论坛风格切换切换到宽版
  • 273959阅读
  • 242回复

[团购活动]1.10高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张女士l

发帖
铜币
银元
只看该作者 149楼 发表于: 2014-04-14
回 149楼(老庄) 的帖子
老庄:大概是5月3日。地点未定。呵呵。可能这次要找个大点的地方。 (2014-04-13 23:41) 

好的。大点的地方有展品,而且不会那么拥挤了。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
歧路花园
离线小可

发帖
铜币
银元
只看该作者 150楼 发表于: 2014-04-16

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 151楼 发表于: 2014-05-01
报名
离线迪迪饰家

发帖
铜币
银元
只看该作者 152楼 发表于: 2014-05-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线xfdd

发帖
铜币
银元
只看该作者 153楼 发表于: 2014-05-25
报名,需要密码,谢谢
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 154楼 发表于: 2014-05-25
回 154楼(xfdd) 的帖子
xfdd:报名,需要密码,谢谢 (2014-05-25 21:35) 

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线xfdd

发帖
铜币
银元
只看该作者 155楼 发表于: 2014-05-25
呵呵,在别的网站看见转贴《团购宣言和历次团购回顾》辗转过来的
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 156楼 发表于: 2014-05-26
回 156楼(xfdd) 的帖子
xfdd:呵呵,在别的网站看见转贴《团购宣言和历次团购回顾》辗转过来的 (2014-05-25 23:29) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。

能告诉我哪个网站吗?呵呵。
离线nxy

发帖
铜币
银元
只看该作者 157楼 发表于: 2014-06-07
请问我现在想去购买檀香山美式家具,我能享受到团购价格吗,如果可以,怎样与檀香山家具公司沟通拿到最优惠的团购价格,请尽快告诉我,谢谢
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 158楼 发表于: 2014-06-07
回 158楼(nxy) 的帖子
nxy:请问我现在想去购买檀香山美式家具,我能享受到团购价格吗,如果可以,怎样与檀香山家具公司沟通拿到最优惠的团购价格,请尽快告诉我,谢谢 (2014-06-07 21:37) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16793.html  这个帖子有价格表,檀香山家具价格表编号5.

您可以下载后仔细阅读。价格表中有折扣、购买地点、联系人等重要信息。

可以先到高老庄吧的淘宝店拍一张团购订单http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1380569697.18.RQnNVR&id=26797252481,成交以后,我们会给您邮寄纸质檀香山家具团购订单。

发帖
铜币
银元
只看该作者 159楼 发表于: 2014-06-16
老庄7月份有团购吗   瓷砖,灯具,壁纸都没选购呢,等待中、这几天狠学习装修知识加强自己,自从知道了老庄论坛,知道了不少装修知识、也省了我好多时间不用跑了,太感谢了有这么好的平台!!!赞!!!!!!!!!!!!!!
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 160楼 发表于: 2014-06-16
回 160楼(zhutouhniuniu) 的帖子
zhutouhniuniu:老庄7月份有团购吗  [表情] 瓷砖,灯具,壁纸都没选购呢,等待中、这几天狠学习装修知识加强自己,自从知道了老庄论坛,知道了不少装修知识、也省了我好多时间不用跑了,太感谢了有这么好的平台!!!赞!!!!!!!!!!!!!! (2014-06-16 13:50) 

预计下次大型活动在7月5日。地点还是在十里河闽龙陶瓷基地。呵呵。
离线vrasviqh

发帖
铜币
银元
只看该作者 161楼 发表于: 2014-06-17
楼主,我家在天津武清,团购的商家支持送货么?
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 162楼 发表于: 2014-06-17
回 162楼(vrasviqh) 的帖子
vrasviqh:楼主,我家在天津武清,团购的商家支持送货么? (2014-06-17 18:37) 

部分支持吧。。。。

不过,因为天津交警老罚北京送货车的钱,一般运费比较贵。
离线今生缘588

发帖
铜币
银元
只看该作者 163楼 发表于: 2014-06-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线飘飘

发帖
铜币
银元
只看该作者 164楼 发表于: 2014-06-24
不为最好,只为更好

发帖
铜币
银元
只看该作者 165楼 发表于: 2014-06-30
太好了,终于可以一站购齐了,    期街中

发帖
铜币
银元
只看该作者 166楼 发表于: 2014-06-30
回 161楼(老庄) 的帖子
老庄:预计下次大型活动在7月5日。地点还是在十里河闽龙陶瓷基地。呵呵。 (2014-06-16 14:34) 

太好了,终于可以一站购齐了,
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 167楼 发表于: 2014-06-30
回 167楼(zhutouhniuniu) 的帖子
zhutouhniuniu:太好了,终于可以一站购齐了,[表情] (2014-06-30 14:12) 

欢迎参加一站购齐活动。
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 168楼 发表于: 2014-06-30
回 167楼(zhutouhniuniu) 的帖子
zhutouhniuniu:太好了,终于可以一站购齐了,[表情] (2014-06-30 14:12) 

把您加入报名名单,第181位。呵呵
离线安之若素

发帖
铜币
银元
只看该作者 169楼 发表于: 2014-07-03
感激涕零的顶一下

发帖
铜币
银元
只看该作者 170楼 发表于: 2014-07-04
回 169楼(老庄) 的帖子
老庄:把您加入报名名单,第181位。呵呵 (2014-06-30 23:32) 

j 太感谢老庄了!
离线switchlian

发帖
铜币
银元
只看该作者 171楼 发表于: 2014-07-14
新人来报到~~~

p.s.正巧我的装修师傅介绍了的德旺斯的门,参考团购价跟师傅砍了砍,后天就来上门测量。哈哈哈~
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 172楼 发表于: 2014-07-14
回 172楼(switchlian) 的帖子
switchlian:新人来报到~~~
p.s.正巧我的装修师傅介绍了的德旺斯的门,参考团购价跟师傅砍了砍,后天就来上门测量。哈哈哈~ (2014-07-14 16:26) 

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线switchlian

发帖
铜币
银元
只看该作者 173楼 发表于: 2014-07-16
朋友推荐的哦。我都傻乎乎的定了铝合金门窗了,跟朋友聊起来说一个人装修好累,她推荐我这里看看的。
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 174楼 发表于: 2014-07-16
回 174楼(switchlian) 的帖子
switchlian:朋友推荐的哦。我都傻乎乎的定了铝合金门窗了,跟朋友聊起来说一个人装修好累,她推荐我这里看看的。 (2014-07-16 15:52) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 175楼 发表于: 2014-07-25
回 174楼(switchlian) 的帖子
switchlian:朋友推荐的哦。我都傻乎乎的定了铝合金门窗了,跟朋友聊起来说一个人装修好累,她推荐我这里看看的。 (2014-07-16 15:52) 

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。
离线rosemary

发帖
铜币
银元
只看该作者 176楼 发表于: 2014-08-03
老庄,我参加了8月2日的团购,预定了500元的缘和榻榻米,已领取了礼品,可是高老庄吧没有给我做任何登记,盖章,如果在之后的消费服务中与商家有纠纷的话,高老庄吧怎么知道我是团购客户,如何替我维权呢
在线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 177楼 发表于: 2014-08-03
回 177楼(rosemary) 的帖子
rosemary:老庄,我参加了8月2日的团购,预定了500元的缘和榻榻米,已领取了礼品,可是高老庄吧没有给我做任何登记,盖章,如果在之后的消费服务中与商家有纠纷的话,高老庄吧怎么知道我是团购客户,如何替我维权呢 (2014-08-03 04:03) 

收据一式三联,其中有一联是给高老庄吧的。能查到您的订购信息。
离线rosemary

发帖
铜币
银元
只看该作者 178楼 发表于: 2014-08-03
回 178楼(老庄) 的帖子
老庄:收据一式三联,其中有一联是给高老庄吧的。能查到您的订购信息。 (2014-08-03 17:03) 

知道了,谢谢老庄