【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我家客卫和次卧相连,在次卧靠近门口的地方有漕湿的现象。

初中毕业

社区居民

我家客卫和次卧相连,在次卧靠近门口的地方有漕湿的现象。工长说是因为:前段时间我家客卫瓷砖没勾缝,工人在客卫用了很多水,客卫瓷砖下铺有地暖(挤塑板吸水)而造成的。 在停用了客卫一段时间之后,次卧靠近门口地方漕湿的现象果然没有了。可是开放客卫一天之后,次卧靠近门口的地方又有漕湿的现象了。幸好我们次卧还没有铺木地板。
老庄,您能告诉我,是什么原因造成的,怎么补救呢?谢谢了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄觉得有很大问题。

瓷砖没勾缝,不会造成这么严重的结果。

很可能是有管线漏水,把管子关了,没有压力,自然不会再漏。

使用以后,继续漏水,会非常麻烦。

如果真漏水,都要打掉重做。还会影响楼下。

初中毕业

社区居民

那可怎么办啊,是不是地暖水管漏了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(宝宝蛮蛮) 的帖子

宝宝蛮蛮:那可怎么办啊,是不是地暖水管漏了。 (2012-02-08 16:47) 

地暖管和上水管都有可能漏水。

要找工长,做打压实验。