工辅料都包含什么? (2014-04-06 11:06) 

种类很多。写几个能想到的。水泥、沙子、腻子、大芯板、胶、胶合板、石膏板、龙骨、石膏。。。
离线surely

发帖
铜币
银元
只看该作者 146楼 发表于: 2014-04-11
期待下一次团购活动,4.7日去了,但是自己准备的太不充分了。
离线张女士l

发帖
铜币
银元
只看该作者 147楼 发表于: 2014-04-13
支持老庄!下次团购大概什么时候?
歧路花园
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 148楼 发表于: 2014-04-13
回 148楼(张女士l) 的帖子
张女士l:支持老庄!下次团购大概什么时候? (2014-04-13 12:27) 

大概是5月3日。地点未定。呵呵。可能这次要找个大点的地方。