【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修图片《【千锤百炼】—跃层美式小豪宅落成记》

本科毕业

社区居民

雪茄椅一套
三个卧室因为除了一层主卧都还没住人,所以还少很多很多东西,看着空空荡荡的,以后慢慢再配了。。。。

坑占少了,在这楼加入书房和楼梯

楼梯这里也是我绞尽脑汁的一个地方,因为可供参考资料真的很少
本来我想弄个旋转大楼梯 ,后来觉得又贵又占地方,经过多方请教,最后是先弄钢架在里面做出架子,然后外面镶大芯板,再外面贴了马赛克和楼梯踏板和铁艺扶手。
书房没啥说的,和楼梯间餐厅是通的,没什么私密性,不过有利于通风和光线,天花板自己设计。然后就是贴壁纸,没啥

本科毕业

社区居民

卫生间篇

客卫

我想说,这个瓷砖太贵了,老妈挑的,我感觉她被坑了,她不承认
这里推荐一下这个卫生间隔断,我淘宝上找的一个北京师傅来做的,跟市场里比超划算,质量也不错,不过那天他来装时我没在。跟他没有谋面甚为遗憾。小小推荐一下
洁具。。。
一层主卫

我还是想说这个瓷砖太贵了。。。
木桶是我挑的,挺有情调吧,淘宝上淘的,比市场便宜1000多。德邦还直接给送上门了,感觉跟在市场买没区别。。
这里点个名,骂一下这个破马桶,杜拉维特!对,就是你,居然之家里你敢卖1W多一个,虽然我买的这个不是那么高端的型号,只有2000多吧,但你也不能经常粘粑粑还老堵吧,百度里还写着卫浴里的劳斯莱斯,我呸。

本科毕业

社区居民

浴室里也有拼花瓷砖。有点烧包。。。
废了很大劲,搭配的洁具
二层卫生间我最后一次说,这个瓷砖太贵了,而且这个给我用的也太难看了,我妈是诚心的。
浴缸很大,我还留了个放电视的地方,边泡边看电视,岂不美哉。
原配的窗户,被改造了一下颜色
两个不一样颜色的妆镜,有点意思吧。。。

初中毕业

社区居民

看得出这是花了大钱装的,当然比廉价装修看着好不少,不过我认为,品味不高,很多材料的款式选择和搭配不好。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 13楼(hawyih) 的帖子

hawyih:看得出这是花了大钱装的,当然比廉价装修看着好不少,不过我认为,品味不高,很多材料的款式选择和搭配不好。 (2013-04-08 17:54) 
还是,你的眼光高呀。。。

本科毕业

社区居民

视听室
终于到重头戏了,我已经有点 迫不及待了,隆重推出,超级梦幻星空影音娱乐一条龙K歌电玩一把抓无敌娱乐室
纯自主设计自主施工自己享受的地方,天天宅在里面也不烦,有点激动,请允许我卖骚一下。。
幼儿园的梦想是啥,在家里看星星!
小学时的梦想是啥, 自己家里开游戏厅!
中学时的梦想是啥,去钱柜唱歌太贵,能跟家唱就好了
大学时的梦想是啥,变形金刚真人版看着真爽,要是家里看电影有电影院的效果就好了
嗯嗯,现在都实现了
啪,飞过来一板砖,“别吹牛B了,你那效果能和人比么?”
嗨嗨,人别太贪婪,我现在已经满足了。。
说句实话,当时如果不是这房子能做这个视听室,我可能也不会选择买这里了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

本科毕业

社区居民

这个要着重说一下,好的美式家具很贵很贵,有兴趣可以去看看美克美家,东西确实好,但价格坑爹,性价比低。
我家的所有家具,沙发,包括木门,外装饰木线条,天花装饰木,橱柜门,包括木地板,简而言之,所有跟木头有关的东西,都是在一家定的。
当我看上美克美家的东西,却又 对他家的价格很苦恼后,我就在淘宝上搜啊搜啊,搜到淘宝上有很多广东卖家具的,价格特低,但我一看都是外国网站上弄的图,真实性值得怀疑,而且远距离运输家具磕碰和组装都是大问题。
于是我又接着搜啊搜啊,终于被我搜到一家北京的品牌,图片很好看,特有味道。而且产品图片一看就是自己拍的,不是那种挂着羊头卖狗肉的,可惜他家淘宝上只有沙发,挺遗憾的。
抱着试试看的心态我问了他们北京的实体店地址,来到店里一看,我KAO,2000多平米,沙发家具饰品木门,啥都有。正好老板那天在店里视察工作,我聊了几句还挺投机,感觉他家的东西正是我要找的那种,不太奢华,朴实,但却有品味,而且他家还有好多那种外贸尾单的东西,只此一件,多了没有的。哎呦正合我意啊。价格还特合适,比美克美家的划算多了。
后来老板知道我的来意,还说,木门还有家里的木制品他们都能做,我心想,正好我也懒得找了,就这定了吧
等装修完了,木门装上,木线条安上,家具沙发什么的都进场了,我感觉我没选错。真的很好。
说一下木线条,当时整整来了满满一卡车,满满的啊,光把这些东西抬进家,四个人就抬了一天。装这些东西,2个师傅装了1个半月。
真的要特别感谢一下当时帮我设计木制品的师傅,没有他我这所有的设想都空想。。。

本科毕业

社区居民

电气类
灯泡:飞利浦节能8W,买了100多个,质量挺好,感觉色温有点偏黄。淘宝上一大把
灯具:雷士的,淘宝一大把,找个便宜的正货买就行了,质量不错。
电线:包工头给买的牌子忘了。。这玩意没个5年10年的,不知道质量怎么样
网线 :京东买的一大箱,还剩了半箱。。
地暖:花费最大的一笔,丹佛斯的,丹麦的品牌,小区里人推荐的,东西挺好,这一冬天就靠他了。就是我联系的卖地暖的那个人,整天催着要钱,特烦人。
卫星电视:淘宝上买的,几百块钱一年,能看外国高清的,我没看,给我妈装的,她看的特爽,高清效果特棒。每年一续费。

灯具:强烈推荐松下未来光,其他的没了。都差不多,看你喜欢什么样子的吊灯了,质量都差不多,样子是关键。

本科毕业

社区居民

电器类
电视:松下等离子,个人感觉,效果比液晶LED的好多 了,就是多费点电。
洗衣机:松下最贵的那款滚筒,我承认我买时脑子发热烧包了。。是因为淘宝上那价格比苏宁和京东上便宜3000。。。
冰箱:松下双开门,好吧,我承认我是松下控。不过真要夸一下小日本的东西,我妈骂了10年海尔,这次换成这个松下,天天说好。。
烤箱蒸箱:淘宝上买的3000多一套的,装B利器。比大牌子省了1W吧,哈哈哈。偶尔烤个鸡翅什么的,过年时我第一次用蒸箱,蒸了条鱼。受到大家表扬。具体质量没经过考验呢,想和我一样装B的可以来一套,当摆设。。。

其他的,还有什么呢?想不起来了,想起来再加

本科毕业

社区居民

厨卫用具
水槽:我真的想再夸一下这个水槽,BLANCO的。。嗯嗯。。超级好用
厨房龙头: MOEN的,我逛其他论坛经常看见MOEN被骂的狗血喷头,不过我还是毅然决然的买了这款。。因为卖家说他是进口的。。。我去实体看了实物也确实好看。
灶台:这东西我也研究了一阵,最后买了林内的,北京也是没有找到哪里有卖,淘宝买的,火力很旺
马桶:请允许我再骂一遍杜拉维特。。还有一个是科勒的,也就那么回事,广告的力量大啊。。。
龙头:科勒+汉斯格雅,汉斯格雅明显比科勒的好。。。
浴霸:作为松下控,我又选择了松下的浴霸,因为装了地暖,没用几次,声有点大,别的方面具体好不好。不知道。白花了几千大洋。。
洗手盆:科勒+杜拉维特+TOTO,都那么回事,该脏还是脏。。造型好点而已,不过杜拉维特那个我是500块钱在专卖店买的尾货。矬子里拔将军我感觉应该是 TOTO的最好
木桶:好像就那么几个牌子,买了个应该是国内最大牌子的,至今还没漏水。。
还有啥呢?基本上就这些了。。。