【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年4月20日(周六)一木缘橱柜团购活动圆满成功,最终成交106单。(活动回顾P9),可快捷补单!!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年4月20日一木缘橱柜团购订单转让淘宝拍品链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=25332196554
4.20号一木缘橱柜团购价格表加密新.doc (310.55 KB, 下载次数: 1680) 2013-11-2槿木坊(原一木缘)橱柜团购价格表加密.doc (291.02 KB, 下载次数: 791)
拍下订单以后,我们会给你邮寄商家的团购订单,你收到订单以后视同当日参加团购,享受超低团购价格。
如果不满意可以在商家店面退单,或者把订单邮寄给我们,我们转账付款。建议邮寄给我们,这样可以造福以后的网友继续享受超低价格。

活动回顾:
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... =7606&pid=98876

参加团购很简单:在4月20日到一木缘橱柜健翔桥万家灯火装饰城店面交定金,需要之前再具体定产品,和零售完全一样。
高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

团购理由:
1,网友呼声最高的是要求团橱柜,老庄知道其实橱柜是最不好选择的,而橱柜恰恰是要在装修开始阶段就要确定下来的。
2,老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。价格适中无暴利。为了这个目标老庄很多周末都在建材城里逛,腿都跑细了,看了非常多的橱柜品牌。
3,之所以这么晚才团购,因为争取价格是一个漫长的过程,经过了数次周折。老庄甚至一直保密橱柜团购品牌,因为如果高老庄吧知道了这个信息大量到店面看产品。砍价就不容易了。

橱柜购买是一个非常复杂的过程,购买之前老庄先推荐阅读如下:
1,[老庄装修经典]3.8橱柜知识大全和厨房设计原则 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-60.html
2,[老庄评建材]最高配置靠谱价格,好鸟儿都珍惜自己的羽毛--一木缘橱柜点评和考察记 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7569.html

团购时间:
2013年4月20日(周六)上午9:00——下午18:00

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?
每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,高老庄吧会垫资收回。
皇家森林地板团购以前,有部分网友要求老庄代为下单,老庄索性就多下了几张。欢迎没有来得及参加皇家森林地板团购活动的网友到老庄处转单。

活动流程:
1、全天时间网友可挑选自己方便的时间到场,为了节约网友的时间,高老庄吧活动不签到,也不砍价
2、你了解完产品决定购买以后,需要缴纳定金人民币500元,请带足现金。
3、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到暴雪处登记,并同时由暴雪发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
4,登记时,请你配合做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。

签单礼品:
老庄为网友们争取了人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家,看看都是什么?

有3个选择,每个定金收据可以领取一只。供应充足。呵呵。

团购定金:
1,本次团购定金人民币:500元
2,定金可退(退定金要同时退还礼品)、可转让。老庄建议需要退单的高老庄吧网友把团购定金转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,如果转让需求强烈,老庄考虑建立团购定金转让中心,方便大家交易。
4、获得定金转让的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。
5、橱柜测量以后,如果仍要退定金,需支付测量费100元(只退定金400元),
6、获得转单的网友,如果原网友已经测量过,一木缘橱柜承诺,免费再提供一次测量服务。一张订单只有一次机会。如果是多次转让的订单,请和一木缘橱柜联系,协商是否能再次提供免费测量服务。
7、转单以后,请小窗暴雪告知网名、真实姓名、联系方式和安装地点,暴雪帮你更改订单登记记录。以便在出现问题的时候帮你维权。

团购价格:
下面是一木缘橱柜张扬经理做的本次团购的价格表,大家可以见识一下,老庄说的超级细节控。呵呵。价格表基本上涵盖了所有橱柜品种。
团购当天,一木缘橱柜承诺,所有签单网友在价格表中最低团购价格基础上,每延米再减200元(1680的超低特价除外)。只此一天。

团购价格表加密,网友跟帖报名以后管理员会小窗告知价格表密码,也希望知道密码的网友互相转告。

补充说明:
报价是包含吊柜,地柜,台面和五金辅料配置,标配送三个hettich的钢抽。
不含的是烟机,灶具,水盆。
台下盆是需要加安装费200。
不单独订做吊柜、浴室柜、3米以下的单套橱柜

本次团购服务投诉电话:
15001246679 张扬

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

团购地点:
海淀区北四环健翔桥北万家灯火灯具建材市场家具城橱柜厅8005(万家灯火最北边)

问路电话:62313052
乘车路线:305、315、345、407、618、625、670、695、751、83、909 健翔桥北下车
地图指示:

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

报名名单:
1、fun_10
2、xhren
3、easycat
4、lodder
5、shirley_chaile
6、xilin
7、西西
8、hxy868686
9、donggua50
10、12eve
11、云舞
12、zhushang
13、wydnx007
14、southwolf201
15、希望
16、ipis8612
17、zhushang
18、叶鸥轩
19、davesen
20、rebuca
21、王牌海盗
22、wwsure
23、老姜
24、家窝巢
25、2003故都的秋
26、shuidiwendy
27、疯狂的豆豆丁
28、jjl113
29、剑煮酒无畏
30、xiaohe928
31、captaindabing
32、xiaohe928
33、雪落无声
34、ceoyf
35、yi花yi世界
36、cathy7151111
37、兔子
38、雪落无声
39、piaoyu_0_0
40、oeprxman
41、地球仪
42、fyxwl
43、amili
44、深井冰
45、平调悠扬
46、野原
47、lisaluan
48、白宝轩
49、feibao1212
50、小飞鱼
51、primula
52、stephaniegu
53、奶油曲奇
54、kongfy
55、yinux
56、普贤
57、螺旋
58、刘馨竹
59、maorui
60、葡萄酒开瓶器
61、tlp723
62、gunblade
63、easyscarlet
64、kkfan
65、胖小倔
66、pjjq
67、glad119
68、mengling945
69、kasumi
70、ztrongyu
71、霏霏
72、xiaoyaoke40
73、king
74、yueer
75、娜娜的流水
76、光之彼岸
77、reedhe
78、wyzx
79、upcym
80、亦晴
81、zhaojian
82、adoumm
83、伊莉萍
84、蓝馨
85、千百度
86、薇子a4l
87、假装城里人
88、hellenbjut
89、挑灯
90、webkeys
91、chuidi
92、rickybj
93、素黑宝贝
94、boren
95、cmzhao
96、tianyawl
97、hanww
98、麦咖啡
99、tianyawl
100、jiangpeng828
101、zxkl
102、air_sound
103、xuaiyu
104、llch
105、小白白
106、家是休憩的港湾
107、hxbzhq
108、183594563
109、llffhh
110、abel2011
111、紫气东来
112、cecilia
113、美好家园
114、子禾
115、哈呼呼
116、henryzhou
117、haru
118、pchero@163.com
119、treacle
120、guduo
121、gb15
122、铁观音

初中毕业

社区居民

报名参团

小学毕业

社区居民

哈哈,我喜欢这个礼品,一定去参加

高中毕业

社区居民忠实会员

参加老庄的团购就图个放心,报名!

小学毕业

社区居民

QQ
我报名~!!!

1、报名后,如果第二天去或者隔几天去,还是团购价吗,因为怕当天去不了
2、报价包括石英石台面吗

学前班

社区居民

报名! 上午到

小学毕业

社区居民

看到报价了,真是实惠啊,比柏辉给我的实惠

小学毕业

社区居民

参团,估计得十点多到了。

学前班

社区居民